День, когда мы встретились с тобой.

NC-17
В процессе
158
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 606 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
158 Нравится 87 Отзывы 35 В сборник

он всего лишь подросток.

Настройки
Примечания:
-Ваша мама скончалась, приношу свои соболезнования. Девятилетний мальчик смотрел на слугу ярко-зелёными глазами. Он не понимал сказанного, как мама может умереть? Мама должна быть у всех, мама не должна умирать. В его голове не укладывалось данная информация. -Мама же придёт, да?-спросил ребёнок.-придёт ведь?.. -К сожалению нет, вашей мамы больше нет на свете. Он не понимал, просто не переваривал. Кирилл стоял на могиле собственной матери. Теперь он понял, мамы больше нет.

***

Кириллу четырнадцать, его бьёт отец, мамы нет пять лет, смысл жизни утерян. В школе Кирилла боятся, у него слишком свирепый взгляд, слишком холодное сердце. Он не является душой компании, он хамит учителям, грубит одноклассникам и пиздит отцу. На его запястьях красуются порезы, на его глазах красуется ненависть, на его душе красуется смерть.        Когда Гречкин-старший впервые увидел следы селфхрама на руках сына, избил его. Из-за сына он потерял любимую жену, из-за сына он не может забыть, сын слишком похож на его покойную любовь. Он не может отдать его в какой-нибудь пансионат, потому что обещал, а обещания он держит.        Кирилл ненавидит своего родителя, Кирилл слушает его нотации каждый день, Кирилл носит лезвие с собой в рюкзаке, Кирилл всегда в наушниках, Кириллу слишком больно. Его никто не любит, он сам никому не может выразить свою любовь. Он всегда мечтал о хорошем друге, младшем брате, котёнке. У него всегда было слишком много любви у себя в кармане, он хотел дарить её всем, но было некому. Отцу он не нужен, друзей у него нет, домашнее животное завести он не мог. Слишком много любви другим и никакой себе. От этого становилось больно.        Невыносимо больно.

***

«Брендовые шмотки, порезы на запястьях Вау, новый день-новая драма, называй меня кетаминовая яма...» Гречкин в такт покачивал головой, разъезжая по шоссе на своей ламбе. Превышая все запреты, шля нахуй всё. Душевная боль стала обычной, безграничная любовь закончилась. Осталась только ненависть и грубость. Кирилл припарковался возле ресторана. Ну как припарковался.. оставил машину чуть ли не по среди дороги. Для блондина это нормально, он никогда не подстраивался под других. Кроме одного русоволосого парня с зелёными глазами, дрожащими пальцами и до одури выступающими ключицами. Он был словно одержим, узнав время, когда Лёша играет, приходил чуть-ли не каждый раз. Всегда за последним столиком, за самым тёмным, за самым незаметным. Кирилл смотрел не моргая, изучая каждую клеточку тела, насыщаясь пока может. Он разглядел рыжие веснушки, небольшие руки и тонкие запястья. Быстро вздымающую грудь, челку спадавшую на глаза, длинные ресницы и эмоциональную игру на скрипке. Он чувствовал боль сквозь ноты, он знал от чего она.        И он ошибался.        Лёша в последнее время слишком часто был в голове у Гречкина. Кирилл понимал, что тот отвергнет, не разрешит обнять, не разрешит целовать до дрожи костей, не разрешит любить. От этого становилось плохо, но юноша ничего не мог поделать. Он понимал, что влюбляется, медленно, но верно. Он понимал, что идёт по острию ножа. Он понимал, что деньгами его не взять.        Кирилл убил самое дорогое, что было у Лёши.        Сердцу не прикажешь, он с радостью влюбился бы в ту самую девушку. Жил бы долго и счастливо, не заботясь о Макарове. Но нет ведь, так будет слишком скучно. Кирилл не сможет даже нормально в своих чувствах признаться.. Лёша его сразу пошлёт. Брать силой парня Гречкин не хотел, хотя вполне мог. Он просто не может вообразить как всё будет выглядеть, молчать до скончания своих дней и умирать с тайной в сердце, блондин не планировал. Да и вообще, может это и не любовь, просто мимолётная симпатия. Именно поэтому он как последний маньяк следит за Лёшей. Юноша даже хотел установить слежку за парнем, но вовремя одумался.        Почему именно он? Как он к себе притягивает?        Главное, что Гречкин ничего не мог поделать. Его манило, как магнитом к мальчишке, он хотел быть с ним всегда. Но не мог, всё, что позволил себе Кирилл, так это в углу ресторана смотреть на скрипача и представлять в своих объятиях. Это невыносимо больно. Понимать, что вот он, в парe метрах от тебя. Нужно просто подойти и все. С Кириллом Гречкином так не работало, он убийца, маньяк и зажравшийся мажор, кто угодно, но не человек умеющий любить.

