ID работы: 11091809

You are my light

Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод четвертый: Депрессия

Настройки текста
Примечания:
Снег укутывает небольшую низину плотным покрывалом. Ноги Тони проваливаются под него на несколько фунтов, замедляя ее попытки добраться до частного фамильного кладбища. Но даже отсюда она уже может видеть-то, что заставляет содержимое желудка выйти наружу. Отвратительный, слегка сладковатый запах гниющей плоти ударяет ей в нос. Словно кто-то поджарил на огне червивый кусок стейка. Черная грязь, вперемешку со снегом обнажает пустующие ямы глубиной до шести фунтов. Вокруг них валяются крупные камни - все, что осталось от ветхий надгробий. Кто-то намерено разбил их, чтобы добраться до трупов. Некоторые гробы, точнее все, что от них осталось в процессе разложения все еще остаются на своих местах. Клавдий и Клиффорд Блоссом. Кто бы не сделал это, два мертвых близнеца из прошлого поколения его не интересовали. Относительно свежей из них была могила Джейсона. Его гроб, как и тело в нем исчезло, оставляя в земле зияющую дыру. Тони не замечает, как кто-то обнимает её хрупкие плечи, отворачивая от жуткого зрелища. Обеспокоенное морщинистое лицо шерифа Тома Келлера, появляется перед ней. Его тонкие губы шевелятся, но девушка не может разобрать ни одного звука, которые он издает. Затем все чернеет и Тони проваливается в пустоту.

***

- Бабушка Роуз? - голова Топаз болезненно пульсирует, словно она накануне выпила сразу несколько шотов дешевой текилы, запив их водкой. Старушка в инвалидном кресле заботливо укрывает её тело пледом, вкладывая в дрожащие руки фарфоровую чашку с дымящимся напитком. - Где Шерил, Нана Роуз? Она в порядке? - Это первое и последнее, о чем думает Тони, когда бодрствует. - С ней все хорошо. Нужно сейчас позаботиться о тебе, Антуанетта, - бормочет старушка, поднося к сморщенным губам собственную чашку, - это мой особый сбор. Он поможет тебе успокоить нервы и быстро вернет бодрость духа. - Ты знаешь, что произошло на кладбище? - О да, милая. Я знала об этом гораздо раньше, чем сюда явилась Пенелопа. Тони ошарашенно смотрит на нее, ища ответы в единственном небесно-голубом глазу. - Блоссомы сами сказали мне об этом. Я видела их накануне, когда печальная процессия тянулась из кладбища к особняку. - Но бабушка Роуз, они же мертвы, - Тони теряет терпение. Деменция старушки сейчас совсем не помогает ей разобраться в кошмаре. - Именно поэтому моя внучка взялась за то, чтобы восстановить Торнхилл, Антуанетта. Она могла этого не говорить, но слышали ли ты о цветущем проклятье, преследующем нашу семью? Один близнец всегда погибает и чаще всего это случается от рук другого близнеца или Блоссома. Даже если он мертв. Новая волна мурашек пробегает по телу девушки. Тони хорошо помнит, как не спала несколько ночей подряд, когда Розана рассказал им о Дне благодарения Блоссомов, которые съели друг друга ради того, чтобы выжить. Она ярко представляла себе толпу обезумевших рыжеволосых, вырывающих куски плоти из шей друг друга. Теплая алая кровь заливает их белые рубахи. Брат рвет сестру на части, разрывая её плоть голыми руками, отец впивается в горло родной матери. Мать пожирает собственное, все еще живое беспомощное дитя. Если на земле и существует ад, то Блоссомы явно комфортно жили бы в нем с особыми привилегиями. - Наши предки обеспокоены. Клены больше не делятся с нами своим величайшим сладким богатством, потому что Шерил нарушила традицию, связав свою судьбу с тобой. Топаз сглатывает, до нее не сразу доходит осознание только что сказанного старой женщиной. Она представляет, как толпа отчаявшихся рыжеволосых впивается в ее тело, тянет худые руки к горлу, пытаясь сомкнуть на нем цепкие пальцы. - И что это значит, бабушка Роуз? - Розоволосая девушка боится услышать ответ. - Этой ночью я видела сон. Мертвецы сидели на сундуках, наполненных золотом до краев. Возможно поэтому Блоссомы возвращаются в поместье. Но не для того чтобы взять, а скорее дать, - загадочно бормочет старушка. Тони шумно выдыхает. Как она могла всерьез поверить словам почти столетней женщины, разум которой разъедает деменция? Тони собирается с силами и спрашивает, не хочет ли старушка подняться наверх и отдохнуть. Роуз оживляется, говоря, что заваривание чая её утомило и она не прочь вернуться наверх.

