ID работы: 11090130

Сай. Моя жизнь в земном теле

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

42

Настройки текста
      И тут вспомнил слова сэнсэя: хочешь стать сильным игроком – учись находить способ переломить ход игры. Все еще можно побороться за победу. Нужно! Окинул взглядом расположение камней. Пробился узкий луч солнца и осветил часть доски. И пришло озарение.       Да, это здесь! Удар в этот пункт породит бурю! Грозный звук удара камня о доску вызывает улыбку сэнсея. Ему мой ход понравился! А Минамото-сан резко поднял брови, нахмурился и покачал головой. Ему мой ход не понравился. Я торжествовал. Нашел еще несколько хороших ходов и разрыв стал быстро сокращаться. В какой-то момент мне даже показалось: я могу выиграть! И вот, партия завершена. Подсчитали очки. – Дзиго! Снова! – воскликнул Минамото-сан с явным облегчением. Ничья означала победу белых. Впервые я не расстроился. Почти. Первую половину партии волновался, играл слабо. Но затем показал, что могу играть намного лучше. А Минамото-сан обратился к сэнсэю: – Илия удивил меня. В какой-то момент он неожиданно стал играть так сильно! Еще чуть-чуть, и он бы победил. – Уверен, мы еще увидим много побед Илии. Я тоже чувствовал: время моих побед приближается. Но смогу ли выиграть у сэнсэя? До этого еще далеко. Не знаю даже, насколько. Но уже верил: этот день однажды настанет. – А теперь, сэнсэй, давайте потанцуем с тачи в руке! – предложил Минамото-сан. – Мне нужно практиковаться, хочу вернуться с войны живым. Должен же я однажды выиграть у вас! И они начали сражение. Их тачи быстро мелькали, слышался звон металла и их тяжелое дыхание. На войне таких поединков будет немало. И они не будут учебными. Затем наш гость собрался уходить. – Значит, война неизбежна? – спросил сэнсэй. – Снова кровь, снова смерть? – Это же война! – Желаю вам вернуться живым и выиграть у меня в го, – с грустью промолвил сэнсэй. – Я обязательно вернусь! И надеюсь выиграть. Должно же мне однажды повезти? – Важнее, чтобы вам повезло на войне. Будем ждать вашего возвращения! Они раскланялись, а затем Минамото-сан повернулся ко мне: – И с тобой мы еще сыграем. Чувствую, победить тебя еще раз мне будет очень трудно! Он и не представляете себе, насколько трудно! Скорее, уже невозможно. Минамото-сан уходил, а я очень надеялся увидеть его здесь снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.