ID работы: 11090130

Сай. Моя жизнь в земном теле

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

77

Настройки текста
И сейчас со страхом вспоминаю тот трагический день. ‒ За Минамото погоня! ‒ тревожно кричу. Сэнсэй вскакивает, бросает взгляд на тропу. ‒ Стой здесь! Вбегает в дом и вот уже с тачи в руке бежит вниз. Туда, где вот-вот начнется бой. Минамото-сан и его воины образуют круг. Нападающие быстро приближаются к ним и берут их в кольцо. Атакующих явно больше! Начинается бой. Блеск клинков… Слышится грозный звон ударов. Крики ярости заглушают стоны боли. Вот сэнсэй атакует врага. Его движения легки и быстры. Удары его тачи короткие и точные. Падает один воин, а он уже сражается с другим. Только сейчас понимаю: это не учебный бой! Весь ужас происходящего сковывает меня. Эти люди сейчас сражаются за свою жизнь. Одни будут ранены, а другие убиты. Мне страшно. Сэнсэй и Минамото-сан могут погибнуть! Вот Минамото-сан сразил одного из нападавших, но тут же падает один из его воинов. Цвет крови такой яркий! Сражающихся все меньше. Слышу стоны раненых, в них столько страдания... Многие лежат неподвижно. Неужели они мертвы? Вспоминаю: в моих руках лук, пытаюсь натянуть тетиву. И вижу: один из врагов смотрит на меня, и в следующий миг бежит ко мне. Он хочет убить? Меня? Я целюсь, изо всех сил оттягиваю тетиву. Но стрела падает у моих ног… А воин уже так близко! Вижу его холодные глаза. И тачи в его руке, красный от крови. Бежать! Время останавливается. Не могу пошевелиться. Это последнее, что увижу перед тем, как умру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.