***

Лёгкий питерский ветерок освежает, закат ложится над городом, тишина поглощает улицы, сумрак ночи покрывает здания, молодежь постепенно заполняет клубы, алкогольные напитки разливаются по рюмкам и уходят в юные организмы, давая временный отдых и развязность. Великий тусер и алкоголик Кирилл Гречкин сидит на балконе своего особняка, один. Он решил, что пора отдохнуть от вредного образа жизни и просто провести время с собой, давая мыслям съедать его без остатка, прося добавки. Красно-жёлтый закат радует глаз, дым сигарет растворяется во внешней среде, полуголый блондин вальяжно развалился на краю, не волнуясь о сохранности самого себя. Его и так уже убили. На смартфон пришло уведомление, немного испугавшись, парень взял в руки гаджет и открыл сообщение. «Анжела Будапештова опубликовала новый пост», «Сергей Мизурин ответил на вашу историю», «Алексей Макаров подписался на ваши обновления».. Сердце пропустило удар. Кирилл нервно открыл страницу парня и разочаровано вздохнул. На него смотрел какой-то юноша лет двадцати-пяти, с ярко рыжими волосами и голубыми глазами. Гречкин хмыкнул, у него похоже паранойя с этим Макаровым. Встав с холодного пола, блондин отправился в душ.        В зеркале на него смотрел красивый, ухоженный и подкаченный молодой человек. На его теле красовался пресс, мускулы на руках и ярко-выраженные скулы. Прохладная вода отрезвила и дала глоток свежего воздуха в прокуренные лёгкие. Наплевав на полотенце, натянув дорогие боксёры и поправив волосы, Кирилл отправился в спальню. В мыслях опять Лёша, Лёша, Лёша, Лёша, Лёша…

***

Лёша тем временем стоял на той же крыше, с той же сигаретой, с той же группой в наушниках.        Догадывался ли он о Кирилле? Нет, конечно.        Со временем он стал ему не противен, он просто старался забыть и со временем забывал. Ни о какой любви и речи идти не могло. Единственное, что было в его мыслях это, как не сдохнуть от переработки. Серьезно, игра на скрипке скоро выведет из него всю душу, Макарова чуть ли не тошнило при любом напоминании о музыкальном инструменте. В наушниках заиграла группа «пошлая молли»,если быть честным то Лёша даже хотел сходить на их концерт и сфотографироваться с Бледным, который Кирилл.

