ID работы: 11091885

Мой личный сорт абьюзеров ♡

Гет
NC-21
Заморожен
717
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 158 Отзывы 125 В сборник Скачать

Наша дорогая...

Настройки текста
Примечания:
Голова ужасно раскалывалась. Подвернутая нога всё ещё ужасно сильно болела, боль неприятно отдавалась по всему телу. Девушка в одной белой рубашке чуть приподнимается на кровати, принимая сидячие положение. Рядом около подоконника стоял Санзу, он недовольно выслушивал чьи-то упрёки и руганья. Это Хайтани? Или Майки? Сейчас было неважно. Шибу чуть вздрогнула и хотела вымолвить хоть слово, но когда встретилась с холодным взглядом парня, тут же замолкла. Может ей лучше было притворяться спящей? Может она могла бы его обмануть? Харучие недовольно цокает и бросает трубку телефона, выкидывая бычок от сигареты в окно. Он вновь устремляет взгляд на хрупкую девчушку, что уже сжималась вне себя от страха. Такое превосходство и доминирование ужасно возбуждало и веселило парня. Он буквально завладел ей. Она боится его, как и должно быть. На его лице проскакивает садисткая улыбка, после чего он направился к девушке. Руками она крепко сжимала белое одеяло, что местами уже замаралось её кровью. Его рука ложится ей на затылок. — Ты любишь меня? — смотря прямо в глубь фиалковых глаз, он не ослаблял свой пыл. В ответ послышалось молчание. На что парень лишь сильнее схватив волосы на затылке, отдернул вниз, поворачивая к нему лицом. — Да… я люблю только тебя, Харучие… — сквозь тихие всхлипы, проговаривает Шибу. На его лице появляется улыбка. Он трепетно прильнул к её губам, жадно покусывая нижнюю губу. Руки сжимали талию, пока он медленно спускался на неё, нависая над ней. Разрывая поцелуй он устраивается между её ног, невесемо целуя сдвинутые вместе коленки. Неспешно раздвигает её ноги. — Ты была хорошей девочкой, так что и вознаграждение должно быть стоимым… — проговорив это, его лицо устремилось вниз. Кончик языка поддразнивая прошёлся сверху — вниз по клитору. Шибу вновь вздрогнула, из уст вырвался преривистый стон. Кулаки со всей силы сжимали простынь постели. Язык двинулся вниз, обволакивая малые половые губы. Его темп быстро меняется и из медленного и нежного, он перерастает вновь в быстрый и грубый. Язык вновь и вновь быстро пробегался по клитору, как бы нечайно задевая половые губы. От неожиданности сперло дыхание, а тело само по себе выгибалось в спине. Правая рука легка на розовый затылок, как бы чуть сжимая пряди. Ещё пару движений и язык входит в неё. Его движения слишком быстрые и резкие. От такого прилива ощущений девушка и вовсе не сдерживается. Язык быстро проходил по клитору, массируя и посасывая его. Наконец, она, выгибаясь в спине, сильнее сжимая пряди волос, кончает с дрожащим стоном. Харучие, насладившись прекрасным видом, медленно поднимался выше к её лицу, задевая маленькие соски на груди. Оставляет влажный поцелуй на её губах. Кончики пальцев невесемо проходят сверху вниз по синячку на её щеке. Он резко меняется в лице. Быстро подскакивает и бросает в девушку её же вещи. — Одевайся быстрее, скоро поедем. — с этими словами он скрывается за дверью в ванную. В голове раз за разом проскакивает слова Харучие. «Скоро поедем». Что он собирается с ней сделать? Шибу сглатывает, все же принимая сидячее положение, перебирая свои вещи. . . . Харучие аккуратно придерживая Шибу за руку и талию, проводил её до самой двери квартиры Хайтани. — Если скажешь хоть слово, на этот раз я не пощажу тебя… — тихо шепнув ей в ухо, он вновь оставил на её губах влажный поцелуй. Наконец, дверь открывает Ран. Его лицо тут же меняется, когда он видит в каком состоянии девушка. Санзу лишь взглянул холодным взглядом на парня, кивая ему и разворачиваясь. — Чтож, на этот раз постарайтесь уследить за ней — он мило улыбается, после чего быстро скрывается. Наступая на больную ногу, она всхлипывает, падая на Рана. Он нежно обвивает руки у неё на талии, опускаясь к мочке её уха. — Я собираюсь взять тебя на руки, хорошо? — тихо проговаривает в ухо девушке. Она робко кивает и в ту же секунду он поднимает её на руки, захлопывая дверь квартиры. Он прямиком заносит её в спальную комнату, бережно усаживая на постель. В этот момент заходит раздраженный Риндо. Подобно Рану, он так же меняется в лице, и сочуственно усаживается рядом, поглаживая её по голове. — Что именно он сделал кроме этого? — Ран будто заглядывает ей в душу. Без слов он понимает в чем дело, усаживаясь рядом с девушкой. В комнате вновь слышатся всхлипы. Она начинает рыдать, будто снова и снова переживала этот кошмар. Хайтани лишь переглянулись и начали успокаивать её как только могли.

