ID работы: 11091209

Драбблы Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
896
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Инкуб Изуна Курокава

Настройки текста
Церковь — сюда приходят те, кто замаливает свои грехи, кто часто совершает смертные грехи, те, кто просто хотят, чтобы у их близких всё было хорошо и благополучно. Жаль, что не всегда на небесах их слышат. Это жизнь, и она течёт своим чередом, ты никак не сможешь изменить её, лишь придти и помолиться. Что толку? Всё равно люди совершают эти грехи постоянно, даже если они только недавно побывали в церкви. Ты — обычная монахиня, которая по наставлению своей семьи отучилась в церковной школе и стала служителем божьим. Ты не выделялась каким-то невоспитанным характером или же какими-то поступками. С детства твоим мнением никто не интересовался, никто не спрашивал тебя, что ты хочешь, а что нет. Стоишь в подсобке, как всегда, перебирая вещи, которые нужно постирать, а которые можно оставить невредимыми. Твоя жизнь протекает скучно, особенно, когда каждый день слушаешь эти молитвы и истории разных людей. Ты была иногда психологом для них, говоря, что ничего страшного в грехе нет, каждый совершает ошибки, и это свойственно. Никто не безгрешен, только если девственница, которая ещё не вкусила плод похоти и разврата. Тебя часто привлекали мужественные и сильные мужчины. Твои гормоны играли с тобой не на шутку. Разбираешь клочки ткани и без особого старания кидаешь старое бельё, чтобы прачки постирали их. Расправляешься с этим за десять минут и уже бежишь к себе в комнату, чтобы там закрыться. Когда ты остаёшься наедине, часто погружаешься в собственные мысли. Задумываешься, а зачем тебе всё это надо. Тебе лишь семнадцать, а ты уже заперта в ловушке родителей. Расстёгиваешь длинное платье, сбрасывая его на пол, оказываясь в одной прозрачной ночнушке. Время давно ночь, а ты только ложишься. Отдаёшь своё сознание в соблазн, тянешь ручки к промежности, что целую неделю ноет, ждёт, когда ты начнёшь себя ласкать. — Чёрт, — дотрагиваешься двумя пальцами и уже чувствуешь, как по ним стекает природная смазка. Ты была до одури возбуждена. Твои конечности сводило от прикосновений. Тебе не хватало мужского внимание, ты хотела вырваться из всего этого. Тебе хотелось посмотреть мир, познакомиться с разными людьми, разговаривать на отвлечённые темы, а не о проблемах кого-то. — Какая горячая монашка мне сегодня попалась, — голос мужчины взялся из неоткуда. Ты, испугавшись, подумала, что у тебя начались галлюцинации. Но над тобой навис образ. Чёрный, как пропасть. Это нечто приобретало человеческий вид и уже было похоже на человека с тёмными, как смоль глазами. — Инкуб, — говоришь, не понимая, чем он так заворожил тебя взглядом. Тебе рассказывали, что они есть и с ними разбираются охотники, что церковь защищена и они не проберутся. Не понимаешь ничего и просто в ступоре смотришь на его глаза, которые потихоньку блуждают по твоему телу, что прикрывала лишь прозрачная ткань. — Скажи, пожалуйста, ты же девственница, но всё равно тебя тянет к мужской ласке? — Изуна провёл пальцем по твоей шее, переходя на ключицы. Он добрался до груди и быстро разорвал ненужный элемент одежды, смотря на твоё нетронутое тело. Для него вкусить девственную плоть было всегда чем-то особенным, избранным. И сейчас, когда ты перед ним в таком виде. Вся растрепанная, невинная и до жути возбуждённая, у него член стоит колом. Он мнёт твою грудь, играясь с соском. Твой первый стон для него прозвучал, как песня, с прекрасными нотами. Сейчас, когда ты не боишься демона, то ты просто отдаёшься ему. Твоё сознание хоть противилось, но не тело. Ты всегда знала, что не сможешь и нарушишь закон, вкусив плод похоти. Но ты никогда не думала, что это случиться с демоном, который сейчас вытворял с