ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Засада с Ханмой Шюджи

Настройки текста
— Нуна, ты подумала о том разговоре? — парень, что сидит на против тебя щурится, изучает каждую твою эмоцию, а после принимает изначальное положение, перекинув ногу на ногу. — Если так и дальше пойдет и ты не отправишь мне деньги на этот чек. Ханма машет листком перед твоим лицом и притворно улыбается, делая паузу о чём-то задумываясь, размышляя, чтобы такое добавить, чтобы запугать тебя. Но на твоем лице нету никаких эмоций, тебя итак убили как могли. Твоего младшего брата убили прямо на глазах, а отца сбросили с крыши дома. Тебе уже нечего было терять. А всё из-за денег, что отец одолжил у одного бандита, чтобы вызволить старшего брата из решетки. Сейчас этот бандит перед тобой, на вид немного младше, но очень старше по званию. Вас разделяло то, что у него есть деньги, а у тебя их попросту нет. — Может договоримся? — внезапно изменившиеся во мнении Ханма разглядывает тебя с ног до головы, будто оценивая что-то в твоем внешнем виде. — О чем? Чтобы и меня прикончить? — выгибаешь одну бровь, строя раздражение и немного утверждения в своих словах. — Или работать на тебя? — Торопишь события, — он смеется, встает с насиженного места и подходит ближе. Своей шершавой рукой, Шюджи дотрагивается до твоего подбородка. Его пальцы холодные, становится не по себе даже от взгляда этих холодных глаз. Сердце бьется либо от волнения, либо от учести, что ждет в скором времени и тебя. Ты не хочешь принимать это, а изменить что-то не в твоих силах, потому что ты уже в заложниках. Тебе некуда бежать, тебя никто не услышит. Ты будто мышка загнанная в клетке. Парень одергивает подбородок, чтобы ты посмотрела вверх, взглянула на него. Темные глаза как стеклянные всё с большим пристрастием разглядывают очертание твоего лица. Его губы пересохли и он смачивает языком, так маняще облизывает нижнюю губу, а после прикусывает. — Давай переспим, — это даже не вопрос, а уже ответ, ведь даже права голоса на это тебе не дали, потому что Ханма сразу же приступает к делу и целует в шею. Его похотливый язычок блуждает по шее, делая на ней мокрые дорожки. Руки блуждающие по телу забрались под юбку, его пальцы уже наминают твои ягодицы, сильно сжимая правую. Твоё тело будто парализовало, ты не знала что делать, как быть. Руки всё еще неподвижны. Боевой Т/и больше нет, что могла бы дать отпор, есть только сломленная, ни к чему не готовая Т/и. Ханма пододвигает ближе к себе, накрывая собой твоё тело. Ты чувствовала его стояк сквозь штаны, но тебе не было никакого дела до этого. Смирение с ситуацией, вот что промелькнула в твоего голове. « — Будь сильной девочка моя, не давай себя в обиду, — мамины слова бьют по сердцу, это последнее воспоминание с ней и такое поучительное, как она любила.» Эти слова, что ты сейчас вспомнила будто включили тебя. Нет, ты не хочешь быть здесь, тебе противен этот человек. Нужно бороться, нужно справится и просто убежать. Далеко, чтобы не нашли, ведь тут, в родном городе тебе уже делать нечего. Глазами замечаешь что-то сверкающее на полу, и немного пододвинувшись к краю дивана, пока Ханма уже добрался до твоих трусиков, увлеченно расстегивает твои пуговицы на блузке, берешь что-то похожее на стакан. Бьешь по виску, чтобы разбить, но не получается. Парень немного качнулся, лишь небольшая рана ему не помеха. В его глазах злость, огонь пылает от этого. Он хочет взять тебя за шею, но ноги рефлекторно ударяют его в пах и ты выбираешься из ловушки, подбирая что-то тяжелое и с силой ударяя об голову Шюджи. Его бездыханное тело падает на диван, руки не двигаются, дыхание не слышно, а твоё сознание как в тумане. Несколько минут и ты падаешь на колени, зажимая рот рукой, осознавая, что же ты наделала. — Я убила его, о боже, — слеза стекает по твоим пальцам, а тело предательски трясется. Что теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.