***

2005 год

! #3¿2? ¿ в?! ул#п&?

— Он… трогал тебя…? — блондинистый парень осторожно поглаживал девочку по головке. Она вся дрожала, глаза были красными от слез, а дыхание сильно подрагивало. — Н-нет…я…он… он косался меня там… — девочка была в истерике. Заикаясь она пыталась как можно ровнее поставить свою речь. — Ну же, иди ко мне — позывая руками, длинноволосый расставил руки по сторонам, предлагая объятия. Без капли сомнения Шибу-Тян побежала в объятия своему братишке. Она прижалась к нему, будто маленький котёнок к родной матери. Она вся дрожала, по телу прошёл озноб. Покрепче обнимая сестричку, парень осторожно встав на ноги, не отпуская продолжал держать её на руках. Уложив девчушку на диванчик, он бережно укрыл её пледиком, напоследок поцеловав в лобик, не издавая ни звука, быстрым шагом покинул гараж…

***

Руки обхватили собственную шею, погружая с головой в воду. В дверь ломятся братья Хайтани. Воздуха становится нещадно мало. Наконец, выпуская предпоследние капли воздуха, вода начинает проникать внутрь, заполняя абсолютно все. Боль, страх, страх смерти, она несчастно пытается заглотнуть хоть каплю воздуха, но руки не отпускают. Они лишь сильней припечатывают её ко дну ванны. Тело само по себе начинает брыкаться, ударясь больной ногой о ванну, острая боль заполняет все её тело. Затем приглушенный крик в воду, выпуская самое последнее. Постепенно приходит чувство умиротворения. Дверь с грохотом отлетает, в ванну залетают Хайтани. Руки Рана с ужасной силой отдергивают девушка за запястья из воды. Наконец, хватка на шее слабеет, оставляя за собой яркие, багровые следы. Ран подхватывая Шибу за бедро, поднимает тело девушки, осторожно укладывая на постеленное полетенце на полу. Риндо крутясь где-то рядом не перестаёт все и вся крыть хорошим таким матом. Дальше следует искусственное дыхание и девушка рефлекторно переворачиваясь принимает сидячее положение. Выплевывая воду из лёгкий, она буквально сдирает горло в мясо. Рука Рана ложится на спину, чуть поглаживая. Девушка сгибается в жгутик, от нахлынувшей боли в лёгких и горле. По холодным щекам льются горячие слезы. Риндо резким движением опускает руку в воду, в которой сидела девушка. — Блять! Она в ледяной воде сидела, пизде-е-ец, Майки нам головы оторвет! — переходя на крик, воскликнул Хайтани младший. В газах мутнеет, тело ужасно ломит, боль в ноге не приятно отдавалась в голову пульсируя в висках. В голове раз за разом проскальзывает одно единственное имя:"Манджиро»…

***

В комнате погром, вещи раскиданы по всему полу. В середине комнаты сжимая кулаки стоит Сано. — Я запрещал ему этого делать… как это могло произойти?! — срываясь на крик, воскликнул парень. — Я… не знаю, Майки… она… главное же, что она сейчас жива и находится с Хайтани, верно? — облокачиваясь на дверной косяк, проговорил Какуче. — Плевать, даже так, он хочет забрать её… у меня… — скатываясь на колени, он хватается за голову, беззвучно начинает рыдать. — В этот раз Хайтани уследят за ней, не волнуйся Майки… — закрывая за собой дверь, тихо проговаривал Какуче. — Не важно. — резко подскакивая, тихо прошептывает парень — я сам позабочусь о ней.

