ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      — Ишет сбежала.       — А вы куда смотрели? Как она могла сбежать? Найти её и того кто помогал!       Сатана кричал, ударил кулаком по столу!       — «Дьявол», как это не вовремя. Надо было давно отправить её в небытие!       Вики подошла к Сатане и обняла его.       — Я прошу тебя, от меня ни на шаг. Одна ты не остаёшься. Только       попробуй пойти против моего слова, отправлю на землю!       — Успокойся, я не отойду от тебя ни на шаг. Даже в душ с тобой. — Вики улыбнулась.       — Вот чертовка. Вики, я серьёзно.       Он приобнял её и положил руку на живот.       — Прости, меня так долго не было рядом.       — Сатана, это ты мне или ребёнку?       — Ребёнку конечно.       Вики надула губки и отошла от него.       — Ребёнку он. А обидел меня. Слышал, маленький, твой папа меня не любит.       Сатана с горящими глазами дёргает за руку Вики на себя. И зло процедил.       — Не смей так говорить! Даже в шутку       — Прости. Я хотела пошутить.       — Чтобы больше я этого не слышал!       Вики обняла его.       — Прости, я люблю тебя.       — И я вас люблю. Нужно к Уфиру, но пока будем перемещаться туда. Твою беременность будем держать в тайне, ни Аманите, ни Мими, ты поняла?       — Да.       — Я скорою пока энергию ребёнка.       Сатана перенёс их к Уфиру. Действительно было 6-7 недель, беременность протекала хорошо, но витамины Уфир все-таки дал.       Энергию Ишет пока не удалось почувствовать, как сквозь землю провалилась. Сатана постоянно гладил и целовал пока ещё плоский живот Вики.       Демоны подшучивали, что жена вернулась, Дьявол стал спокойным.       Собрание в троном зале       — Прошла неделя, где Ишет?       — Мы ищем, Господин.       — Аид, кто ей помог сбежать?       — Мы ещё не выяснили, Господин.       — Да вы издеваетесь? — Прикрикнул Сатана, ударив кулаком по подлокотнику трона.       Вики положила руку на его, он прикрыл глаза и более спокойным тоном сказал.       — Если в ближайшее время вы не доставите ее и того, кто ей помог, я вас самих в пыточной запру. Свободны.       — Сатана, ну чего ты раскричался?       — Они бестолочи, смогли упустить демоницу и никто ничего не знает.       — Успокойся, они лучшие и делают всё возможное.       — Ох, спасибо, Виктория. -Сказал Асмодей.       — За что?       — Если бы не ты, он давно бы три шкуры с нас спустил. — Асмодей с Мамоном улыбались.       — Вы давно, я смотрю, не получали?       — Сатана, ну ты чего? — Вики улыбнулась.       — А вы сейчас от меня получите.       Вики резко встала с трона, голова закружилась и она успела сесть обратно, прикрыв лицо руками.       — Виктория? — Демоны испугались       — Милая?       — Голова закружилась.       Мамон расплылся в довольной улыбке       -Что ты лыбишься? Иди отсюда.       Демоны покинули зал.       — Вики, может к Уфиру?       — Сатана, всё в порядке, я наверно резко встала. Пойдём, ещё дел много, там отчёты по судам кстати принесли.       Вики улыбнулась Сатане.       — Вики, тебе надо отдыхать.       — Я беременная, но не больная. Пошли.       — В мой кабинет.       — Ты в свой, а я в свой       — Виктория, я что тебе говорил.       — Сатана, я Астарота вызвала, пойдём уже       Астарот уже ждал Вики.       — Астарот, ни на шаг от неё.       — Да понял я. Сколько можно       — Я тебе сейчас…       Вики хихикнула, Сатана поцеловал её в висок и полетел в свой кабинет.       — Пошли, заноза.       — Астарот, ты достал!       Она стукнула его в плечо. Они засмеялись, Вики открыла дверь кабинета, глаза загорелись.       — Да вы охренели что ли? Вам трахаться негде?       — Ой, Люци, ты дверь не закрыл. — Хихикнула Мими.       — Дверь не закрыл? Это всё, что вас беспокоит? А ничего, что это мой кабинет? И мой чёртов стол!       Люцифер ухмылялся, на крик прилетел Сатана.       — Милая, что случилось?       — Твой ненормальный сынок трахается в моём кабинете!       Сатана перевёл взгляд на сына и улыбнулся.       — Вас дверь не учили закрывать? И Люцифер, штаны застегни.       — Сатана! Люцифер, если вам не хватает острых ощущений, то тут соседний кабинет Сатаны, вот там и трахайтесь! Валите отсюда все, быстро!       Астарот тихо ржал в стороне, Вики горящими глазами на него посмотрела       — А тебе, я смотрю, смешно?       В глазах начало темнеть, в ушах зазвенело. Вики потеряла сознание, хорошо, Сатана стоял рядом и успел её поймать       — Вики, милая.       Его глаза загорелись, он посмотрел на сына       — С вами, я потом поговорю. — И перенёс Вики к Уфиру       — Уфир, она потеряла сознание.       — Положите её на кушетку и выйдите.       К кабинету прилетел Астарот, Люцифер и Мими       — Простите нас, Господин, а что с Вики?       — Сам не знаю, видишь тут жду. Люцифер, смех смехом, какого чёрта? Вам трахаться негде? Именно кабинет Вики выбрали.       — Отец, так получилось.       Вышел Уфир и посмотрел на собравшихся       — Господин, проходите.       Вики к этому моменту уже пришла в себя.       — Как ты, милая?       — Уже лучше.       — Уфир, что это было?       — Нервы, Господин. Виктории нужен покой и никаких стрессов и нервов, резко вставать тоже не стоит. Виктории я уже сказал       — Хорошо, Уфир.       Они вышли из кабинета.       — Ви, малышка, что с тобой?       Вики посмотрела на них горящими глазами.       — Ничего.       — Вики, успокойся, кому только что Уфир сказал       — Вики, ну чего ты так разозлилась? Как будто вы в кабинете не трахались.       — Люцифер! -Крикнул Сатана       — Знаешь что, Люцифер, мы хотя бы делаем это в НАШЕМ кабинете, а не в чужом и у нас мозгов хватает закрыть дверь.       — Так, всё, хватит! Виктория, успокойся, пойдём.       Сатана обнял за талию жену и повёл к саду.       — Милая, хочешь мы мебель поменяем в кабинете?       — Хочу.       Они сидели на скамейке в саду, Сатана обнимал жену, гладя живот.       — Сейчас Аманита прилетит, можешь ей сказать. Нам спокойней будет.       — Сатана.       — Да милая.       — Я хочу черешню.       Сатана улыбнулся       — Моя маленькая, будет тебе черешня. А вот и Мама.       К ним подлетела демоница и встала напротив них. Сатана все так же гладил жену по животу       — Милая, что случилось?       — Люцифер с Мими трахались в моём кабинете и я перенервничала.       — Из-за этого не падают в обморок.       — А она падает. — Сказал улыбаясь Сатана и головой указал на живот.       — Вики, ты беременна?       — Да, мама.       — Когда ты узнала?       — На земле, дня за два до того, как Сатана вернул меня в Ад.       — И ты всё это время молчала?       — Аманита, если бы мой сынок не выкинул такое, и мы и дальше молчали.       Вики обняла Аманиту, демоница шепнула.       — Я рада за Вас.       — Спасибо, мама.

