ID работы: 11091885

Мой личный сорт абьюзеров ♡

Гет
NC-21
Заморожен
717
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 158 Отзывы 125 В сборник Скачать

Дай ей ещё немного времени.

Настройки текста
Примечания:

***

Белая футболка окрашивается в красный цвет. Кажется, Ран будет злиться. Это ведь его любимая футболка… — Шибу! — парень срывается на крик, не переставая рыдать. Как его… кажется, Такемичи? Он и вправду настоящая плакса. Ну и ну. Не мало же ему досталось. Все лицо побитое. Интересно, как ему удаётся так много терпеть? — Шибу! Ты слышишь меня? Главное не умирай! Не смей умирать… Шибу… — прижимая тельце девушки к себе, заплаканным голосом проговаривает парень. Утыкаясь ей в плечо, он продолжает беззвучно рыдать. И чего это он так волнуется? Точно… От шока она совсем не чувствует боли. Оно и к лучшему. Наверное… Хайтани будут в ярости… А она ведь так и не выбила того плюшевого кота для Риндо… Он сильно расстроится. А Ран? Что скажет Ран? В конце концов он правда переживал… Майки… Наверное, тогда он сильно расстроился… Не стоило говорить ему такого… Интересно, он простит её…?

***

— Первым делом, сходим на какой-нибудь более спокойный аттракцион! — показывая пальцем на карте, воскликнул Хайтани младший. — Боже Риндо, ты как только зашёл в парк, испугался манекена в виде кота… — попивая коктейль, проговаривает Хайтани старший. — Заткнись Ран! Вспомнить как ты боялся насекомых в детстве… и откуда у тебя коктейль? — раздражённо проговаривает Риндо, на что Ран лишь пожимает плечами, невинно смотря на брата. Риндо лишь цокает. Хватая Кикути за руку, направляется в сторону первого аттракциона. Его выбор пал на «Вальс». Довольно таки интересный аттракцион в виде ракушек, что крутятся и движутся по кругу. Сунув в руки рабочей девушки билеты, они все вместе уселись в ракушку. Мест было на троих, так что Ран и Риндо уселись по бокам, а Шибу посадили в середину. Тем более так безопасней. Наконец, они трогаются и начинают неспешно крутится по кругу. Вроде бы достаточно медленно… Но не тут то было. Ракушка стала быстро крутится вокруг своей оси. Скорости прибовляет и сама платформа на которой находилась ракушка. Иногда Риндо покрикивал, вжимаясь в рядом сидящую девушку. Что уж сказать, Шибу сама до усрачки боялась, а это ведь только первый аттракцион… Рана эта картина очень забовляла, так что на моментах, когда ракушка крутилась как бешеная, а Риндо с Шибу орали громче всех, Ран начинал сильнее ржать. Вроде бы взрослый, а ведёт себя как подросток… Наконец, движение замедляется и ракушка перестаёт крутиться, а платформа становится на месте. Дрожащими ногами оба встают, держась друг за друга. Не думала Шибу, что Риндо так же как и она боится таких аттракционов… «» «» «» И вот, они снова почему-то ругаются. Сидя на скамейке, девушка пристально наблюдала за действиями парней. Риндо вновь бурчал на Рана за что-то. Нога все ещё побаливала. Слава Риндо, что он все же взял с собой нужную мазь. На языке чувствуется привкус железа. Прикосаясь пальцами к губам, Шибу все же спохватившись, неспешно осмотрелась. — Мне нужно отойти… — Вставая со скамейки, девушка тут же помчалась в сторону туалета. Не дожидаясь ответа парней, она все же чуть ли не добегает до него. Вбегая в уборную, она тут же наклоняется головой над унитазом. Боль сопровождалась рвотными позывами. Она нещадно выблевывала свою кровь. Глаза намокали, на глазах наворачиваются слезы. Она не может остановиться, ноющая боль в горле лишь усугубляет ситуацию. — Девушка, вы в порядке? — Позади слышится обеспокоиный мужской голос. Осознание того, что она не закрыла дверь кабинки пришло не сразу. Да даже то, что он делает в женском туалете мало её волновало. Смотря на руку перед собой, она всматривается в узоры красной краски. Наконец, смахнув каплю крови с губы, она оборачивается. — Боже… это кровь?! — В его взгляде не было неприязни. В его глазах чётко читалось волнение. Парень подорвавшись с места, ринулся меня осматривать. Блондин, не высокого роста, смотрел голубыми глазами прямо ей в глаза. Хотелось даже позавидовать его внешности и генам, но в этот момент Шибу мало о чем волновалась. — Я в порядке… правда… не стоит… — Нагло соврала девушка. В глазах все троится, а в ушах дикий звон. Перед глазами вырисовывается лицо кого-то очень знакомого… такой же конопатый… — Номи… — Отпрянув, она врезается в кафельную стену. По щекам не перестают литься горячие слезы. Она бесшумно скатывается по стене, хватаясь за рот окровавленной рукой. — Кикути? Это же вы? Вам нужна помощь, позвольте… — Его рука тянется к её лицу. Перед глазами вновь и вновь вырисовывается картина окровавленного Номи. Его холодный взгляд… Харучие… Из потока мыслей Шибу вывел парень, стоявшей перед ней. Он неспешно помогал ей встать, придерживая за талию. Его руки такие приятные… тёплые… словно искусные руки Риндо. — Кикути? Вы меня слышите? — Слова парня эхом отдовались у девушки в голове. Последние, что она услышала, это взволнованный возглас Риндо…

