ID работы: 11090130

Сай. Моя жизнь в земном теле

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

76

Настройки текста
Утром, после чая, мы сели за доску. Жизнерадостное настроение сэнсэя заметно повлияло и на его игру. Он делал интересные, вдохновенные ходы. Но и я старался вовсю. До этого дня я только один раз сумел победить учителя. Неужели это было везением, случайностью? Но даже одна победа над Мастером ‒ достижение. Многим ли удалось такое? Единицам, и они могут этим гордиться. И все же мне очень хотелось доказать, что та моя единственная победа не случайна. Наступил решающий момент игры. И пришло озарение: вот он – победный ход! Этот ход создаст сразу две неотразимые угрозы. Я поставил свой камень со стуком. Торжествовал: уже ничто не спасет сэнсэя! Такого хода просто нет. Сэнсэй склонился над доской, задумался. Он будет искать спасение, но его нет. Пока он думал, я использовал это время для упражнений с луком. Когда-то я сумею пустить стрелу в цель. Я обещал это своему учителю. Пальцы мои болели, но я все тянул и тянул тетиву. Как же это невероятно трудно! И тут я услышал веселый и торжествующий голос сэнсэя: ‒ Я нашел ход, Сай! Думаю, он удивит тебя. Попробуй не признать его особенным! Неужели нашел? Этого не может быть! И тут ворон на дереве подал голос, резкий, тревожный. И сразу же необычные звуки со стороны тропы привлекли мое внимание. Отряд с белыми знаменами быстро поднимался вверх. Их было пятеро, одним из них был Минамото-сан. За ними появилась другая группа воинов, но с алыми знаменами. Они гнались, и уже настигали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.