ID работы: 11091955

Истинность ещё не значит любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Твои чувства.

Настройки текста
Примечания:
В общей сложности оставалось всего два выходных дня. Пришлось заказать более усиленные подавители, потому как запах альфы сводил действие препарата с восьми на часика три-четыре. Таблетка полетела в рот, запиваемая водой, она опустилась в желудок, оставив после себя горечь на языке. И та-ак. До встречи оставалось полтора часа, я уже оделся, уложил волосы, запасся таблетками, прокладками и течко-стопом. Оставалось лишь занять себя на это время, подтягивая к рукам планшет и несколько десятков документов в "word".

***

— Купить... Та-ак. Экспресс-доставка. Манга моего альфы действительно не блестала популярностью, но имела верную аудиторию, что оставляла комментарии, лайки и не забывала прожимать кнопку спонсорства. При чём одни и те же никнеймы. Магазин мерча по манге я пока пропустил, решив не лезть в дебри, дабы не запутаться в самом начале своего пути. Телефон, сцапанный с подлокотника, удобно лёг в руку. — Да, Мистер Фрао? — Свяжи меня с главой отдела маркетинга. И что ещё за "Мистер Фрао"? Марк хмыкнул в трубку. Протяжный гудок и трубку снимают уже на другом конце, пока я отпиваю еле сладкий какао. — Мистер Фрао, доброе утро, слушаю вас. — Милео, можем ли мы найти место в третьем журнале для рекламы одной манги? Бета на том конце замолчал. Послышалось яростное клацанье пальцев по клавиатуре. — Мистер Фрао, сколько страниц вы хотите занять? Я быстро открыл первую главу. — Пятьдесят три. Вновь яростные удары пальцев. — Мистер Фрао, это будет возможно лишь при расторжении четырнадцати договоров. — Напомни когда у журнала "окно"? — "Окно" появится через семь месяцев, и то только десять страниц. — я внутренне выругался, пожевав нижнюю губу от досады. Вроде и бизнес мой, и журналы в моей власти, а руки всё равно связаны бумажками с размашистыми росчерками спонсоров. — Хорошо. Тогда добавь рекламу манги, что я перешлю тебе по почте. Оформи как следует и вычлени интересные моменты. Выдели ей с пятой по седьмую страницу. Так же напиши автору о сотрудничестве и назначь интервью через недели две. Уведоми издательство и назначь спонсирование. Окно через семь месяцев займут те, кого мы вычленим в конце этого месяца, естественно с пониженной ставкой на рекламу за неудобства, понял? — В каком размере назначить спонсирование? — Думаю, для начала шестьсот тысяч будет достаточно. — мои пальцы скользили по гладкому стеклу планшета, листая бездумно страницу за страницей первого тома, что я уже прочитал. Увеличив изображение, я рассматривал задники, пока мозг мотал шестерёнки для этой затеи. — Что делать с "Эвейбл"* и "Моркан"**? — Свяжись с ними и скажи, что они попадут на обложки первого и второго журнала этого месяца. И не будут против получить скидку через семь месяцев... — я случайно смахнул пальцами приложение для чтения, поджав губы, когда цветная иллюстрации закрылась, обнажая главный экран с обширными горами покрытыми снегом. — Дай распоряжение от меня на договоры юр-отделу. — Включать в рекламу издательство манги? — Нет, прорекламируй саму мангу и вскользь её создателя. В следующем номере можно будет выпустить интервью и упоминуть издательство. — Мистер Фрао, такие внесения в журнал вызовут переполох, так как мы раньше никогда не рекламировали подобное.— я усмехнулся, украдкой глянув на часы. Конечно, дорогие бренды одежды, парфюмерное дело, инновации в обществе химических разработок и тут какая-то манга. Даже не плохая, интересная! Была бы серым и неинтересным пятном, я бы сразу отказался от такой авантюры, предчувствуя полный провал. — На это я и рассчитываю. — Как скажете, Мистер Фрао. Следующий выпуск будет уже с этой рекламой. Я сбросил вызов и помчался одеваться.

***

Милео Бенджамин, тяжело вздохнул, потирая ладонями лицо. Во всех двенадцати журналах было всё идеально! Всё продумано! Читатель просто не мог заскучать, натыкаясь то на интересные факты, то на последние писки моды, то на новые открытия. И тут! Появится реклама манги. Манги чтоб её! Да ещё и на первых страницах! Да люди побрасают журнал и начнут искать всю информацию по этому роману, чтоб его, а остальные труды трёх отделов на пятидесяти страницах полетят в тартары! Бета тяжело вздохнул и так же тяжело выдохнул. Ему предстоит немало работы.

