ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 25. экстра.

Настройки текста
Б — это мирные. Всего есть 3 Б класса. В мирных распределяют не по возрастам, в какой класс кому надо, а по развитию в духовном плане. В 1-Б идут те, кто плохо во всём разбирается. На вступительных экзаменах это сразу же выясняется. Через год проводятся экзамены, на которых смотрят, чему научился кот или ведьма. Если же достижения были сразу заметны, ученик отправляется в 2-Б. Здесь уже посложнее. Все предметы становятся строго по спецальности ученика. Второй год считается самым сложным. В конце года проводится итоговый экзамен по всем предметам и темам. Если два предмета сданы ниже 4, то студент остаётся ещё на год. Студенты написавшие экзамены на пятёрки и четвёрки, начинают учится в 3-Б. Здесь многого не требуют. Каждый урок совмещён с котами. Материал уже пройденный, просто повторение. Староста этого класса — главный в студсовете. Если учитель заболевает, то студенты 3-Б могут их подменять. В конце дети проходят экзамен по всем темам, пройденным за три года. И именно с той оценкой, которую получил ребёнок, тот выходит из академии и дальше может поступить на работу. Балерины — это несколько девочек. Желательно четверо человек, которые могут вместо занятий танцевать, а вместо экзаменов ездить по соревнованиям. В королевстве Маякария (в переводе ведьма) Балерины — это самая оплачиваемая работа. А главное, наиболее уважаемая. Общежитие делится на два корпуса — мужской и женский. 6 комнат у девочек и 5 у мальчиков. Соответственно, мальчиков больше в комнатах, чем девочек. В каждом факультете есть какой-либо дракон. А - это вооружённые. Всего 2 класса и нулевой. В вооружённый можно поступить в любом возрасте. Там нет распределений — кот или ведьма. Все учащиеся — рыцари. Сразу после окончания академии рыцарь может отправиться к королеве во дворец и служить там. Обычно рыцари идут на войну, а в редких случаях нанимаются охраной. 0-А — в этот класс отправляют всех младше 12 лет. Не смотря по силе. Там ребёнка учат ровно по программе с 1 по 6 классы. Но физкультуре отдаётся большая часть времени. В 13 лет рыцарь отправляется в 1-А. Обычно в вооружённом почти нет нормальных уроков. Вместо них проводятся усердные тренировки. В конце года проводится экзамен по силе. Если результат чуть-чуть ниже идеального, то рыцарь остаётся на второй год. На второй год можно оставаться не более 13 раз. 2-А — Здесь все рыцари разных возрастов. Начинают проводится очень суровые тренировки. Каждый день. Но в итоге года снова проводятся такие отборы. Если кто-то не сдаёт с первого раза, то он может остаться на второй год. Не более 6 раз. Как только ребёнок сдаёт всё идеально, то он уже может идти во дворец. В нередких случаях рыцарь может не сдать с шестой попытки, и если же так получается, то ему даётся последний год, и именно в этот год ребёнок сдаёт. Общежитие делится на 2 корпуса. В женском 10 комнат. В мужском тоже 10. Есть дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.