ID работы: 11091566

Удачная сделка

Гет
NC-17
Завершён
403
автор
xMissKapriZx бета
MeowJusic гамма
Размер:
535 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 673 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Вики очнулась в какой-то комнате, попыталась сесть. Руки, ноги и крылья связаны. Голые стены, только кровать на которой она лежала. Вики пыталась связаться Сатаной, но всё тщетно. Паника овладела ей и страх за ребёнка, она не могла потерять его снова. Она не переживёт это. Дверь открылась.       — О, наша Королева очнулась       — Ишет?       — А что тебя так удивляет?       — Не глупи, отпусти меня       — Каково это, когда Дьявол тебя хочет? Чувствовать его руки на своём теле? Чувствовать его губы? А когда он трахает тебя? Расскажи мне, Вики Вики отвернулась. Ишет дала ей пощёчину       — Говори, маленькая дрянь Вики молчала       — Покажи мне, Вики, я хочу посмотреть       — Ты больная, Ишет! Удар по лицу. Вики всхлипнула, из носа потекла кровь. Внутри всё сжалось от страха за жизнь ребёнка       — Я несколько веков его люблю. Он даже не посмотрел в мою сторону. Я хочу знать, каково это, когда тебя хочет Дьявол       — Ишет, мне не важно Дьявол он или нет. Я люблю его как мужчину и воспринимаю так же. Удар по лицу.       — Ишет, прекрати       — Он Дьявол, его все хотят. У него были фаворитки, много. Были оргии, а сейчас он кроме тебя никого не хочет! Не смотрит ни на кого. Почему? Почему именно ты?       — Я не знаю, Ишет. Я не могу ответить тебе на этот вопрос.       — Пойми меня, Вики, как женщину. Покажи, я хочу видеть. Вики понимала, что это не просто любовь, а какая-то больная зависимость. Она боялась и показала ей всё, корме своего положения. Вики чувствовала, как Ишет возбуждается. С какой страстью она смотрела как Дьявол имеет её. Ишет представляла себя на месте Вики.       — Он считает тебя особенной. Он любит тебя. А ты не считаешь себя достойной       — Да, Ишет. Я не понимаю почему именно я. Ишет прикрыла глаза       — От тебя пахнет Дьяволом, ты пропахла им.

Тем временем в Аду

      — Я вас спрашиваю! Где Виктория? Сатана кричал, глаза горели. Вторые сутки никто не мог найти и почувствовать Королеву.       — Господин, мы все прочесали, её нет       — Она не могла провалиться сквозь землю!       — Господин, её энергия обрывается недалеко от вашего кабинета, там кто-то ещё был, но мы не распознали       — Я это слышал! Весь Ад переверните, но чтобы Виктория была здесь! А иначе я казню вас! Стражники вышли       — Отец       — Что тебе, Люцифер?       — Мы найдём её       — Да что ты говоришь. Слушай, Люцифер, тебе заняться не чем?       — Сатана, он не виноват, не срывайся на нём. — Сказал Мамон В зал зашла бледная Аманита       — Аманита, дорогая иди к себе. — Сказал нежно Мамон. Аманита подняла глаза на Сатану и закрыла рот рукой       — Аманита, что с тобой?       — Сатана, кровь Из носа Владыки потекла кровь. Внутри Сатана почувствовал панику. Он всё так же не мог почувствовать свою жену. И так же не мог связаться.       — Чёрт! Сатана стукнул кулаком по столу.       — Она беременна, я прав? — Спросил Мамон       — Да Люцифер побледнел и посмотрел на отца.       — Аманита, Люцифер, лучше уйдите Сатана тяжело дышал, дыхание переходило в рык. Он крикнул       — Найдите мне её! Немедленно!