***

Треск дров в камине эхом разносится по гостиной. Пенелопа Блоссом сидит в кресле напротив него, вертя в руках полупустой бокал красного вина. Её некогда безупречные рыжие волосы поглощает седина. Глубокие морщины покрывают уставшее лицо. - Завтра тебя не должно здесь быть, - холодно говорит Тони, садясь в кресло напротив, - я не хочу, чтобы Шерил стало хуже, если она увидит одного из тех людей, что сломал её жизнь. - Бродяга выгоняет меня из собственного дома, - хмыкает Пенелопа, отпивая приличные глоток из бокала. Топаз делает вид, что не слышит этого. Она слишком вымотана, чтобы сражаться сейчас. - Это лишь вопрос времени, когда однажды ты не проснешься, потому что она задушит тебя во сне, - яд сочится с каждого слова, вылетающего изо рта этой женщины. - Если ты скажешь еще хотя бы слово... - Тони сжимает кулаки, практически кидая свой бокал на поверхность кофейного стола. - Я её мать, - шипит Пенелопа, - ослепившая тебя похоть и вожделение, которое ты к ней питаешь, мешает увидеть все безумие, что живет в душе этого монстра. Шерил не умеет любить. Не умеет отдавать. Она нестабильная, эмоционально голодная девиантная потаскушка, испытывающая неестественную любовь к своему брату... Звонкий хлопок заставляет женщину замолчать. Тони замахивается снова, ударяя Пенелопу по другой щеке. Все, чего ей хочется, это впиться в горло Пенелопы, заставить её страдать за каждое действие и слово, которое когда-либо причинило боль её жене. - Ты! Вот кто настоящий монстр! - Рявкает Топаз, крупные слезы текут по ее щекам, - ты издевалась над ней всю ее жизнь, а должна была защищать. Ты позволила мужу убить собственного сына и все ради чего?! Ради жалких денег, которые уже не вернут ни его, ни здоровье Шерил? Даже когда у нее был выбор сдать тебя полиции или вовсе похоронить в стенах Тислхауса заживо, потому что ты этого более чем заслуживаешь, она простила тебя, назвала вновь матерью и позволила вернуться к своим мерзких сексуальным утехам. Ты когда-нибудь задумывалась, какого ей было расти, слыша каждую ночь, как её собственную мать трахают случайные незнакомцы, бог знает что вытворяя с её телом за смешную плату? Ты всего лишь жалкая старая шлюха, ты не достояна быть ее матерью. Убирайся... из нашего дома... немедленно, - Пенелопа почти может ощущать теплое дыхание Тони, склонившейся перед её лицом. Она вновь чувствует весь тот ужас, которые охватил её при виде дочери, с ног до головы покрытой кровью и держащей в дрожащей руке канделябр.

