ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Бессонная ночь или, как изменить этот мир.

Настройки текста
Включив свет, девочки сели рядом с Никиной кроватью и выслушивали мой рассказ. Ника достала свою книгу из-под кровати и стала искать нужную главу. Валя принесла тринадцать свечей, а Неро подготавливала место. Положив талисман в центре пентаграммы, мы зажгли огни и взялись за руки. Надо было закрыть глаза и повторять каждое слово за Никой. Через несколько минут все свечи потухли и перед нами предстал феникс. Он взлетел вверх, и повеяло будто бы такой безумной радостью, что моя улыбка сама натянулась. А затем мне в руку упало огненное перо, переливающееся светом и яркими вспышками. Покрутив его в руке, я удивилась красоте. Птица резко полетела вниз и будто бы разбилась огнём, но он восстановил образ человека. Перед нами стоял красивый юноша в длинном красивом плаще из своих перьев и высокой короне золотого цвета. С каждым шагом от него будто бы исходили языки пламени. Протянув мне руку, он приулыбнулся. — ИИИИ!!! АААА!!! Настя, это, кажется, принц огня!!!! АААА!! Как тебе повезло!!!! А мне-то как повезло!!! Я живу в одной комнате с будущей принцессой огня!!!АААА!! — кричала на фоне Ника. — Да...но..он какой-то мелкий, — сказала я, посмотрев на низкого принца. — Я не мелкий!! Мне уже 13!! — принца это явно позлило. — Так..я это к тому, что...Теперь я тебе обязан жизнью, что мне сделать для тебя, О Великая Анастасия? — Эээ, да ничего не надо, всё и так хорошо, давай лучше подумаем, где ты будешь жить... Точно! У Кристины в комнате никогда не проводятся проверки, давай ты первое время там поживёшь,а вскоре мы свяжемся с твоим королевством.... — Не надо...нет у меня не какого королевства. Все мои подданные сгорели в огне собственного пламени и, как бы это не прискорбно звучало, спасла меня именно Оля. — Значит ты типа не принц? Фе, — разочарованно сказала Ника и отвернулась. — Значит, тебе некуда идти? - поинтересовалась я. — Получается, что так...извини... — Да ничего, значит, поживёшь с нами. У Кристинки, а дальше мы тебя куда-нибудь пристроим. На том и порешили. Мы с принцем пошли к Стасе. Уложив его на пустующую кровать, я легла на Стасину. — Эй, принц...а тебя хоть как зовут? — шепнула ему я. — Андреев Виталий, а ты? — Ульянова Настя, спокойной ночи, Виталик. — Спокойной, Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.