Укрытие Ишет

Дверь открылась       — Ишет, её уже ищут       — Воланд?       — Ничего личного, Госпожа       — Ты привёл?       — Да, Ости       — У Ости дар иллюзии?       — Да       — Что вы задумали?       — О, ничего такого. Пока ты тут, Ости создаст иллюзию, что я это ты. И мой Дьявол будет иметь меня Воланд покраснел от злости. Вики передёрнуло       — Он поймёт, что это не я!       — А вот мы как раз и проверим       — Отпусти меня, Ишет Но они вышли и закрыли дверь.       — Он поймёт, что это не я! Он должен понять! Он не коснётся другой. Слёзы потекли по щекам. Живот начало тянуть       — Нет-нет-нет, только не это. Давай, Вики, успокойся. Ребёнок сейчас важнее. Вики успокаивала себя. Но она боялась, что Сатана не поймёт и проведёт с ней ночь. Будет ласкать Ишет как ласкал Вики. Вики тяжело задышала. Она расслабилась и пыталась воспользоваться телекинезом. Она развязала руки, потом ноги и кое-как крылья. Подошла к двери были слышны голоса, Вики прислушалась       — Я не буду этого делать.       — Ости, но ты должна       — Папа, ты в своём уме? Это Владыка Ада, а она его жена! Он с неё пылинки сдувает. Ишет то всё равно, а ты подумай о себе и обо мне!       — Ости, хватит, ты поможешь мне       — Нет, Ишет, мне моя жизнь и папы дорога       — Ости, милая       — Папа, а мама? А ты о ней подумал       — Я всю жизнь любил Ишет!       — Люби! Но я это делать не буду. И как я понимаю, это ваших рук дело? Папа, вы украли Королеву Ада?       — Ости, послушай       — Я даже слушать не буду. Папа, что она с тобой делает? Отпустите Вики и проваливайте, пока Владыка вас не нашёл.        Тишина Ости ушла.       — Чёрт, Воланд ты обещал мне! Ты что, не мог её заставить?       — Она моя дочь, Ишет! Но она права. Викторию надо отпустить.       — Нет!       Вики стало плохо, они кое-как села на кровать и провалилась в темноту.

В Аду

      Пошли 4 сутки. В Раю Вики тоже не было, их человек там все поверил. Сатана себе места не находил. Все демоны проверяют каждый уголок Ада. Высшие демоны тоже не сидят на месте.       Аманита и Мими не выходят из её комнаты. Люцифер разгромил всё. К Астороту тоже боялись подойти. Бельфегор обрушил скалы со злости. Каждый из них любил её по своему.       Люцифер. Хоть и обещал отцу и держал слово. Продолжал её любить, а сейчас она и её ребёнок под угрозой. Он помнит как больно ей было. А сейчас он не мог ничем ей помочь, как впрочем и тогда       Астарот. Он её любил исключительно как сестрёнку. Свою маленькую сестрёнку. Уже который раз он её не уберёг? Который раз его не оказалось рядом? Так же как и другие, он винил себя и не находил места.       Бельфегор. Ему нравилась Вики, но он никогда не переходил черту. Он переживал за неё, когда она потеряла ребёнка. Он от злости обрушил скалы. Он готов был всё обрушить, лишь бы узнать, что она жива. И где она сейчас.       Но сложнее всех было Дьяволу. Его жена, его девочка, его маленькая чертовка у которой под сердцем его ребёнок. Их ребёнок. Та, которая смогла покорить его чёрное сердце. Та, которая делала его счастливым. Та, которая сдерживала его. Сейчас в опасности. Сейчас он готов отдать всё, лишь бы с ней и ребёнком было всё хорошо       Сатана сидел в кабинете и смотрел на фото.       — Отец       — Уйди, Люцифер       — Папа       Сатана поднял голову и посмотрел на сына.       — У Ости есть информация       — Пусть заходит       — Господин, это спланировала Ишет и… — Но она очнулась.       — Кто, Ости? Где Вики? Она впорядке?       — Господин, прошу, простите его. Я вам покажу       Ости всё показала, но дорогу она не знает. Туда и обратно она была с завязанными глазами. Глаза Дьявола загорелись       — Спасибо, Ости       — Я не знаю где они, не помню. Вики я не видела, но она там. Отец помешался. И Ишет одержима. Вики в опасности? — Шёпотом спросила Ости       — В большой. — Выдохнул Дьявол       — Иди, Ости, если узнаешь что-то, дай знать       — Господин, могу ошибаться и не уверена. Но мне кажется они между Адом и Раем       Люцифер уже всё знал, Ости показала ему. Сатана пытался вызвать Воланда, но тот заблокировал сознание.       — «Дьявол», всё продумал!       — Отец?       — Воланд заблокировал сознание       Уже 10 дней Вики не могут найти. Дьявол чувствует, что Вики совсем плохо. Но где она он не знает.

