ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Азартные игры с Риндо Хайтани

Настройки текста
— Снова я выиграл, Т/и, — Риндо смотрит на твое недовольное лицо, блаженно разваливаясь в кресле. И снова проигрыш, ты уже не понимаешь, в чём прокололась. — Боюсь, ты не сможешь выплатить мне такую сумму денег, поэтому я приберег для тебя другое занятие. Мужчина подзывает к себе парня и на ушко просит что-то ему подать. Через минуту он возвращается с чёрным пакетом и уходит прочь, оставляя вас наедине. Ты с большим интересом смотришь на Хайтани и пытаешься угадать, почему он решил, что у тебя нет денег. Поджимаешь колени и со злостью до хруста в пальцах сжимаешь кулаки. — Думаешь, если я проиграла в карты два раза, то уже отыграться не смогу? — язвишь, смотришь на усмешку мужчины и видишь в его руках кляп с наручниками. Сглатываешь, понимаешь, чего он хочет от тебя. — Нет, моя хорошая, у тебя осталась одна фишка, а это значит, что ты уже проиграла, поэтому я хочу перейти сразу к делу, чтобы ты не мучила себя, — он улыбается ещё шире, встаёт, подходит ближе и берёт за руку, чтобы отвести в приватную комнату, где стоит кровать. Он взглядом показывает, чтобы села, и ты как послушная собачка идёшь и садишься на неё, ожидая, пока Риндо приготовит все игрушки и приступит к основному. Внизу живота неприятно тянет, сводишь ноги вместе, а температура тела повышается с каждой секундой. Кажется, что ты в парилке, а не в прохладной комнате. — Будь умницей, открой ротик, — Хайтани подходит ближе, ждёт, пока ты выполнишь его поручение, и застегивает на твоём затылке кляп. Он довольно смотрит, как твои слюни уже обволакивают шарик во рту, и не замечает, как возбуждается от одного твоего сучьего вида. Он расстёгивает верхние пуговицы на своей рубашке и возвращается к увлекательному делу. На этот раз валит тебя на кровать, зажимая руки наверху, и застёгивает наручники на запястьях. Дышишь глубоко, не шевелишься, смотришь, что он будет делать дальше. Видишь, как Риндо снимает, нет, чуть ли не разрывает свою рубашку, по-звериному грубо пододвигает к себе за бёдра и располагается возле твоих ног. — Давай поиграем, детка, — говоря это, Риндо разрывает твои трусики и расстёгивает ширинку на брюках, снимая их вместе с боксёрами. Он бесцеремонно входит в тебя, такую горячую и мокрую насквозь. Тебе становится немного больно, поэтому, вскрикивая, ты отводишь глаза в сторону, пытаясь не сталкиваться с этим похотливым взглядом Риндо. — Смотри на меня, сука, — он грубо сжимает твои щёки и поворачивает на себя, начиная быстро двигаться в тебе. Его член толстый, заполняет стенки, отчего ты кричишь, хочешь быстрее, больше, не понимаешь, почему никогда не замечала Риндо в роли мужчины. Ты всегда думала о нём как о сопернике, а не любовнике, что так грубо доминирует и ебёт тебя как последнюю шлюшку, подобранную с трассы, что лежит и ублажает своего клиента. Хайтани не сдерживает своих стонов, рычит, нашёптывает тебе разные пошлости, ставит засосы на шее и играется с сосками. Твои ноги сильно сжимают его талию, это даёт мужчине сигнал, что он все делает правильно. Он ускоряется, доставляя обоим огромное наслаждение. Не хочешь ему проигрывать, поэтому терпишь, чтобы не кончить первой, но Риндо тоже не хочет сдаваться, поэтому поворачивает тебя на живот и берёт сзади. Он грубые толкается, играется с клитором, а ты выгибаешься сильнее как змея. Простынь уже давно смята и скомкана, а вы всё соперничаете друг с другом в том, кто быстрее кончит. Чувствуешь, как пульсирует член, а после и горячую сперму, заполняющую изнутри. Ты кончаешь следом, довольно смотришь на Хайтани и говоришь. — В этот раз я одержала победу, с тебя желание, — тяжело дышишь, притягиваешь к себе Риндо и мокро целуешь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.