***

— Вы собираетесь рассказать ему об этом? — закутанная в одеяло девушка, тихо прошептывает, пряча свое лицо. — Что ж с тобой поделаешь… — вздыхая Ран аккуратно притягивает к себе девушку, нежно заключая хрупкое тело в объятья. — Извини, это наша работа — протягивая девушке стакан воды, Риндо усаживается по левую сторону, залезая под одеяло. Она бережно перехватывает стакан. Подержав его пару секунд, подносит к губам и робко делает пару глотков. Стакан перехватывает Ран, кладя его на прикроватную тумбочку. Телевизор слабо освещая комнату, показывал один из мультфильмов, что выбрала девушка. Рассказывать о чем либо ещё, желания совсем не было. Санзу обязательно вернётся, но вот только встаёт вопрос, когда? Когда снова он захочет поиграть с ней? Смогут ли Хайтани защитить её? Перед тем как отключиться, Шибу слышала как Риндо бурно материл все и вся, при этом, упомянул Майки. Конечно, они работают на него. Неужели Майки все еще что-то нужно от неё? Неужели он хочет убить её? С каждым разом мысли нагнетали все больше и больше. Съежившись, девушка шмыгнув носиком, быстро юркнула из под одеяла, оставляя парней одних. Слабо улыбнувшись, она направилась в сторону кухни. Они снова забыли выключить здесь свет, совсем как дети… Тихо откашлявшись, девушка ступая босыми ногами на холодный ленолиум, быстренько включает чайник и плюхается на один из стульчиков. Задирая ноги, она крепко прижимает их к себе, утыкаясь в них носом. Ногу ей обработал Риндо, должна пройти, но пройдёт ли? Есть смысл в этом? Санзу же не глупый. Что если он снова подумает о чем то плохом… например, что девушка вновь как-то контактировала с парнями? Разве это справедливо? Почему у неё забрали свободу? Такую любимую свободу? Почему? Почему она не может делать то, что захочет? Стоит ли вообще бояться? Сейчас с ней Хайтани, разве должно случиться что-то плохое? В дверь прилетел сильный удар. От неожиданности девушка вздрогнула, резко поднимая голову с колен. Глаза метятся на выходе из кухни. Тишина… Они не проснулись? Стоит ли вообще их будить? Вновь удар. Сильнее, чем прошлый. Вновь она вздрагивает, осторожно поднимаясь со стула. — 2 часа ночи… кому понадобились Хайта… — Шибу будто ошпарили. Она судорожно опустила взгляд на телефон, что лежал на столе. Контакт «Харучие». Это то, о чем она подумала? Рука осторожно тянется к телефону. Отвечая на звонок, она приставляет телефон к уху. — Риндо, какого черта?! Ты же понимаешь, что она не вечна? Рано или поздно она все равно сдастся. — доносится из трубки телефона. Ноги уже не трясутся, больного кома в горле уже нету. В голове раз за разом проскакивает его слова. Рот открывается, в предвкушении. Мужская рука выхватывает из-под уха телефон, отшвиривая его на плиту. Оборачиваясь она видит Риндо. Его глаза не выражают агрессии или чего-то подобного. Одно лишь сожаление. Ему правда настолько жаль Шибу? — Р… Ри… Рин… — заикаясь проговаривает девушка. Глаза наполняются слезами. В ту же секунду она налетает на него с объятьями. Беззвучно рыдая, её руки со всей силы сжимают ткань футболки, будто пытаясь зацепиться за парня. В ответ он нежно гладит её по голове, приобнимая второй рукой. — Дура, не отдадим мы тебя ему… — он делает неоднозначную паузу, после продолжает — Не потому что так сказал Майки, а потому что мы правда дорожим тобой — слышен тихий истерический смешок, после чего в кухню заходит Ран. — Опять свои нюни разбросила — недовольно бурча, проговаривает раздраженный парень, после чего направляется к кухонному столику. — Там ведь, кто-то стучался… — поднимая голову вверх, смотря в недоуменное лицо Риндо, проговаривает девушка. — Стучался? Разве? Ничего не было слышно — отпуская девушку, он тут же разворачивается и уходит. Чего? Может они просто спали? Это все ей привиделось? Телефон! Она переводит взгляд на кухонную плиту. Выключенный телефон спокойно лежал на плите. Рука тянется к мобильнику, робко нажимая на кнопку включения. Ни одного вызова. Да и контакт Санзу был давно не в сети. Ей не могло это привидется… А дверь? Точно, кто-то же точно стучался в дверь! — Шибу? — Ран настороженно вглядывается в заплаканные фиалковые глаза. Взъерошивая волосы, приводя мысли в порядок, она тихо шмыгнув носиком, быстренько юркнула на стульчик рядом с парнем. Он явно выглядел не в лучшем виде. Под глазами мешки, распущенные волосы кудрями падали на плечи, цвет фиалковых глаз будто погас. Он слабо улыбается, поглаживая девушку по голове. — Хочешь, мы можем завтра сходить в парк развлечений? — томно вздыхая, он продолжает — Слышал, там отпадные аттракционы, тебе понравится — слабо улыбаясь, его рука опускается ниже, касаясь щеки, убирая прядь тёмных волос за ухо - или мы можем просто побыть дома, устроить ночь кино... Вновь, ужасные воспоминания. Мягкое касание на щеке, будто родной матери. Она чуть вздрогнув, перехватывает руку парня, осторожно разминая мужские пальчики между собой. — Я была бы рада… — она одаривает его самой тёплой улыбкой. Веки прикрываются, заставляя содрагнуться длинные тёмные ресницы. На момент парень цепенеет, в ожидании чего-то. Его рука нежно проникает ей под волосы, придерживая на затылке. Между губами остаются несчастные несколько миллиметров… Он останавливается, замирая. — Прости… я не подумал… — его прерывает Шибу, невесомо касаясь мужских губ. Ей не страшно. Она не боится, что Хайтани могут с ней что-либо сотворить. Так было всегда… Она всегда могла довериться им… В его объятьях тепло. Иногда, даже этого тепла, хватает чтобы согреть её. Такой нежный, приятный поцелуй. Наконец он отстраняется, напоследок чмокнув её в носик. — Риндо нас прибьет если узнает — хитро улыбаясь, проговаривает парень. — Уже — раздаётся позади девушки. Оба вздрагивают, переводя взгляд на позади стоящего парня — Я тут, значит, делом занимаюсь, а вы тут так мило беседуете?! — налетая на парочку с щикоткой, он злобно усмехается. Оказывается, Ран до чёртиков боится щикотки… А ведь в детстве она этого не замечала…