Укрытие Ишет

      — Ишет, дорогая, отпусти её пока не поздно и давай скроемся       — Нет! Хватит, Воланд       Ишет пошла к Вики. Они кормили её и Вики старалась есть. Но аппетита не было, она ела только из-за ребёнка.       — Покажи мне, Вики       — Ишет, тебе не надоело?        Удар по лицу       — Заткнись и покажи       Каждый день, по нескольку раз на дню, Ишет просила показать их секс с Сатаной. Она возбуждалась, а потом уходила и её имел Воланд.

Ад

      — Адмирон, тебя ещё не хватает       — Сатана, есть идея. Надо попробовать       — Какая?       — Ребекка. Она её мать, у них кровельные узы, она должна помочь.       Как бы Дьявол не относился к Ребекке, но жизнь Вики сейчас важнее.       — Зачем пришли?       — Ребекка, 10 дней назад Вики пропала. Помоги       — Винчесто, чем я помогу, я тут сижу?       — У вас кровные узы, попробуй.       — Ребекка, я готов вывести тебя из темницы. На нейтральную сторону.       Ребекка замолчала. После того как ей нейтрализовали действия от порошка забвения, Ангел чуть не сошла сума и не понимала как она могла, так поступить с собственной дочерью       — Ребекка, каждая минута на счету. Вики беременна. Помоги хотя бы этого ребёнка спасти       Сердце матери сжалось, пусть она наделала много всего. Но сейчас она переживала за дочь и её ребёнка.       — Я готова.       Пока они шли в тишине. Ребекка решилась.       — Прости меня, Сатана. Это всё Фенцио с порошком       — Тебе у дочери прощения простить надо. Но если ты её найдёшь, ты будешь прощена.       Они поднялись на нейтральную территорию. Ребекка закрыла глаза. Минут 5 ангел так простояла       — Я чувствую, но она очень слабая       Ангел попыталась связаться с дочерью. Ребекка шепнула.       — Ну же Вики.       И снова закрыла глаза наконец ей удалось       — Вики, милая, ты слышишь?       — Ребекка?       — Милая, ты где?       — Как? Как ты это сделала?       — Вики, сейчас не об этом. Отпусти энергию, я практически тебя не чувствую.       — Я не могу мама, у меня нет сил       — Милая, Сатана тут, он ищет тебя. Ну же Вики, мы найдём тебя.       Вики из последних сил, отпустила энергию. Ангел сказала       — Я её чувствую, но она долго так не протянет.       Сатана вызвал демонов и они полетели за Ребеккой. Которую на руках нёс Адмирон. Летели они минут 20, подлетели к заброшенному городу. Ангел указала на дом.       Демоны начали окружать дом.       — Адмирон, Ребекка, остаётесь тут. С вами стража.        Бельфегор с ноги выбил дверь. В комнате была Ишет и Воланд. Астарот схватил Ишет за горло. Люцифер Воланда. Зашёл Сатана       — Где Вики?       — Она в комнате.       Воланд кивнул на дверь. Сатана открыл дверь, глаза загорелись, крикнул.       — Я убью вас. Астарот, в камеру их пока. И смотрите, что бы они не сбежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.