твоим телом невообразимо приятные вещи. — Черт, — Курокава смотрит на твою промежность и просто восхищается, он никогда не думал, что сама монашка отдастся ему в руки. Инкуб хотел тебя, но не пришло то время, когда ты стала бы готова к этому, поэтому приняв решение, он отвечает. — Тихо, я приду в следующий раз, когда ты будешь готова деточка, а пока, дождись меня. Идёшь по тёмному коридору, проверяя, все ли на месте. Сегодня у тебя дежурство, поэтому церковь дала тебе руководство слежки за многими монахинями, особенно за новенькими, кто часто ходил по ночным коридорам, сбегая ночью. Случаи происходили часто. Иногда девушки не возвращались обратно, а просто пропадали бесследно, что напрягало всех, кто служил. Дрогнув от холода заходишь в дальнюю комнату, чтобы взять несколько книг. Тебе нравилось читать, поэтому, когда не спиться, берёшь какой-нибудь рассказ и читаешь. Подходишь к двери, доругаешь за ручку, но та не отпирается. Будто кто-то запер тебя с другой стороны. Испугавшись стучишь, тарабанишь в дверь, что есть силы. Не понимаешь, кто и зачем это делает, но знакомый голос сзади заставил тебя замолчать. — Ждала меня, моя сладкая? — бархатный голос инкуба заставляет твоё тело покрыться мурашками. Мужчина медленно подходит к тебе, обнимая со спины. — Такая горячая. Прикрываешь глаза, уже мысленно представляя свою ночь в объятьях демона. Ты ужасно сильно ждала, когда Изуна снова придёт, ты надеялась, что он не оставит начатое дело. Тебе хотелось отдаться ему целиком и полностью. Ты не страшилась первого раза и боли, тебе хотелось просто удовольствия. Почувствовать, какого это быть женщиной. Осторожно берёшь его ладонь в свою ладошку и целуешь тыльную часть, нежно мурлыча, как кошка. У Курокавы дыхание спёрло от таких действий. Он всё время думал о тебе, думал о том, как взять тебя, думал о том, как забрать тебя из «рабства» церкви, что забирает главное лакомство всех демонов на земле. Мужчина поворачивает тебя к себе лицом и грубо вбивается в губы. Ваши языки сомкнулись в танце, ты быстро учишься, поэтому повторив все движения, что делал Изуна, вы неплохо сплелись в мокром поцелуе. Тянущая слюнка стекала по твоей шее, предавая ей сексуальный вид. Резким движением твоя ночнушка летит в сторону. По телу прошлись мурашки. Соски быстро встали от возбуждения. Изуна отстранился, припадая к груди, попутно оставляя свои метки на ней. Одной рукой теребил сосок, возбуждая тебя ещё больше. Беря на руки, он посадил тебя на стол, вставая посередине твоих ног. У него член колом стоит. В штанах давно тесно, ему больно, хочется побыстрее оказаться в тебе, да сделать это так грубо, что есть на то силы. Он быстро расправляется со штанами, кидая их в другой конец комнаты. Смотришь на его длинный и аккуратный орган, сглатывая слюни. Ты впервые видишь член так близко, тем более впервые почувствуешь его в себе, из-за чего в промежности становиться мокро. Изуна не медлит, уже подставляя орган к твоему девственному лону, медленно входя в тебя. Чувствуешь боль, сводишь ноги вместе, но мощная талия Курокавы не даёт тебе этого сделать. Инкуб даёт тебе привыкнуть к новым ощущениям, смотря на тебя. Он всматривается в каждую черту, смотрит на реакцию, подмечая про себя, как в тебе неимоверно хорошо. Такая узкая и горячая ему ещё никогда не попадалась. Ты была идеальным типом для него, что он решается взять тебя с собой и больше никогда не отпускать. Изуна начинает медленно двигаться. Тебе хорошо, хоть и больно, но ты наконец-то чувствуешь приятные ощущения, что испытывают многие женщины. С каждым толчком твоя боль отступала, давая новые, ужасно приятные ощущения. Эту ночь ты запомнишь надолго. Она подарит тебе новые ощущения, а потом и новый мир, что покажет тебе инкуб, забирая с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.