***

— Шибу! Ты уже взрослая девочка, так что со своими проблемами нужно уметь справляться самой! — Голос женщины строго повышал тембор. Внутри все сжалось. Отец, он даже не пытался её защитить. Он лишь лениво осматривал фигуру маленькой девчушки. — Может, все же сводить её к психологу? — Впервые за все время ссоры, отозвался отец. — Хочешь сказать, наша дочь совсем поехавшая?! — Впервые Шибу слышала чтобы мать настолько сильно кричала. — Ты же сама постоянно жалуешья на неё, так почему бы тебе её просто напросто не сдать в психушку? — Отец был спокоен как никогда, скорее ему было скучно, для него — это ничего не значит. Он — эгоист. Кажется, теперь понятно с кого Шибу брала пример. — Ты вообще слышишь, что ты говоришь? — Ударяя кулаком по столу, срывается мать. — Не кричи на главу семьи, или, ты уже забыла, как я тебя вышвырнул за порог — Кажется, эти слова и вправду он сказал с особенной значимостью. Стиснув челюсть, Шибу, вскочив с места, помчалась в сторону прихожей. Шибу уже давно ничего не слышала вокруг себя. Ни возгласов родителей, ни бешеного ливня, что не прекращался на улице…

***

В нос ударил не приятный запах медикаментов. Лениво распахнув веки, девушка всматривалась в белый потолок. Осознание пришло не сразу, но все же, повернув голову влево, она увидела все того же блондинистого парня. Он мирно посапывал, растележевшись на стуле. Все белое… Значит она в больнице. Этот ужасный запах медикаментов, она точно ни с чем не спутает. Осторожно приподнимаясь, она успешно принимает сидячее положение. В живот ткнула острая боль. Все же, протерпев, она осторожно толкнула парнишку в плечо. Почти мгновенно, но он проснулся. На его лице в миг появилась тёплая улыбка. — Наконец-то, я уже было думал, что ты в коме ещё пролежишь пол года — В шутку съязвил парень. Шибу совершенно ничего не ответила. Да и говорить она скорее всего не сможет ближайшее время. Не увидев в палате ни Рана, ни Риндо, на душе стало не спокойно. Разве они не должны меня оберегать? — Болит что-то? Шибу, отрицательно помотав головой, уставилась в окно. — Болит же, я знаю. Живот, верно? Стиснув одеяло в руках покрепче, Шибу вновь промолчала. — Тогда… я позову врача, он поможет (?) — Неловко ухмыльнувшись, парень благополучно покинул помещение. За окном прекрасная погода. Небо ясное, ветерок спокойный. Сколько она здесь пролежала? Даже в мыслях не могла подумать. Что вообще здесь забыл это паренёк? Кажется, он знал её фамилию. Кто он такой? Впрочем, долго ждать не пришлось. Дверь в палату со щелчком открылась и в палату зашёл врач, а за ним уже медсестра. В этот раз блондин не зашёл в палату, оно и к лучшему. — Значит… Шибу Кикути. — Проверяя документы в руках, монотонно проговорил врач. Получив в ответ одобрительный кивок, он продолжил — У вас ушиб ноги, внутреннее кровотечение, вам следует посетить так же гинеколога. На вашем теле были обнаружены множество синяков, различных ран, похоже, на следы насилия, но все же, я не могу это утверждать. Сердце забилось чаще как только врач упомянул про, так