ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Прогулка с Майки и Дракеном

Настройки текста
— Шевели задом, — Дракен толкает тебя, цокает и шепчет себе под нос о том, какая же ты медленная. Тебя с Майки это веселит, потому что сегодня вы проведете время вместе в одной компании и даже работа ребят не будет мешать сделать вам то, что вы задумали за неделю до выхода в поход. Смеетесь оба и подходите к тому месту, где вы уже частые гости в сказочном лесу с приятной атмосферой и погодой. Вздыхаешь полной грудью и улыбаешься, кидаешь огромный рюкзак вещей и еды на землю и летишь к прохладной речке. Разводишь руками в сторону и представляешь, как окажешься в прохладной воде, окунешься в нее с головой, чтобы снять напряжение, да и смыть пот, который явно потом будет вонять. — Такая классная водичка, — говоришь, смотря на кристально чистую воду. — Бомбочка! — Майки крадется незаметно, берет тебя на руки и бросает с головой прямо в воду. День медленно сменяется вечером, все потихоньку доделывают свои дела и ставят палатки. Этот небольшой поход, как и всегда, для развлечения и отдыха на природе,. Вам с парнями хорошо в компании друг друга, но, когда кто-то из вас проебывается, то пиши пропало. — Дракен, я бы хотела поговорить с тобой на очень деликатную тему, — крадешься к нему, садишься рядом и смотришь прямо в глаза, читая его страх и недоумение. — Что на этот раз вы придумали? — хихикаешь, говоришь тише и ждешь, когда Майки сядет рядом, так как ему тоже стало интересно, что же ждет друга в эту минуту. — И как тебе свечки? — приближаешься к уху Рюгуджи. — Церковные? — он чувствует твоë дыхание и хочет заржать, но сдерживается, потому что ожидает то, что ты скажешь сейчас. — Анальные. Наступила гробовая тишина и лишь пара глаз смотрела на тебя с неким смешком, недоумевая, о чем ты сейчас говоришь. Отпив немного пива, решаешься продолжить то, что хотела сказать. — Мне сказал мой информатор, чтобы возбудиться, ты носишь с собой анальные свечки. Я решила заглянуть в твой рюкзак и вот, — из-под спины радостно достаешь эти самые свечки, которые предназначались для лечения геморроя. — Т/и, прочитай, пожалуйста, внимательнее, для чего они. Или твой недотрах уже на голову действует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.