Укрытие Ишет

      В это время Ишет скрывалась от ищеек Сатаны. Она любила Сатану, её любовь походила больше на помешательство.       Теперь её целью была Вики. Ишет не могла понять, как земная девчонка свела с ума самого Дьявола. А она за столько столетий не смогла на себя обратить внимание Господина.       Она подтолкнула Лилит к перевороту. Ишет прекрасно знала, что Сатану не убьют и их «план» посадить Люцифера на трон повалиться. Ишет всё спланировала, только Лилит ни о чём не знала и доверяла сестре.       — Почему он носится с этой девчонкой? Что в ней особенного?       — Ишет, может бросишь эту затею? Владыка не будет с тобой.       — Замолчи! Ты должен мне помочь.       — С чего бы? Ты пользуешься мной, зная что я люблю тебя. Он убьёт тебя, если ты тронешь её.       — Это лучше, чем вот так.       — Ну тогда найди демона с даром иллюзии. Пусть сделает иллюзию и ты под внешностью Виктории переспишь с ним и успокойся уже Ишет! Я люблю тебя. Я на всё готов, только будь со мной.       Ишет погладила демона по щеке.       — Ты сделаешь это для меня? Найдёшь демона с таким даром?       — Я знаю такого демона. Но что с мы сделаем с Викторией?       — Её надо запереть.       — Она не бывает одна.       — Мы что-нибудь придумаем.       Демон притянул Ишет и поцеловал. Для него она была всем, он на всё был готов ради неё. Хотя понимал, что она любит Владыку.        Его злило, что она, как и многие, влюблена в Дьявола, но он не мог ничего поделать. Она не разделяла его чувств.       В эту ночь она была его, но желала Ишет другого демона. В постели он был с ней жесток. Вымещая злость за её чувства к Дьяволу. А потом всю ночь пока она будет спать, демон будет зацеловывать её и шептать о любви.

Ад

      — Сатана, ты видел эти отчёты?       — Нет милая, я ещё не смотрел. Что в них не так?       — Всё! В них всё не так. Из 10 демонов оправдывают 1-2, а вот из 10 ангелов 8 оправдывают. Это шутка?       — Вики, сейчас там демоны, они следят.       — Всё равно бред       Вики швырнула папку на стол. Сатана отложил свои документы и посмотрел на жену, похлопал по ноге.       — Маленькая, иди ко мне.       Вики послушно села к мужу на колени, обнимая его.       — Вики, если ты будешь так нервничать, я не разрешу заниматься делами       — Но Сатана!       — Ты поняла?       — Да. — Фыркнула Вики.       — Вот и умничка.       — Когда в моё кабинете поменяют мебель?       — Сегодня должны. -Сатана провёл рукой по ноге Вики       — Сатана, ты чего?       Он лукаво улыбнулся. Провёл языком вдоль шеи до уха и прикусил мочку. Вики сжала ноги и заёрзала.       — Сатана, хватит.       Его рука уже залезла под её кофточку и сжала грудь. Вики тихо простонала. Он подхватил её на руки и посадил на стол.       Схватил её за затылок и притянул к себе для поцелуя. Вики раздвинула ноги, и Сатана устроился между её ног.       — Я хочу тебя. -Вики прошептала в губы мужа. Но в дверь постучали и сразу вошли.       — А вас дверь не учили закрывать?       — Люцифер! — В один голос крикнули Вики с Сатаной.       — Что?       — Вообще-то это мой кабинет! А тебе я уже кажется говорил, чтобы без разрешения не заходил.       — Вам ночи мало?       — Мало! Я хочу сейчас. Люцифер, свали. — Прошипела Вики.       — Вообще-то я по делу. Так что потом закончите.       — Сатана, можно я убью его?       — Силёнок не хватит. -Усмехнулся Люци       — Ты бесишь меня. Я ушла!       Вики ещё раз поцеловала мужа в губы и оттолкнула Сатану и слезла со стола.       — Ты такая злая, когда неудовлетворённая.       — Люцифер! — Прикрикнул Сатана       — Пошёл к чёрту, Люцифер.       Вики кинула в него огненную сферу. Люцифер скорчился от боли. Вики хлопнула дверью. Она направлялась в свой кабинет. Кто-то сзади закрыл ей рот. И Вики проводилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.