***

Все, чего сейчас хочется маленькой женщине, так это просто оказаться в защитных объятиях своей жены. Чтобы её бледные теплые ладони выводили на спине успокаивающие круги, пока её голова покоится на груди рыжеволосой, прислушиваясь к размерному биению её сердца. - Ты в порядке, любовь моя? - Обеспокоенно лицо Шерил нависает над ней, заставляя потянутся в девушке и заключить её в объятия. - Это ты, Шер? - Слабо шепчет Тони ей в волосы, ощущая кивок рыжей головы. - Я услышала, как ты плачешь. Что случилось? Топаз не хочет расстраивать девушку, не хочет пугать ее, отнимая у них те крохотные крупицы времени, когда Шерил прибывает в сознании. Она шепчет, что просто устала, чуть отстраняясь от девушки. Её дыхание сбивается. На Шерил надето её лучшее короткое алое платье, идеально подчеркивающее каждый изгиб тела. Волосы аккуратно завиты и ниспадают по плечам крупными локонами, а полные губы украшает фирменная алая помада. - Детка, - обеспокоено шепчет мулатка, - почему ты так одета? - О, я просто думала, - Шерил кладет руку на колено маленькой женщины, осторожно поглаживая его, - что возможно лекарство и правда действует. С утра у меня не болела голова и я чувствовала себя нормальной, насколько это возможно. Мне просто хотелось провести с тобой вечер. Обычный нормальный вечер. Поужинать и выпить вина, а затем долго обниматься на одеялах перед камином. Ты заслуживаешь нормальных отношений Тони, - Шерил обнимает мулатку за шею, сталкивая их тела, - и мне очень жаль, что я редко могу тебе дать их. - Детка, это звучит потрясающе... ты потрясающая, - Тони искренне шепчет ей сладкие пустяки на ухо, заставляя смущенно хихикать. Рыжая берет её за руку и ведет сквозь мрачные пустые коридоры в столовую, где пару уже ждет накрытый стол. - Ти Ти, мы можем позже подняться в мою студию? Я хочу показать тебе картины для выставки, - Шерил очаровательно улыбается ей. Её губы уже второй раз за ночь дергаются, она словно прикусывает верхнюю из них. Неприятное скользкое ощущение рождается внутри Тони. Что-то не так. Топаз не может объяснить, но в ее голове невольно всплывают предупреждения Пенелопы и Бетти. Нет. Это глупо. Перед ней её девушка. Её любимая жена. И она никогда не навредит Тони. - Конечно, детка. Все что захочешь, - просто говорит мулатка, улыбаясь своей девушке. Они садятся ужинать. На этот раз Шерил сидит на своем обычном месте рядом с девушкой. Держит ей за руку время от времени и широко улыбается. Сердце Тони тает. - Я так скучала по тебе, Ти Ти, - сладко напевает рыжая, наклоняясь и сводя их губы в невинном поцелуе. На секунду Топаз хочет ударить себя, потому что ей кажется, что она видит в глазах Шерил всего на мгновение сожаление. Вину. Может быть Блоссом искренне жаль за ситуацию, в которой они оказались? - Здесь нет твоей вины, Шер. Я люблю тебя и ни за что не уйду, - Топаз нежно проводит подушечкой пальца по бледным скулам, - мы вместе, помнишь ? И болезни и в здравии. - Ага, - Шерил говорит это так просто, словно они обсуждают обычные вещи. Липкая паника вновь поднимается волной внутри мулатки. - Довольно ужаса, - темные, почти черные от похоти зрачки Шерил отвлекают внимание Тони, - я хочу, чтобы сегодня вечером все было идеально. Я хочу тебя. Рыжеволосая берет её за руку, жестом приказывая подняться. Они оказываются в темной спальне, где Шерил сразу же толкает Тони к кровати, заставляя её опуститься на красные простыни. Её бледные колени оказываются по обе стороны тела Тони. Она наклоняется и вовлекает её в страстный, почти животный поцелуй. Тони достаточно и этого, чтобы тихо застонать, когда она чувствует теплый влажный язык, ласкающий её небо и губы. Шерил чередует укусы, буквально вонзаясь в её губы, кожу лица и шеи зубами, чтобы затем успокоить их поцелуем и зализать. Её