***

Снова пустота, холод и безразличие. Складывалось такое ощущение, что в квартире не живёт ровным счётом никто. Будто лет пятнадцать назад хозяин умер и больше никто не посмел сюда зайти. В доме царила атмосфера одиночества, отдалённости от всего живого, и сигарет. Обычная характеристика квартиры Макарова. Он живет здесь год с лишним, но так и не смог обустроить жилище должным образом, как он хотел. Как он мечтал лет так в пятнадцать, когда единственное, что у него было это кровать и сестра Лиза. Сейчас есть кровать, есть дом, есть даже новые дорогостоящие наушники, но нет одного. Лизы. Лёша до сих пор помнит, как в детском дому, лёжа на кровати перед сном, мечтал о счастливой жизни сестрой. Что вот-вот ему исполнится восемнадцать, у него будет квартира и он с радостью заберёт Лизу из этого ада. Счастье было так близко, но экскурсия, ебучая экскурсия с разводными мостами. Ебучий Гречкин, ебучий алкоголь, ебучий судья отмазавший мажора.        Лёша выдохнул дым табака.        Нужно успокоиться, перестать жить прошлым. Завести новых друзей, кошку или собаку, может даже девушку себе найти.        Единственное, что мог найти Лёша, так это драйв по акции и сигареты марки «Philip morris».        Прежний пейзаж за окном, прежняя хрущёвка, прежние соседи ругающиеся каждый вечер, прежний голод, прежнее желание вскрыть вены.

***

Кирилл, который Гречкин сейчас ехал в магазины, тратить огромные суммы на новые шмотки и технику. В голове блондина родилась гениальная идея, он будет тайно передавать какие-либо вещи скрипачу. Он хотел хоть как-то контактировать с Макаровым и делать ему приятные сюрпризы. Автомобиль подъехал к торговому центру предназначенный для таких богачей как он. В голове варилась овсяная каша из мыслей, Кирилл вообще без понятия, что подарить. Начал анализировать, что нравится Лёше? Новая скрипка? Толстовка? Кеды? Наушники? Дорогая белоснежная рубашка? Может смартфон в конце концов?        Кирилл Гречкин купил всё из выше перечисленного и даже больше.        Разложив покупки на кровать, он довольно улыбнулся. На постели лежала скрипка «Scala Vilago Scuola Italiana Violin G1 4/4» стоимостью более ста тысячи рублей, чёрная толстовка фирмы «Balenciaga Pride» на неё красовалась ироничная надпись GAY, классические кеды «Converse» так как блондин не знал размера то взял три пары, наушники «Marshall Major», несколько пар белых рубашек «Louisvuitton»,чёрные приталенные брюки и конечно же новенький айфон, куда без этого? Если быть честным Гречкин брал вещи на глаз, вернее их размер, надеясь, на то, что вещи подойдут. Разложив всё по пакетам, блондин решил, что дарить будет постепенно, увеличивая цену подарка.

***

Лёша держался из последних сил. Вот на кой хер он сейчас играет уже битый час если его всё равно никто не слушает? До конца смены оставалось буквально десять минут, он выстоит и достойно уйдет со сцены, хоть на него и взглядом никто не поведет.        Так думал Макаров, и он ошибался.        Пара зелёных глаз пристально следила за каждым движением. Кирилл уже успел передать подарок юноше. Официант сказал, что так делать запрещено, но пара красных купюр его мигом переубедили.

***

-Лёша стой.. подожди.- сказал официант чуть ли не бежав.-Тебе тут передали кое-что от кое-кого. Вот, держи. -Эм.. Спасибо большое Слав, можешь сказать от кого этого?- произнес скрипач параллельно открывая пакет. Но ответа он так и не дождался, официант усвистал обратно в зал, обслуживать клиентов. В непонимании парень зашёл в гримёрку, в пакете лежала какая-то коробка, видимо с техникой. Аккуратно достав, Лёша обомлел. В его руках были новые наушники стоимостью не меньше тридцати тысяч рублей, на дне пакета лежала записка. «Это малое, что я могу позволить тебе купить. Прелестно играешь. До встречи, котёнок.» Макаров не понимал, что происходит от слова нихуя. Кто это? Тайный поклонник? Что ему нужно? Кому возвращать эти наушники? Они ведь безумно дорогие...        Надёжно спрятав подарок на дно рюкзака, парень отправился домой, в свою прокуренную пятиэтажку где-то на окраине Питера.
Примечания:
158 Нравится 87 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (5)