***

— Куда ты хочешь сегодня? — Сейчас.. — Рафаэль лёгким движением крепкой руки клацал по дисплею GPS, перед этим убрав свой рюкзак в ноги, набирая одному ему известный маршрут. Электронный голос оповестил о построении пути, упомянув полтора часа езды до места назначения, от чего я с интересом повернул нос в его сторону. — Торговый центр? — Увидишь. Я скептично выгнул бровь, но послушно снял машину с передачи парковки и сдал назад, маниврируя между припаркованными авто. Феррари, сверкая начищенными боками, выплыла на шоссе. — Ты хочешь что-то купить? — интерес тёплым огоньком нарастал где-то в животе, щекоча внутренности. Или же течка вновь не давала покоя. — Нет. — Может поесть? Там твой любимый ресторанчик? Я уловил краем глаза, как альфа отрицательно покачал головой. Я же невольно надул щеки с хитрой улыбкой, да сощуренными глазами провожая лихача на иномарке, что пролетел мимо. — Что, сюрприз? — Да. Губы гнуться в улыбке от разливающего по телу чувства предвкушения. Что же будет в центре? Какое-нибудь тематическое кафе? Необычные закуски? Мини зоопарк или выставка художников, где Рафаэль проводит его к самому центру зала и под восторженные аплодисменты зрителей, пафосно сорвёт бархат с главной картины — его портрета, что он написал сам!? Или романтическое свидание в мастерской глины? Они сами вылепят парные кружки? Педаль газа была вдавлена в пол, так что до места назначения мы добрались лишь за минут пятьдесят под музыку, мои шуточки и истории от альфы.

***

Торговый центр не уступал по размерам тому в котором я встретил Рафаэля. Блестящие панорамные окна, просторные этажи, множество разнообразных отделов, кинотеатр, каток, бассейн. Единственное отличие — в этом торговом центре не было стеклянного зимнего сада на крыше, но богатая обстановка здания всё равно дарила душе трепет перед прекрасным. — Куда идём? — озираясь по сторонам, я в предвкушении облизывал губы. — Не торопись. Сейчас сходим перекусить, а потом уже сюрприз. — Ты оказывается не только романтик, но и заботливый партнёр! Альфа смущённо отвёл взгляд, а я под шумок схватил его руку, переплетая наши пальцы. Сердце ускорило свой ритм, а я не мог сдержать глупую улыбку. Будто мне вновь всего четырнадцать и это моя первая любовь! Ужасно хотелось большего. Окунуться в него с головой и утонуть в его пугающе прозрачных радужках под запах дождя.

***

POV Рафаэль. Моё сердце не могло успокоиться. Я чувствовал всплески щемящего счастья омеги, что трогали меня и делились тёплыми чувствами, обволакивая мою душу. Его комплимент, самое банальное, что можно было бы сказать. Но его слова звучали в голове набатом и я неведомым чудом заставлял себя держать лицо более-менее серьёзным. Его тонкая рука лежала в моей идеально. Будто так и нужно. Будто только это правильно. Я прикусил свою щёку, почувствовав укол вины. За все слова, что я тогда сказал, чтоб избавиться от своего истинного. А Мишель лишь мило щебетал рядом, обсуждая множество ароматов, что окружали нас, бутики и новые тренды молодежи, которые он не совсем понимал. Я знал, что ранил его. Помнил его слёзы и глаза наполненные глухой болью. Рука непроизвольно сжала ладонь омеги. Мишель недоуменно поднял на меня глаза. Я улыбнулся, поднеся его ладонь к своему носу, вдыхая приглушённый запах. Невесомо я коснулся тыльной стороны его ладони губами. Яркая, такая искристая, словно бенгальские огни, вспышка смущения и нежности смешались с моим счастьем. Я понял. Понял, что разделяю его чувства, ещё с первой встречи, но по тупости я просто отмахивался от него. - Я... Мишель, завтра.. не принимай, пожалуйста, подавители. Я сглотнул, но взгляд не отвёл, чувствуя как щеки пылают от неловкости и смущения.