называемые, «следы насилия». Она ведь, может сейчас все рассказать. Или… нет… она не может. Страшно представить, что с ней сделает Харучие, узнай он об этом. — Скажите, к вам применяли насилие? — Медсестра неловко улыбнулась, поглаживая мою ладонь. Отрицательно помотав головой, Шибу вновь опустила свой взгляд, прицеливаясь на одну точку. Вздохнув, врач все же покинул палату, подзывая за собой медсестру. И что это было? Он даже ничего не сказал. Что происходит? Голос Рана за дверью палаты выбил все лишние мысли в голове. Или это был похожий голос… (?) Подскочив, девушка хватается за рядом стоящую капельницу, придерживаюсь за неё. Хромая, чуть ли не падая, но она дотягивается до заветной ручки двери. Девушка валится на не высокого парня. Этот запах… запах белого шоколада. От Рана пахнет мужским парфюмом, но не шоколадом… Подняв голову вверх, она встречается с милым личико парнишки. — Шибу, уже очнулась? — Парень мило улыбнулся, придерживая девушку за талию. Мерзкие вспоминая прокрадываятся в голову. Она все ещё не может привыкнуть к прикосновениям. Отпрянув от парня, девушка цепляется за капельницу. Рядом, тут как тут подбегает ещё один парень, до жути знакомое лицо… — Чифую… Шибу уже проснулась? — Парень явно занервничал. Откашлявшись, он продолжил — Ам… Шибу, привет… (?) ты наверное не помнишь ме… — Договорить парню не даёт девушка. — Такемичи… — Сжав парня в объятья, на душе стало легче. На душе становится так тепло рядом с ним. С ним всегда было комфортно. Он милый и добрый. Он бы никогда не обошёлся так с Шибу, как Харучие. — Я рад, что ты меня вспомнила… — Послышались шмыганья, он снова плачет… На лице вырисовывается тёплая улыбка. Он не изменился… — Что ты здесь делаешь? — Отпрянув, Шибу вновь заглянула в глаза парню. — Парень который тебя сюда доставил, это знакомый Чифую, у него нему дела… — Такемичи сильно занервничал. Значит, врет. Впрочем, Шибу не было это настолько интересно, чем то, где находились Хайтани. Перед отключкой она слышала голос Риндо. Риндо бы её точно не оставил, верно? Судорожно оглянувшись по сторонам, она все же никого не обнаружила. Бежевый коридор видимо, вёл дальше в другой корпус. — Где же тогда этот знакомый? — Обращаясь уже к Чифую, проговорила Шибу. — Он отошёл с врачом куда-то в кабинет, сказал, должен скоро подойти — Ясно… — Шибу, разве тебе можно передвигаться? Вопрос застал её в расплох. — Нет наверное… — Тебе точно нужен отдых! — Хватая девушку одной рукой за предплечье, а второй придерживая за талию, он мигом завёл её в палату, усаживая на постель. От прикосновений Такемичи было не противно. Может, потому что Шибу была уверена в нем на все сто? Хотя, она даже и сама ничего не понимала. Кажется, прошло слишком мало времени, чтобы разобраться в своих мыслях. — Разве меня сюда не Хайтани привезли? — Хайтани…? — Такемичи замер. Ведь точно, они же не славятся как обычные людишки. Скорее, как, преступники. — Впрочем, не забивай голову этим — Улыбнувшись парню, она вновь ушла в свои мысли. Это стало уже привычкой. Думаю, стоит от неё поскорей