ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 24. Вознесение на небеса с учётом проблем.

Настройки текста
У Ника было порвано ухо, и вообще он был в крови. Александр поднялся. Я кинулась к Нику. Валя молча стояла. Дул прохладный ветер и поднимал осенние листья, что кружились в воздухе. Пахло скорым дождём. Долгое молчание. Такое одинокое, но очень нужное слово... — Прости... — сказала Валя, уставтв вниз взгляд. Александр опустил уши. — Как ты? — тихо шепнул рыжий; казалось, я бы не услышала, но по взгляду всё было видно. — Хорошо, учусь в академии, есть подруги и друзья...а ты?... — Тоже хорошо...нет ни друзей, ни подруг...ничего нет...а зачем ты вернулась? — А зачем ты меня искал? — Я...я скучал... — Я тоже... — придерживая шляпу от ветра, Валя начала "молчанку". Александр тихо подошёл к Вале и обнял её. — Зачем ты ушла?.. — голубоглазый притих, и его зрачки чуть дрогнули. — Дура была... — Больше не уйдёшь?.. — Нет... — закрыв свои карие, почти рыжие глаза, Валя обняла рыжего чуть крепче. — Как же ты меня не бросишь, если ты учишься в академии, а я дикий... — Что-нибудь придумаю...Александр? — парень удивлённо поднял взгляд, — Я тут подумала, почему бы вам не поселиться рядом с моим факультетом в лесу? — Я, конечно, могу...но ты же понимаешь, что если хоть одна ведьма выйдет, то...— Рыжий провёл большим пальцем по горлу. — Понимаю...но так мы сможем видеться. Валя чуть отошла от дикого и осмотрела Ника. Посмотрев его уши она достала из сумочки флакончик с зельем и стала обрабатывать им уши и всего Ника. — Настя...зачем ты пришла за мной? И как ты узнала где я? Где Ника? — Валь, понимаешь...записку передали мне, а я как прочитала, так сразу побежала к тебе... — я, немного взгрустнувшая, приобняла Ника. Вскоре раны Ника стали чуть-чуть заживать под действием зелия. Ник и Александр пожали руки, а я молча шла за ними. Валя на меня явно обиделась, ведь ждала другую... Листья шелестели под ногами. Моросил холодный дождик, присущий этому времени года. Валя вздохнула и чуть отстала от котов. Мы шли рядом. Чуть улыбнувшись, ведьма притянула меня плечом к плечу и с нотками хорошего настроения стала рассказывать: — Это корень Фелиции. Растёт он в саду нашего факультета. Там, кстати, пасётся единорог. Так вот, будешь мазать ей по три раза в день уши Ника, то даже шрамика не останется. — Спасибочки!!! Валя!! Ты лучшая!!! — я обняла её и обстановка понемногу разряжалась. Александр и Ник спорили и рычали друг на друга, а мы с Валей продолжили разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.