ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Я ваш новый начальник, Манджиро Сано

Настройки текста
Примечания:
Бар. Место, где действительно можно расслабиться и просто поболтать с барменом, который выполняет свою работу и слушает, выступая как психолог. Ты и есть тот самый бармен, который битый час слушаешь какого-то зажравшегося мужлана и подливаешь ему всё крепче и крепче алкоголь, чтобы он свалил в туалет и там облевался как следует. Закатываешь глаза, видя как этот чудик проливает элитную выпивку себе на штаны и говорит те самые мерзкие фразы, от которых уже можно влепить пощечину: — Можешь слизать, — он ехидно смотрит на тебя, касаясь до твоей руки. — Идите в уборную, я вам не проститутка, — рукой подзываешь к себе другого бармена прося заменить тебя, а сама ускользаешь на другую стойку. Тебе нужно уже перестать разговаривать с людьми такого неприятного типа, иначе когда-нибудь втащишь по самый не балуй таким подкатам. Шумно вздыхаешь, смотря на подошедшего приятного на вид мужчину и спрашивает, чтобы он хотел. Он пальцем показывает, что ему надо и достает зажигалку, чтобы закурить. Молча выполняешь заказ, пододвигая дорогой и довольно вкусный виски со льдом и колой. Протираешь стаканы, мельком осматривая приятного юношу и делаешь выводы, что с ним бы ты и занялась сексом в уборной, но как жаль, что твои принципы о том, что люди должны встречаться мешают этого сделать. — Долго так будете возбужденно на меня посматривать? — Манджиро усмехается, тушит сигарету и уже с любопытностью в глазах разглядывает тебя. — Манджиро Сано. — Простите, вы слишком сексуален, — коротко и искренно, без всяких излишеств. — Давно не было секса, поэтому кидаюсь на таких статных мужчин. Т/и. Облизываешь нижнюю губу, сглатываешь слюну, вспоминая как давно у тебя было, и уже чувствуешь как всё намокает, ведь тебе бы и правда не помешала разрядка. Мужчина поднимается с стула, расстегивает свой пиджак и близко, прям около твоего уха останавливается, пока ты боком от него намываешь до блестка стакан. — Не против, если мы сейчас же пойдем в туалет? — он отстранился, уходит прямо в служебное помещение и закрывает дверь, дожидаясь лишь твоих действий. Усмехаешься такой команде, ведь мало ли кто он, что он сделает, и вообще может кому-то расскажет, что было. Ты слишком правильная девочка, чтобы просто проигнорить такого мужлана, но не сейчас, твои ноги сами ведут тебя в служебное помещение. Твой мозг немного затуманен, ведь перед началом рабочего дня выпила крепкого коньяка, чтобы хоть как-то выжить эту смену. И ведь он помог, совместил приятное с полезным, всё как любит твоя подруга, когда сама так работает. Она сама подтолкнула тебя к этому, поэтому подумав, что в этом ничего плохого нет, уже целуешь Сано как только закрыв за собой дверь. Ваши пьяные языки сплелись в страстном, грубом танце, соперничаете кто лучше. Его рука уже исследует твоё тело, а особенно пышные формы, пока ты дрожащими руками расстегиваешь его белую рубашку. Майки подхватывает тебя за бедра и усаживая на раковину, моментально прижимая к зеркалу спиной. Его руки стали намного настойчивее скользить по тебе, пытаясь оголить нужные ему участки соблазнительного тела. Как только он приспустил чашечки лифчика, ты сразу потянула вверх за край его ремня. Припав к его шее, ты стала прокладывать укусы на кожи Манджиро, оставляя влажные следы, на что получаешь тихие медленные стоны. Но стоило ему добраться до твое груди, обхватить ее руками и закусить твердый сосок, как ты простонала громче, обвивая свои ноги вокруг его талии. Каждый раз, лаская твою грудь и получая после стоны, ты чувствовала как он возбуждался до предела, да так, что в джинсах было ужасно тесно. Ловко справившись с пряжкой ремня, ты только расстегнула ширинку джинс. Спустив тебя с раковины, Сано резко повернул тебя лицом к зеркалу, видишь его похотливый взгляд, а потом шлепок по оголенной заднице. Это придало еще большего возбуждения, а ноги уже становились ватными. Облокотившись своими руки, Майки быстро надел на свой член презерватив, вновь прижимаясь всем своим телом к тебе и полностью расстегивая лифчик. Проскользив своей рукой по твоей груди вверх и схватившись за горло, он поднял твое лицо так, чтобы ты могла наблюдать за вами через зеркало. — Ну как тебе? — его возбужденный член возле твоих ног, тебе не терпелось, чтобы он оказался внутри тебе. Промычав в удовлетворительной форме, немного поднимая зад вверх ждешь этого момента как он окажется в тебе. Единственный толчок и чувствуешь этот плеск эмоций. Довольная ухмылка повисла на его лице, после чего Майки начал двигаться быстрее и грубее. С каждым его резким и грубым толчком, ты выкрикивала и выгибалась в спине, что не могло его не заводить еще больше. Он продолжал держать тебя за горло и силой сжимать руку на твоем бедре, чтобы продолжать темп. Тебе это нравилось, будто это был самый лучший секс в твоей жизни. Эти грубые толчки, вся эта обстановка только накаляла тебя и хотелось больше, до самого утра так трахаться. Манджиро грубо взявшись за твою грудь быстрее начал двигаться в тебе, входя глубже и глубже, рыча прямо около уха. А тебе уже было плевать, слышать тебя твои коллеги и другие клиенты или нет, ведь тебе сейчас настолько хорошо, что до щелчка в спине изгибаешься, стоня как грязная шлюха. Еще пару толчков и он кончает прямо в тебя, задерживая всю смесь в презервативе. Выходит, довольно говоря о том, что теперь он тут хозяин и ты его новая подопечная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.