ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Первый раз с Мицуей Такаши

Настройки текста
— Боже... — ты лежишь в очень удобном для себя положении и просто засовываешь свои похотливые руки в трусики, что так намокли. Да, ты сейчас думаешь о нём. Думаешь о Мицуе. Запрокинув голову назад, ты закрыла глаза и представила образ мужчины, который так сладко делает тебе завтрак в одних шортах и с голым торсом. Закусив нижнюю губу, начинаешь набирать темп, и твои трусики сильно намокают. Вы с парнем жили около трех месяцев и ещё ни разу не занимались сексом. Ты боишься этого этапа. Тебе всего девятнадцать, и возраст уже вроде большой, а вроде и хочется все ещё побыть ребенком. В последнее время ты часто стала возбуждаться: гормоны стали играть с тобой злую шутку. Тебе неимоверно хотелось парня, и сейчас ты лежишь в кровати и беспардонно кончаешь, произнося в полустоне его имя. — Не думал, что малышка Т/И такое вытворяет, когда меня нет, — услышав знакомый голос, ты подняла голову и сильно удивилась раннему приходу парня. Мицуя стоял около двери, оперевшись об косяк, и с ухмылкой на губах смотрел, как ты мастурбировала. «Черт, он видел» — пронеслось у тебя в голове. Покраснев от такого, ты быстро приняла сидячее положение и опустила голову. — Ну же, малышка, я же вижу, как ты этого хочешь. Парень подошёл ближе и прошептал на ушко разные пошлости, на что ты снова почувствовала прилив возбуждения. Повернувшись к нему, ты посмотрела в глаза Такаши, пока тот облизывал губы и представлял твоё эстетичное тело. Не выдержав такой паузы, ты первая поцеловала его сладкие губы. Прикрыв глаза от наслаждения, почувствовала, как в твою футболку лезет рука Мицуи. Дотронулся до твоего соска, ты издала протяжный стон. Прогнувшись в спине, парень повалил тебя на кровать и навис сверху, разрывая ваш поцелуй. — Ты не представляешь, как я долго этого ждал, — сказал юноша, целуя каждый миллиметр твоего лица. Прикрыв глаза от приятных ощущений, ты взяла в свои руки его волосы и сжала их. Сняв с себя футболку, Муция стал яростно целовать твою шею, оставляя багровые засосы. Помечая тебя, что отныне ты только его и никого больше. Спустившись к груди, парень сжал её. Издав тихий стон, ты прикрыла глаза, чувствуя, как сильнее от простых прикосновений начинаешь возбуждаться. Сняв последний элемент твоей одежды, парень спустился вниз. Ты наблюдала за этим, наблюдала с таким восхищением, ведь все твои грязные мыслишки превратились в реальность. В голове у тебя всё кричит от перевозбуждения, а тело желает большего, но сам парень медлит, смотрит в твои глаза и усмехается. — Я вижу, как ты этого хочешь, но ты ещё не готова ощутить меня, — с долей гнусности сказал Такаши и встал на ноги, направляясь в сторону кухни. — Я купил твои вкусняшки, — крикнул парень и громко засмеялся, ведь ты выбежала из комнаты и кинула в него подушку, показывая всем видом своё возмущение. Разочарованно вздохнув, ты пошла на кухню посмотреть, что купил парень, и сильно удивилась, когда увидела его в одних боксерах. — Ты на кухне собрался принимать душ? — хихикнув, ты открыла один пакет, чтобы поискать любимое печенье, которое парень часто покупал тебе, но увидев, что его нет, а есть какая-то коробка, достала её. Округлив глаза и моргнув пару раз, ты перевела взгляд на него. — Не надо делать этот шокированный взгляд, я давно нашёл твои игрушки, но там не было вибратора, и я решил дополнить комплект, — Такаши загадочно улыбнулся и обнял тебя за талию. Почувствовав задницей стояк мужчины, ты положила коробку куда подальше. Руки Мицуи снова сжимали твою грудь, а похотливые пальцы игрались с сосками. Снова сняв с тебя футболку, Муция на ушко прошептал, чтобы ты опёрлась на стол локтями, пока сам парень снимает с себя и с тебя последний элемент одежды, освобождая свой член наружу. Ты чувствовала, как он трётся своей головкой об твою девственную промежность. Для тебя это было чертовски возбуждающе. Ты сильно хотела его. Ты сильно хотела ощутить каково это, каково чувствовать заполненность внутри, каково чувствовать эйфорию, каково быть удовлетворённой до предела. Парень входит в тебя медленно, боясь причинить боль, осторожно, как это было возможно. Опустив свою голову на стол, ты захотела что-нибудь сжать. Тебе было больно, потому захотелось просто высунуть член и сказать, что ты не хочешь больше. — Потерпи ещё немного, — Такаши гладил тебя по спине, чтобы ты не так сильно чувствовала ураган, который творился внизу живота. Когда он вошёл во всю длину, то на несколько минут остановился, чтобы ты привыкла к новым ощущениям. Вздохнув, ты тихо кивнула, тем самым дав знак, чтобы парень продолжал. Ты почувствовала, как он двигается. Боль немного отступала, переходя в наслаждение. Тебе начал нравиться процесс, и через какое-то время ты тихо постанывала. Мицуя ускорял темп, входя во всю длину. Ты слышала, как ваши тела соприкасались друг с другом, создавая громкие шлепки. Сейчас ты была рада тому, что наконец-то решилась на такой шаг. Ты была рада тому, что Такаши застукал тебя в комнате. Ведь если бы не это, ты бы не решилась на это и ещё долго бы мастурбировала на парня, пока того не было дома. — Я люблю тебя, — сказал Мицуя, делая последние толчки, вынув свой орган. Ты почувствовала горячую жидкость на пояснице. Вы вместе вздохнули. Развернувшись, ты поцеловала его нежным поцелуем, выражая так свою любовь, осознавая, что Такаши стал первым мужчиной в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.