ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Неприязнь к Изане Курокаве

Настройки текста
Прохладный ветер будоражил мягкую белую кожу. Идешь вместе с подругой по вечерним улицам, где уже потихоньку застывает жизнь. Кто-то спешит скорее оказаться дома, насладиться ароматом домашней кухни или просто зайти в дом и снять эти оковы усталости. Кто-то не спеша гуляет с собакой или же возвращается с прогулки со своими детьми. Каждый раз, когда ты и твоя подруга собираетесь развеяться, выбираете вечернее время, где вас никто не попрекнет в том, что вы громко смеëтесь или же, гуляя по улице, танцуете, громко слушая музыку. — Слушай, давай зайдем в магазин, мне нужно кое-какие продукты купить, — внезапно вспоминаешь список своей мамы, начинаешь нервничать из-за магазинов, которые вот-вот должны были закрыться, и поторапливаешь подругу пойти в самый ближайший. — Прости, Т/и, я не смогу с тобой пойти, — девушка улыбается виноватой улыбкой и показывает экран телефона, где была открыта переписка с каким-то парнем.— Я тебе позже всë объясню. Выдыхаешь и уже, кажись, хочешь накричать на неë, но потом видишь эти щенячьи глазки и отпускаешь еë, видя, как она уже настроена на очередное свидание вслепую. Махаешь подруге рукой и заходишь в первый попавшийся супермаркет, сразу же берешь корзинку и направляешься к овощам. Накладывая огурцы в небольшой мешок, ты думала о том, как пройдёт ужин, который волновал тебя еще со вчерашнего дня. А вдруг все снова повторится, и он все-таки это сделает? Только не это. — Вижу, ты по огурцам, — знакомый голос эхом раздается по твоим ушам, и ты, резко повернув голову, немного отшатнулась назад. — Тихо, ты только не упади, — с ноткой беспокойства сказал Изана и приобнял за талию, чтобы ты все же не упала. — Что ты тут делаешь? — с сомнением в голосе спрашиваешь его, на что тот вздыхает и смотрит на то, что у тебя сейчас в руках. — О чем ты сейчас думаешь, извращенец? — Да не злись ты, злюка. Между прочим, у меня синяк остался, — надув губы как маленький ребёнок, парень сложил свои руки около груди и отвернулся в сторону. — Я не виновата, что это была самооборона. Или ты хотел меня изнасиловать? — возмущаясь его словам, так же надуваешь губы и складываешь руки около груди. Изана казался той еще занозой в заднице, когда тебя познакомили с ним родители. Они хотели заключить выгодный брак, поставив вас обоих перед фактом, ведь ваша свадьба будет через четыре месяца, а ты всë так же не узнала, какой этот человек внутри и стоит ли ему доверять. Но одно ты знаешь точно — этот извращенец та еще заноза. — Да как тут такую фигурку и не изнасиловать? Черт, даже сейчас мой друг хочет этого, — и снова этот оценивающий взгляд, которым он смотрел на тебя тогда, когда вы впервые встретились. — Успокой свои нервы, я не насильник. — Спасибо, что попытался успокоить, но что ты тут забыл? — положив овощ на весы, нажимаешь на кнопку, чтобы тебе выдало его стоимость. — Я хотел то же самое спросить и у тебя, — Куротава так же не унимался и спрашивал тебя о таких же вещах, что и ты его. — Брат послал купить что-нибудь к чаю. И я живу неподалёку. — Отлично, зашибись, теперь ты ещё и живёшь неподалеку, — взяв и наклеив этикетку, берешь овощи и направляешься на кассу, не дожидаясь этого товарища. Кажись, у кого-то будет веселый вечер, потому что Изана скоро придет со своим братом к тебе в гости и там ты от него не отвертишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.