руки исследуют тело розоволосой, нежно надавливая на грудь и останавливаясь в нескольких миллиметрах от пояса штанов. Тони чувствует липкую влагу, скапливающуюся между ног и теплые длинные пальцы, нежно обводящие её клитор поверх грубой джинсовой ткани, от чего трение становится более интенсивным, заставляя мулатку стонать от удовольствия. - Ты так сильно меня хочешь, котенок, - Шерил отрывается от смуглой шеи, её лицо озаряет хищная ухмылка, - я сделаю все, что ты захочешь. Буквально все, - слезы выступают на глазах Тони, когда она чувствует, как губы рыжей касаются её мочки, полностью вбирая её в рот и прикусывая. - Скажи мне, чего ты хочешь. Используй свой рот, - мягкие медные волосы рассыпаются по ее груди. Тони шумно выдыхает, наблюдая как Шерил прокладывает дорожку из поцелуев, на секунду замирая у пояса штанов, как бы прося разрешения снять их. Получив кивок, она уверенно стягивает их вместе с промокшим нижним бельем до щиколоток. Вид блестящей от возбуждения промежности заставляет ее рот наполниться слюной. Она шумно сглатывает и не разрывая зрительного контакта с Тони, проводит языком по всей длине щели, заставляя Тони задохнуться от удовольствия. Серия громких стонов вырывает из ее груди, когда она чувствует, как Шерил вбирает в рот комок нервов, нежно посасывая его. Её наполненный похотью взгляд заставляет мулатку промокнуть еще сильнее, когда она чувствует, как рыжая вводит в нее два пальца, задавая умеренный темп. Она словно дразнит девушку под собой, наслаждаясь её агонией. - Что ты хочешь, чтобы я сделала? Используй слова, - шепчет Шерил. Её голос дрожит, сводя Тони с ума. - Я хочу... - Тони задыхается, - я хочу чтобы ты трахнула меня... - Хорошая девочка, - мяукает Шерил, возвращая свой рот на прежнее место. Её действия заставляют Тони шумно закончить. Девушка пытается отдышаться, её тело бьет мелкая дрожь, когда она чувствует на губах собственный вкус. Шерил поднимается вверх по ее телу, вовлекая их в новый страстный поцелуй. - Я хочу, чтобы ты сделала со мной все, что захочешь, - Блоссом шепчет ей в губы. Есть что-то невероятно сексуальное в этих новых действиях девушки. Невероятно властная и раскрепощённая манера Шерил резко контрастирует с её прошлым поведением в постели. Она и раньше могла говорить что-то возбуждающее, но никогда так уверенно и расковано. Это нравится Тони, но не дает отделаться от неприятного ощущения, вновь наполняющего её грудь. Что -то не так. Это не её жена. - Ти Ти, - Шерил вытягивает темное пятно на смуглой шее, с хлопком отпуская кожу и шепча ей на ухо, - можешь кое-то сделать для меня? Я хочу, чтобы ты кое-что принесла мне из студии. Дорогу Тони освещает слабое свечение канделябра, когда девушка почти наощупь открывает красные высокие двери. Ледяной зимний ветер встречает её сквозняком, заставляя пламя свечей погаснуть. Топаз выругивается себе под нос, пытаясь нащупать рукой выключатель, но он не реагирует. Помещение все еще погружено в кромешную тьму. Позже, когда её глаза привыкают к мраку, сердце Тони сжимается. В глубине студии она легко может различить армию фигур, сидящих на стульях. Сладковатый, противный запах гниения ударяет ей в нос. Свет зажигается, освещая их лица. Все, что от них осталось. Серая кожа лохмотьями свисает вместе с одеждой с зеленоватых костей. Пустые глазницы и провалившиеся носы. Все они смотрят на нее. - Ти Ти, - радостный голос и лучезарная улыбка Шерил возникает перед ней, - я думаю, что вам пора познакомиться, - рыжеволосая радостно хлопает в ладоши, указывая на стулья с человеческими останками. Тони хочет закричать, но ее легкие словно сдавливает обруч. Воздух плавно выходит из них, заставляя её сердце бешено забиться, ударяясь о грудную клетку. На мгновение мрак снова окутывает все вокруг.

