ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Будь тише с Мицуей Такаши

Настройки текста
— Будь тише, родители ведь дома, — Мицуя закрывает твой рот своей огромной рукой, предотвращая твой стон. — А они знают, что мы делаем это на их кровати, — короткий смешок заменяется поцелуем. Ленивый такой, вкусный, что, кажется, ты прям здесь кончишь лишь от его губ и умения мять твою грудь. Не можете насытиться друг другом, поэтому оседлываешь парня и с напором вталкиваешь язык внутрь, чтобы достичь той точки удовольствия, лишь одним поцелуем, который длится без перерыва всего несколько минут. За эти минуты родители Мицуи могли попытаться вас поискать, но, видимо, не стали мешать будущим молодоженам побыть наедине. Хотя сами, не подозревая, моют посуду и не знают, что творится у них в комнате. Такаши массирует твои плечи, а ты давно не хочешь всего этого притворства, поэтому резко хватаешь его за уже твердый член и массируешь его, подозреваешь, что у парня задрожали губы от предвкушающего веселья. Резко хватает за талию и валит на спину, переходя с твоих губ на твоë слабое место — шею. Сжимаешь простынь из-за того, что вытворяет сейчас своим шаловливым языком на твоей шее Мицуя. К сожалению, куни так умело он не делал. Закатываешь глаза и уже молишь его, чтобы он впустил своего зверя в клетку удовольствия. Терпеть, как и ждать, не было сил, потому что вы оба стали еще ненасытнее, быстрее, и ваш секс превратился не в ленивый и нежный, а в торопливый и грубоватый. Он уже снимает с тебя красивый кружевной топик, а самое главное в твоей задаче — трусы, которые давно не могли сдерживать большой поток эрекции Такаши настолько, что тот судорожно, до кончиков пальцев, дрожал. Проникает в тебя и грубо сжимает твои щёки и поворачивает на себя, начиная быстро двигаться в тебе. Его член толстый, заполняет твои стенки, отчего ты кричишь, хочешь быстрее. По-собственнически взяв твой сосок, он начинает теребить его пальцами, а ты, не сдерживая стонов, мычишь ему в поцелуй. Парень двигается ближе, шепча на ушко разные пошлости, на что ты снова чувствуешь прилив возбуждения. — Быстрее, — постанываешь, пока Мицуя двигается быстро, не давая вздохнуть, двигаешься ему навстречу, помогая достичь обоим оргазма. Собственная смазка хлюпала, атмосфера становилась грязной. Пот капал с ваших тел, вы двигались в такт друг другу, приходя к пику наслаждения. Такаши наматывает твои волосы в кулак, притягивая ближе к себе, ты выгибаешь спину сильнее. Чувствуешь, как внутри все заполняется горячей жидкостью, и выдыхаешь, ведь этот случайный секс был превосходным. Сминаешь еще раз белую простынь, быстро приводя себя в порядок, также заправляя постель, как и было, немного смеясь с того, что вы сразу не пошли в комнату Такаши, а приступили к делу, войдя на угад в первую попавшуюся комнату. — Ну как, тебе понравилась экскурсия по нашему дому? — мама Мицуя подбегает к тебе, ещё шире улыбаясь, увидев, какие вы довольные. Быстро говоришь своë твердое «да» и садишься со всеми за стол пить чай, продолжая разговор о том, какой был твой жених маленький и неуклюжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.