ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Когда Чифуя стал пилотом

Настройки текста
— Командир, ну же, выпейте, — весело говоришь своему начальнику выпить чай на травах,которые хорошо помогают от головной боли. Ты давно заметила, что Чифуя часто пытается заглушить свою мигрень таблетками. Тяжело вздохнув, тычешь термосом прямо в грудь мужчине,который никак не хотел принимать от тебя такую заботу. — Стюардесса Т/и, у вас полно пассажиров,занимайтесь ими,пожалуйста, — чуть ли не умолял он тебя выйти из кабинки где Чифуя часто переодевается. — Черт, вот это кубики, я бы дала, — Дуешь губы,но слушаешься старших по званию, оставляя термос на комоде и грозишься пальцем,чтобы он выпил хотя бы немного. Всë же тебе важно,когда пилот полон сил и может вести самолëт без каких-либо болей во время полëта. Выходишь, налепив на очаровательное личико улыбку, сразу берешь полотенца и плед, на тот случай,если кому-то будет холодно. — Простите,а можно полотенец? — молодая мамочка виновато покачала головой,пытаясь убрать то,что натворил еë маленький сынок,который в ту же минуту стал капризничать не получая внимания своей персоне. — В этом возрасте они бывают сложные. Всë также улыбаешься, поддерживая разговор с женщиной и кивая на каждое еë слова, иногда добавляя,что ничего страшного и ты поможешь ей всë прибрать. Когда это мучение окончилось,с лёгкостью как пушинка проходишь в коридор где частенько толпиться весь ваш экипаж. Замечаешь Чифую и целенаправленно идешь к нему. Он замечает твой взгляд,такой хищный,не предвещавший чего-то хорошего. Сразу же приметив это,он поспешно скрылся за кабинкой где сидят пилоты и только им и некоторым людям позволено было туда входить. — Черт бы вас побрал, — шипишь, кидая грязный полотенец в урну и идешь в туалет,чтобы замыть остатки завтрака малыша. — Смотрю ты какая-то грязная, — Чифуя успевает открыть дверь до того как ты еë закрыла,и сам же закрывает. — Смотрю вы очень остроумны,— закатываешь глаза, поворачиваясь к нему спиной, любезно взяв полотенец,которого не было на полки с рук Мацино. Включаешь воду, внимательно разглядывая творение ребенка и ничего не оставалось делать как просто снять форму и переодеть в другую. — Капитан, а вы не хотите выйти? — Нет, Т/и, к сожалению,когда смотрю на то как девушка раздевается голова перестает болеть, — мужчина подбирает твой пиджак и куда-то сует. — Ты там предлагала чай попить, не хочешь мой коктейль? Через зеркало внимательно смотришь на него,пытаясь понять,что ему надо, выпить коктейль пока вы не взлетели или просто,чтобы ты ему отсосала. Ты конечно понимаешь,что вы с Чифуей дурачитесь,притворяясь парочкой, но на деле просто коллеги,которым скучно время от времени и вечно подкалываете друг друга,но чтобы прям в прямом смысле этому тебя еще мужчина не удивлял. Мужчина подходит к тебе ближе и грубо срывает с тебя блузку,поворачивая тебя спиной с себе. Кладешь руки на туалетный столик,пытаясь хотя бы слово сказать,но ты не можешь. Мацуно рвет на тебе колготки,задирая юбку. Одной рукой придерживая твои руки,чтобы ты не мешала ему. — Смотрю вы не церемонитесь, — это выглядит возбуждающе,но также ново,когда ты заперта в кабинке с начальником,которому не давала сегодня утром переодеться, а теперь и он тебе не дает,водя своим пальцем по твоим трусикам,которые медленно намокали. — Тебе понравились кубики,а мне твой зад,давай поможем друг другу, — отпустив твои руки, Чифуя с легкость расстегивает бюстгальтер, который тут же летит на пол. Поворачивает к себе и целует в губы. Так мягко и воздушно, но страстно и опасно,что кто-то зайдет и будет вас искать. Его и твой язык сплелись в ярком танце, по твоей шее идет мокрая дорожка, как и внутри тебя. Оторвавшись от губ, мужчинс переходит к шее, оставляя багровые отметины, медленно и без сожалений терзая твою кожу он сжимает твою грудь играясь с сосками. Закатив глаза от удовольствия, ладонью сжимаешл его кудрявые волосы, нежно массируя их. Наигравшись с твоими сосками, Мацуно разворачивает тебя к зеркалу лицом, резко разрывая как зверь твои трусики. Освободившись от своей одежды, он касается пальцам мастурбирует тебе, возбуждая сильнее. Возбуждение, что сейчас внутри накаляется, говоря, что скоро лопнет. Ты хотела, чтобы Мацуно поскорей бы вошёл в тебя, чтобы ты ощутила его внутри себя. Проникает в тебя и грубо сжимая твою грудь, начиная быстро двигаться в тебе. Его член толстый, заполняет твои стенки, отчего ты сладко постанываешь,чтобы слышали только вы, хочешь быстрее. По-собственнически взяв твой сосок, он начинает теребить его пальцами. Парень двигается ближе, шепча на ушко разные пошлости, на что ты снова чувствуешь прилив возбуждения. — Черт, капитан, — постанываешь, пока Чифуя двигается грубо, оставляя шлепки, не давая вздохнуть, двигаешься ему навстречу, помогая достичь оргазма. Пот капал с ваших тел, вы двигались в такт друг другу, приходя к пику наслаждения. Мацуно наматывает твои волосы в кулак, притягивая ближе к себе, выгибаешь спину сильнее. Чувствуешь, как внутри все заполняется горячей жидкостью, и выдыхаешь, ведь этот случайный секс был экстремальный в каком-то смысле. Берешь полотенец, вытирая белую жидкость и бросаешь в мусорку. Комната пропитана смазкой,что долго будет выветриваться. Стоите оба,смотрите друг на друга такие лохматые и довольные,что кажется перелет удачно пройдет. — Ты там чай предлагала,может после перелета у меня? — Чифуя играется с бровями выходя из кабинки, оставляя тебя одну переодеваться в нормальный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.