***

- Антуанетта, это неприлично, - знакомый голос шипит ей в ухо. Ледяная вода врезается в её лицо, заставляя жалобно заскулить и открыть глаза. Шерил щедро выливает на нее ещё порцию воды. - Падать в обморок, когда тебя ждет вся семья. Вопиющая наглость, - бормочет рыжая. Топаз обнаруживает себя привязанной к декоративному стулу. Её руки туго стянуты веревкой. - Итак, - рыжая хлопает в ладоши, стоя в центре студии, которую вместо картин теперь украшают полуразложившиеся трупы, - ты уже знаешь Джейсона, - девушка подходит к наиболее целому телу. Тони кажется, что ее стошнит, но она пытается держаться. Глаза парня плотно закрыты. Голова слегка вздернута вверх. Посеревшая кожа контрастирует с яркими рыжими волосами, гладко зачёсанными назад. Должно быть его сморщенное тело забальзамировано, но местами кожа все же провисает, обнажая выпуклые кости. Шерил наклоняется, чтобы поцеловать брата в щеку. Тони больше не может сдерживать содержимое внутри своего желудка. - Не обращай внимание, Джей Джей, ты полюбишь ее, просто нужно время, - сладко шепчет рыжая, кладя голову на плечо трупа. Девушка вновь возвращается к Тони, смущенно вытирая её рот. - Пожалуйста, любовь моя, не заставляй их сожалеть, что они позволили нам быть вместе, - шепчет ей рыжая, вновь прикусывая свою верхнюю губу. - Это прадедуля Блоссом, - Шерил фальшиво улыбается, указывая на полуразложившееся, сморщенное тело рядом с Джейсоном. Его почти обнажившийся череп с неестественно открытым ртом заставляет Тони вспомнить слова Розаны, - к сожалению, он рано покинул нас. Алкоголизм. Блоссом кружит среди останков, рассказывая историю каждого из них. - А теперь, - улыбка рыжей становится шире, когда он ставит собственный стул напротив Тони, - моя любимая часть. Я хочу поделиться с тобой моей любимой фамильной легендой Блоссомов. Если ты так же как и я любишь историю, в чем я не сомневаюсь, то наверняка помнишь рассказы Миссис Барксли. Что в средние века, европейские фанатики сжигали людей на кострах просто за рыжий цвет волос. Мои предки к колдовству отношения не имели, но высокие государственные посты и положение при дворе заставляли других завидовать нам и вот мой прапрапрапрадедушка уже оказывается по ту сторону океана, надеясь попытать счастье в новой свободной стране. Его интуиция приводит караван поселенцев Блоссомов сюда, в Ривердейл. Но сначала они оказываются в Гриндейле, где сам дьявол играет с их разумом, заставляя напасть друг на друга, когда они были почти на грани вымирания. В живых остается лишь мой прапрадедушка. Странный мужчина предлагает ему не только кров и еду, но и кое-что еще. Богатство. Полное и безраздельное владение над кленовыми рощами по ту строну полноводной реки. И все это за смешную плату. Близнец из каждого поколения. Его должен лишить жизни второй или другой член семьи. Иначе долг не будет уплачен. Жаль, что прапрадедуля плохо разбирался в людях, не подумав, что заключает сделку с Мадам Сатаной. Вот так мы стали теми, кем мы являемся, - Шерил тепло улыбается, останкам своих родственников. - Теперь, когда наш бизнес погружен в пучину и от бедности отделяет лишь шаг, родственники любезно рассказали мне, что под нашим фамильным кладбищем находятся самые крупные залежи ценных металлов на всем континенте. Их разработкой мы и займемся, любовь моя. - А теперь, настала время сделать самое главное, - рыжая встает поправляя платье. В её руках блестит длинный кухонный нож. Взгляд Тони зацепляется за еще одно тело, сидящее в самом дальнем углу, привязанное