ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Вечеринка с Нахоя Кавата

Настройки текста
Громкая музыка играла во всём доме. Все веселились, пили, танцевали, целовались в углах дома. Казалось бы, со стороны это думалось, что подростки закатили шумную вечеринку и через некоторое время соседям надоест слушать пьяный дебош и они вызовут полицию, чтобы разогнать всех. Для тебя эта вечеринка казалась чем-то новым. Твоя подруга детства позвонила тебе и сказала, что устраивает Мега-крутую тусовку, где ты должна обязательным образом присутствовать. Усмехнувшись этому, ты всё же приняла её приглашение. Накрасившись, надев комбинезон, похожий на платье, ты пошла. Пошла как королева на свой праздник. Заходя в дом, ты видела толпу, которая веселилась, пила, устраивала различные конкурсы. Найдя во всей этой суматохи свою Эмма – подругу, вечно поддерживающая тебя, понимающая и просто девушка оторва, которая ищет приключения каждый день. Вы с детства были не разлей вода, всегда ходили вместе, отмечали дни рождения, даже в университет пошли в тот же. Тебе было комфортно с ней, а ей с тобой. Иногда вам казалось, что вы кровные сестра, потерявшиеся в роддоме. Вас связывало много моментов, и даже те, о которых ты пытаешься замалчивать. Особенно, если это касается Нахоя Кавата. Парень, который нравился тебе с первого поступления в университет. Ты стала часто наблюдать за ним, слушать его, иногда ходить за ним по пятам. Видишь, как подруга идёт прямиком к тебе, немного пошатываясь со стаканчикам алкоголя в руках. — Кисюль, привет, тебе нравится какую вечеринку я закатила? — пританцовывая, девушка взяла тебя за руки и начала куда-то тащить. — Конечно, я даже в шоке от тебя. Пригласить пол университета, — подсмеиваясь, ты следовала, куда вела твоя ненаглядная. Вы резко остановились и она повернула тебя лицом к бассейну. Девушка, решив подшутить, толкает тебя в воду и смеётся своим заливистым смехом. А тебе было не смешно. В первые же минуты оказалась мокрой, одежда прилипала к телу, так ещё и волосы стали как сопли. Вынырнув, ты стала морщится, открыв глаза, ты начала смотреть в точку, где должна была стоять предательница, что кинула тебя в воду, но вместо неё ты видишь Кавату, который на корточках сидел и ухмылялся, когда ты барахталась под водой. — Помочь не хочешь? — подплывая, ты протянула руку в знак помощи. — Зачем? Ты итак тут хорошо освоилась я посмотрю, — всё с той же нахальской рожей сидел Нахоя, но всё же взял твою руку и помог вылезть из воды. Бросив быстрое спасибо ты вся красная ринулась бежать в ванну, чтобы там переодеться в более сухое белье, и по случаю, найти подходящие вещи в шкафу подруги. Пока ты шла, не увидела нигде эту проказницу, что решила так посмеяться над тобой. Зайдя в ванну на втором этаже, где меньше было подростков и не сильно грохотала музыка. Возясь с ремешком от костюма, ты наконец-то расстегнула его и принялась расстегивать молнию, чтобы избавиться от ужасно липкой и мокрой одежды. Пока ты разбиралась с этим, не очень и слышала из-за музыки, что в ванную комнату к тебе зашёл посторонний человек и закрыл дверь на замок. Обернувшись, видишь, как Кавата стоит, смотря на тебя откровенным взглядом. В его глазах бушует пламя похоти. Костюм падает на пол, открывая прекрасный вид на чистое девичье тело, что прикрывало лишь белое кружевное бельё. Тебе захотелось прикрыться руками. Быстро подошедший Нахоя взял твои ладони в свои и завёл их за спину. Подняв голову вверх, чтобы взглянуть на него, чувствуешь, как твои губы накрывают другими. Более мягкие и слегка пухлые. Его язык с ярой пылкостью пробивается в твой слегка раскрывший ротик. Ворвавшись внутрь, Кавата властно обследовал языком твои зубы, язык, облизывал губы. Растерявшись от такого, ты хотела вырваться, но возбуждение взяло вверх, когда парень прислонил тебя к тумбочке и начал тереться пахом об тебя. Отпустив твои руки, Нахоя с легкость расстегивает бюстгальтер, который тут же летит на пол. Оторвавшись от губ, парень переходит на шею, оставляя багровые отметины. Закатив глаза от удовольствия, зарываешься ладонями в кудрявые волосы Кавата, нежно массируя их. Наигравшись с твоими сосками, хулиган разворачивает тебя к стенке лицом, резко разрывая как зверь твои трусики. Освободившись от своей одежды, он касается пальцам набухшего клитера. Возбуждение, что сейчас внутри сильнее накаляется, говоря, что скоро лопнет. Ты хотела, чтобы Нахоя поскорей бы вошёл в тебя, чтобы ты ощутила его внутри себя. — Пожалуйста... — не выдерживая, в полу стоне просишь, крутишь пятой точкой около вставшего члена парня. — Черт, Т/и... — парень не выдерживает твоих полурастянутых стонов и входит в тебя, в такую горячую, мокрую, раскрепощенную. Ты начинаешь первая двигаться на встречу парню. Тебе хорошо, даже очень, наконец-то чувствуешь внутри себя человека, которого так давно хотелось ощутить внутри себя. Нахоя берёт твои ягодицы в ладони, до боли сжимая их до красоты. Вы двигались быстро, твои стоны разносились по всей ванне. Кавата рычит, говорит пошлые слова, на что ты больше сжимаешь его член внутри. Смазка течёт по твоим ногам как водопад. Финальные толчки, Кавата вытаскивает возбужденный член из тебя и кончает тебе на поясницу, с облегчением выдыхая. — Это будет эгоистично, но теперь ты моя, — забрасывая как маленького котёнка на плечо, Нахоя несёт тебя в спальню для гостей, где вы продолжаете насыщаться друг другом с полна, чтобы на следующее утро проснуться с красными отметками на шее и разодранной спиной от когтей. Чтобы по телу раздавалась боль от того каким сексом вы занимались ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.