избавиться, иначе будет туго. — Послушай, Шибу, у тебя есть связи с «Брахмой»? — Вот так, вопрос в лоб. На секунду девушка застыла. И что ей отвечать? «Конечно, да, недавно моего друга убили прямо на моих глазах, да ещё и один из Брахмы» по заместительству садист, что спустя несколько лет, все же нашёл меня, чтобы вдоволь поиздеваться»? Из-за одного вопроса, Шибу уже чуть не расплакалась. Наконец, выдохнув, она вновь направила свой взгляд на блондина. -Там долгая история… — На секунду, она заметила, насколько сильно напрягся Такемичи — Нет, я пыталась выйти с ними на контакт… безуспешно. — Наврала. Она нагло наврала в лицо своему другу детства. — Ну… ничего страшного! Хах… тебе стоит отдохнуть, мы уже пойдём — Глупо улыбнувшись, приобняв девушку, они поспешили удалиться. Чифую лишь кивнул на прощание, скрываясь за спиной Такемичи. Как только они ушли, на душе остался некий осадок. Не хотелось так быстро прощаться. Впрочем, сейчас это было не так важно. Где Хайтани? Они бросили её? Бросили на съедение Харучие? Об этом она думала в последнюю очередь. «» «» «» Она остонавливется, опираясь на край стены. Лёгкие сдавливало, а ноги предательски подкашивались. Хотелось свалится на асфальт и смешаться со всей кучкой мусора. Может, хотя бы так проблемы обходили бы её стороной? Как, черт возьми, она могла наткнуться на Харучие в блядском, саду за больницей. Он выжидал её? Просто выждал момент, когда она останется без крепкой стены и буквально без почвой под ногами. Выблядок. Казалось, весь мир мог обрушится из-за её ненависти к этому человеку. Хотелось, прямо сейчас, выйти к нему навстречу и зарезать первым попавшимся острым предметом. Но здравый рассудок нужно оставлять при себе. Она намного слабее его, как и морально, так и физически. Отдышавшись, она судорожно оглядывается. Пусто… Кажется, она даже не знает куда забежала. Это же заброшенный район? Проклятый, заброшенный район. Отлично, смерть от рук какого-нибудь бомжа будет куда лучше, чем это. В лицо дует холодный ветер, пронизывая тонкую фигуру, сковывая её тело. Глаза покрывает пелена, пелена слез. Не столько от сильного ветра, чем от бешено го адреналина, что кипел в её крови. Прикрывая рот рукой, он издаёт еле слышный всхлип. Держи все в себе. Ха… легко сказать… Нога неприятно ныла. Будто её проткнули тысячами иглами. Она совсем босиком стоит на промерзлом асфальте, вглядываясь в темноту. Сзади слышится чье то тяжёлое дыхание. Чьи то руки обвивают талию девушки, прижимаясь сзади. Утыкаясь носом в её шелковистве локоны, он полной грудью вздыхает её прекрасный аромат. — Шибу, нашёл… наконец то нашёл… Этот до боли знакомый голос, что болью отдавался в сердце девушки. Она не может и слова связать. Рот приоткрывается. Горячая капля слезы скатывается по бледной щеке, скатываясь и обрываясь падает, падает на мужскую руку, что обвила её в объятьях. Руки опускаются, она застывает, прислушиваясь. Наконец, этот преривыстое дыхание выделяется на фоне всех остальных, это все тот же… — Майки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.