к инвалидному креслу. Пенелопа Блоссом. Нечитаемый ужас застыл на её лице. Она просто вертит головой в разные стороны, тихо рыдая, когда Шерил подвозит ей почти вплотную к Тони. - Настало время вступить в семью. Ты мамочка, - Шерил вновь обводит верхнюю губу языком, - была отвратительной матерью. Запятнала нашу фамилию своими грязными похождениями, пав ниже, чем портовые проститутки. Ти Ти, если ты хочешь, чтобы мы всегда были вместе, - Шерил вкладывает в руку Тони нож, - убей её. Тони откашливается. Это момент истины. Шерил так близко к ней, если она протянет руку, то вонзит нож в её тело и все будет кончено. Но что-то шепчет ей, что это не выход. Шепчет ей, что это не Шерил. Тони решается идти ва-банк. Их любовь всегда была слабым местом Шерил. Если она все еще где-то внутри этого демона, возможно следующие действия розоволосой заставят её проснуться. - Это хороший спектакль. Браво, - просто отвечает она. - Извините меня? - Идеальная бровь Шерил ползет вверх. - Ты пытаешься убедить меня, что передо мной стоит окончательно поехавшая версия моей жены. Только это не так. - Объясни, змея, - голос рыжей меняется. Глухой шепот. Именно его она слышала в ту ночь, когда застала жену в гостиной. - Шерил упала с лестницы, когда ей было пять, выбив передний зуб. С внутренней стороны на ее верхней губе остался едва заметный шрам, но она до сих пор стыдится его. Даже при длительных сеансах поцелуев, она не позволяет мне притрагиваться к нему. Так кто ты? - Хотя не отвечай, мне плевать. Я больше не хочу иметь ничего общего ни с тобой, ни с Шерил, ни с этой семьей, - Тони шумно выдыхает, - я просто хочу уйти. И мне не нужен развод, суд и так встанет на мою сторону, потому что Блоссом вот-вот потеряет дееспособность. И Шерил, если ты меня слышишь, я давно собиралась это сказать. Я больше тебя не люблю. Тони замечает, как с каждым её словом все сильнее дрожат алые губы Шерил. Вот оно. - Просто не могу этого делать. Это нездоровые отношения. С самого начала. Твоя мать была права, ты слишком самовлюбленная и не способная на отдачу девушка. Как и все, я слишком сильно хотела твое идеальное тело, но это все. Больше тебе предложить мне нечего. И я безумно устала все время вытаскивать тебя из неприятностей, в которые так легкомысленно попадает твоя идеальная задница. Мне нужен кто-то более зрелый. Здоровый. Уж точно не сумасшедшая психопатка, помешанная на своем мертвом брате... Тони чувствует острую боль в животе. Нож в руке Шерил легко входит в ее плоть, как в мягкое масло. Девушка смотри на нее налитыми кровью глазами, по ее щекам текут слезы. Нож плавно выходит из её живота, прежде чем новая волна боли пронзит все тело. Удар - Тони помнит первую улыбку Шерил, которую рыжая подарила ей на той гонке. Еще удар - они только что вернулись в просторную спальню Тислхауса и Тони шепчет улыбающейся девушке заветные слова любви, получая их в ответ. Воспоминания вспыхивают перед ней, с каждым новым ударом. Шерил с силой вонзает нож в тоже место, стараясь прокрутить лезвие. Ни один мускул не дергается на её лице, словно она нарезает тофу к обеду. С каждым новым ударом кровь заливает её бледные ладони. Глаза Тони закатываются, а голова падает ей на грудь. Позже, когда Шерил приходит в себя, в ее горле застывает крик ужаса. В комнате, полной разложившихся и не очень человеческих останков, прямо перед ней находится все еще теплое тело жены. Её рука, залитая алой кровью все еще сжимает мясницкий нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.