ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Расставание с Вакасой Имауши

Настройки текста
— Может секс на прощание? — спрашивает Вакаса, воспоминания о вашем прожитом уже прошлом. Задумываешь, не хочешь, чтобы всё именно через ссоры кончалось ваше совместное проживание вместе. Бумаги на развод уже подписаны, чемоданы уже собраны. Хотелось просто любви и понимания, но получилось всё по-другому. Вечные ссоры, недосказанности, так еще и непонятная измена. В душе будто камень, а на сердце тоскливо осознавать, что больше не будет всего этого. Бешеный секс, путешествия и адреналин в крови. Всё это стерлось, когда появилась непонятная девушка, что липла к твоему уже бывшему мужу. — Хорошо, — вздыхаешь, подходишь близко к нему и целуешь неторопливо. Поцелуй затягивает, становится более растянутым и нежным. Его запах табака передается тебе, сразу вспоминаешь первые месяцы вашего проживания. А после нарастающим и страстным. Ваши языки столкнулись в азартном танце, а руки блуждали по телу. Ты волнуешься будто это твой первый раз, будто и не было этого ничего и всё только начинается. Имауши нежно сминает твою упругую грудь через майку, не торопясь снимая её. Прерываешь, от взбушевавшегося мужчины и смотришь на его пронзительный взгляд. Там, где-то внутри он всё еще любит тебя, хочет быть с тобой и не отпуская. — Не надо, — машинально шепчу, пытаюсь отстранится, всё еще чувствуя его руки на себе, сильно сжимающую грудь. — Я люблю тебя, — он на секунду отстраняется, заглядывает в твои глаза и видит там ту самую, что подарила ему много эмоций, которых он не забывает и таит в глубине сердца. Тянешься к нему, снова примкнув к его губам. Такие родные, привычные и любимые. Он пробует тебя, сминает своими губами, растворяя все ссоры, что были между нами и открывая какое-то новое начало. Рваные поцелуи, страстно пробираетесь в комнату и раздеваетесь, оставаясь полностью голыми, лежа на кровати. Царапаешь его плечи, оставляя багровые следы от ногтей. От Вакасы исходит некий жар, что передается к тебе, влечет тебя. Возбуждение с новой силы как волной накатывает и уже это не остановить. Шумно выдыхаешь, когда Имауши пальцами касается твоего набухшего клитора, и круговыми движениями мастурбирует. Небрежно касаешься его члена, обхватывая ладошкой и делаешь тоже самое, что и он. Мужчина медлит, изводит тебя ласками, какими-то словечками, что произносил в прошлом, параллельно лаская твою грудь. Приятные ощущения и ты уже вся в мурашках, представляя как он уже входит в тебя и плавно выходит, повторяя эти движения раз за разом. И Вакаса это делает, также входит, стараясь сделать это плавно без боли, снова целует твои губы как наркотик. Неторопливо двигается, дает привыкнуть и резко делает резкие глубокие толчки, чтобы сердце затрепетало вновь от такого. Непроизвольно с губ слетают первые стоны, колени судорожно сжимают его бедра. Своими движениями заполняя тебя каждый раз. Последние толчки и вы вместе вскрикиваете, закатываете глаза от удовольствия, что творилось между нами. Вам хочется еще, но понимаете, что это конец для вас. Стук сердца, удар за ударом отдавался в висках, тело дрожало, а руки хватались за его плечи, отчаянно сжимая, передавая ему тот импульс, что рвался сейчас. Еще немного так лежите, вдыхаете запах друг друга, запоминая его и засыпаете, задумываясь о том, как импульсивно вы расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.