ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Поездка после тяжелого рабочего дня с Раном Хайтани

Настройки текста
— Епт твою мать, Т/и! — Ран орет, поднимает руки выше и уже не знает, что еще добавить. — Ну куда ты рулишь? Он зол, ты это прекрасно понимаешь, но не знаешь как правильно вырулить из пробки, чтобы быстрее приехать домой. Тебе хотелось скорее попасть в теплую ванну и скорее лечь спать, но бесконечная пробка после рабочего дня не кончаемая. Ты пыталась переставить машину на разные полосы, чтобы хоть как-то сократить путь. Но Хайтани устрашался виду твоего вождения и часто ругал за это. Ему уже боязно садится с тобой в машине, но сегодня вы освободились вместе, поэтому ты решила предложить поехать вместе домой, а не по отдельности. — Ну там же красная стоит, куда ты снова перестраиваешься, — он указывает пальцем туда, куда ты хочешь встать и краснет как помидор вскипая от злости. — Кто учил тебя водить машину вообще? Молчишь, знаешь, что разругаетесь и просто затыкаешь его поцелуем, врываясь внутрь его рта и бесцеремонно кладешь руку на его пах, медленно массируя. Ты прекрасно знаешь этот способ как успокоить своего парня и он поддается, сжимает твоё колено, просовывая пальцы между ножками. Касается твоего нервного окончания — клитора и делает такие же движения, что и ты. Оторвавшись от него Ран жалобно смотрит на тебя, а после переводить взгляд на грудь, где распахнулась одна пуговка предоставляя вид на твои объемы, от которых глаз не отвести. Внизу тянет, хочется больше. Оседлаешь его, жадно впиваешься в губы и целуешь страстно, до потери дыхания. Руки Хайтани старший странствуют по твоим бедрам, то сжимая их, то легонько бьет, оставляя бордовые отметины. Пока целуешь его шею, засасывая кожу, смотришь на свои отметины и довольно усмехаешься. Ран бесцеремонно разрывает твои недо трусики и снимает боксеры. Его член такой горячий, смазка сливается с твоей. Внутри тебя узко, как впервый раз, а вам хорошо. Приподнимаешься, а после резко опускаешься слыша от него громки удовлетворительный стон. Где-то рядом уже слышите сигналы других машин, но вас это не останавливает, а только сильнее возбуждает. Помогаете друг другу достичь оргазма, целуетесь так жадно, будто у вас отнимают последнюю зарплату. Исследуете друг друга руками, делая приятно. Парень снимает твою блузку агрессивно, сжимая твою грудь, освобождая одну он целует ее, немного играется с сосками, что дает дополнительную энергию для тебя. Острые ощущения от его языка тебе безумно нравились, ты была готова на все, чтобы он продолжал это вечно. Ран немного прикусывает сосок, добиваясь от тебя протяжный стон. Его руки подхватывают твои бедра, быстрее насаживая на свой член. Машина бешено трясется от вашего темпа и резко останавливается, когда Хайтани делает последние толчки и изливает внутрь тебя свое семя. Оно горячее, липкое, но вы оба довольные. Ваша машина стоит среди дороги пропуская остальных. Пробка прекратилась, но вы провели отличное время сидя в машине. Улыбнувшись мужчине, поворачиваешься к нему, чтобы сказать: — Может повторим это в ванне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.