***

— Сам виноват. — обиженно отворачиваясь от парня, проговаривает Хайтани старший. — Я же тебя не бил! — вскакивая со стула, воскликнул Хайтани младший. На его лице красовались три ярких синячка. У Рана был всего один синяк и рязбитая губа с носом. Не выдерживая Хайтани старший вскакивает со стула, хватая брата за воротник рубашки. Уже замахиваясь для очередного удара, его останавливает голос девушки. — Ран, пожалуйста, не надо — будто выхватывая бедного Риндо из лап старшего брата, девушка бережно поглаживает его по головке, обиженно смотря на Рана. — Он первый начал! — невозмутимо проговаривает парень. И вправду, они совсем были как малые дети. Побили друг друга из-за мелкой ссоры, теперь это переросло в настоящий спор. Нельзя давать Риндо в обиду! Но и Рана тоже! И как быть? Оба парня будто соревнуются между собой. Кого же выберет Шибу? Совсем по ребячески, но им плевать. Хитро улыбаясь, прищуривая веки, Риндо высунув язык, показывает старшему средний палец, обнимая в ответ девушку. На что Ран лишь закатывает глаза, направляясь из кухни. — Кстати, платишь ты — с этими словами, он уходит, напоследок показав язык. Риндо и сказать ничего не успел, да и не нужно было. Конечно, Риндо считал, что это не справедливо, но ведь это во благо Шибу, верно? Значит ему совершенно будет не жалко потраченных денег. Хотя что уж деньги… . . . Девушка уже несколько минут стоит у зеркала, вновь и вновь пробегая по своему наряду. — Если ты не хочешь, то мы можем не идти, все-таки, тебе нелегко пришлось… — поглаживая девушку по плечу, заботливо проговаривает Хайтани младший. Кикути была одета в большую белую футболку Рана. На ногах были обычные кеды. Чёрные свободные штаны красиво смотрелись на её ногах, не дешёвая фирма… Она вновь и вновь вглядывалась в свое отражение, но эта грязь, все так же оставалась на ней. Ещё помявшись секунду, она робко кивает парню. Риндо подхватывая девушку за руку, нежно целует её в лоб, говоря, как она прекрасна. Хоть и немного, но это и вправду придаёт уверенности. Риндо не всегда бывает таким заботливым, так что Шибу даже приятно удивлена и польщена. Яркий свет ослепляет девушку, из-за чего та, немного пожмурившись, все же открывает глаза. Небо чистое, красивое. Тёплый ветерок приятно щекотил кожу лица. Сегодня довольно тепло, для октября особенно. Не удивительно, помнится, она читала что-то про потепление… Впереди красовался чёрный автомобиль с открытой крышей. Рядом облокотившись стоял Ран. Фиалковые глаза встречаются с его взглядом. На лице появляется слабая улыбка. Делая последнюю тягу, он тушит сигарету, бросая бычок на асфальт. Он неспешно направляется к паре. Протягивая ей руку, как бы приглашая за ним, он нежно улыбается ей. Не сразу, но она протягивает ему навстречу руку. Нога все ещё отдавала неприятной болью, так что её все ещё приходилось иногда поддерживать. Проходя к автомобилю, напоследок чмокнув её в носик, он усаживает её на задние сидение. — Хватит свои нежности тут нам показывать — недовольно бурча себе под нос, Риндо плюхается на передние сидение, тут же закуривая. — Девушкам нравятся заботливые, у тебя нету шансов, Рин — вновь эта старая самодовольная ухмылка. Всё же, Ран и вправду любит подкалывать своего брата. В ответ Риндо лишь пробурчал себе под нос, закатывая глаза. Забавная картина. Кажется, в первую их встречу в той кальяной, они выглядели серьёзнее. В любом случае, машина неспешно заводится, заставляя Шибу чуть заволноваться. Стоит ли вообще ехать? Не опасно ли разгуливать после того, что с ней случилось? Они… правда хотят ей помочь… она не может им отказать, может, они и вправду ей дорожат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.