***

POV Мишель. Рафаэль смотрел пронзительно с лёгкой улыбкой. Он согнулся, чтоб быть на одном уровне с моим лицом. Его прозрачно-голубые глаза с хитринкой смотрели в мою душу, а кожа в месте поцелуя горела как и мои щёки. Не думал я, что буду стоять посреди торгового центра и хватать ртом воздух, не в силах выдавить из себя и звука. Я лишь закивал, смотря в глаза своего альфы. — Хорошо. Думаю, лучше будет встретиться у тебя? — его шёпот посылал мурашки вдоль позвоночника, пока я еле-еле стоял на ногах. ГОСПАДИ, почему он такой сексуальный!? — Я...я.. д-думаю, что лучше всего — у тебя. Это ведь...твоя первая ночь с омегой? Альфа смущённо улыбнулся, потирая крепкой ладонью свою шею. — Д-да, ты прав. Я не мог сдержать улыбку, от которой, неприменно, моё лицо точно треснет. Порыв и я уже обнимаю Рафа за талию, уткнувшись носом в его шею. — М-Мишель... — как-то слишком задушенно и жалобно выдохнули мне в макушку. Это я такой сильный стал, что передавил ему все ребра? — М? — Твой запах всё сильнее... Я резко отпрянул, и порывшись в сумке под взгляды мимо проходящих альф, обрызгал себя течко-стопом и сожрал таблетку подавителя. Альфа как-то непонятно смотрел на меня, но после прочистил горло и предложив свой локоть, за который я тут же ухватился, продолжил наш путь.

***

— ПХАХАХАХА! — Не смешно! Я отбил себе всё что только можно! Раф. — тяжёлое дыхание, царапающие льдинки на руках, коими я утираю пот с щеки. — Раф, прекрати ржать! Я еле сдвинул обратно разъежающиеся в стороны ноги, пыхтя от натуги, и с досадой смотрел на оцарапанные, покрасневшие ладони. Кто же знал, что альфа притащит меня в этот торговый центр, чтоб покататься на коньках. Он ещё и свитера захватил и шарфики. Мне достался болотно-зеленый и как на зло колючий. — Где ты научился так кататься на коньках!? Альфа с грацией пантеры развернулся и, не скрывая улыбку, помог мне встать с замёрзшей задницы. — В детстве ходил на хоккей, но мне он надоел и я его бросил, как и плаванье. Стальной хваткой я вцепился в его руку, стряхивая ошмётки льда и снега с боков покалывающими от холода пальцами. — На коньках катаешься, плаваешь, скорее всего, превосходно рисуешь. Ты слишком идеальный. — Сказал молодой глава компании Фрао, ага! — только больше расплылся в оскале этот, разразившись после большим смехом, когда я руками с пародировал мельницу на ровном месте. — Это заслуги о-прадеда, о-деда и папы, а не мои. — бурчал я, всё же решив ухватиться за парня сразу двумя руками. — Не принижайся. Доходы и влияние компании росли в геометрической прогрессии, когда ты сел в кресло начальника. Я подавил смешок, но гордо расправил плечи от такой похвалы и в эту же секунду чуть не навернулся на лёд вновь, но Рафаэль успел поддержать меня под локоть. Бернанд пытался научить меня хотя бы держаться ровно, но толи я бестолковый ученик, толи Раф слишком талантлив. В итоге на четвертый час я более или менее нормально стоял на коньках и мог передвигаться со скоростью улитки от усталости, из-за чего Рафаэль объявил перерыв.

***

Горячий шоколад обжигал губы, но приятно согревал желудок. Лёгкие круассаны с малиной были съедены за несколько минут. — И всё же ты похож на хомяка, когда ешь. Я чуть не подавился, уставившись на альфу. Галантно обмакнув губы салфеткой, я так же хитро уставился на него. — А ты напоминаешь мне гончую, собака такая. Быстрая, гибкая и сильная. А глазищи-и! Как лёд, что вечно хранится под землёй на севере***. Будто недосягаемое сокровище, Рафаэль... Я отчетливо видел, как его кадык дёрнулся, а щёки залил румянец. Но альфа взгляд не отвёл. — Ты всех альф так соблазняешь? — Не всех, лишь своего истинного и любимого. Этот раунд я блистательно выиграл, так как Рафаэль прикрыл пылающие щёки ладонью. — Ладно, на сегодня с тебя хватит моих комплиментов. Как твой нос? — Ты имеешь ввиду обоняние? Ох, оно в порядке. Для меня сегодня странно было узнать, что лёд на катке тоже пахнет по-своему. Всё вокруг источает запах, что стол, что диваны на которых мы сидим. Это... удивительно. — кустистые брови Рафа живо играли эмоциями, как и уголки губ и морщинки в уголках его глаз. Было приятно, что он мне вот так открывается. — Я рад что с тобой всё хорошо. Не записывался к врачу? — Зачем? — Узнать, что повлияло на восстановление запаха, например? — возмутился я, сцапав с его тарелки небольшой круассан. — Нужно будет сходить.. — альфа тем временем пододвинул ко мне остатки, получая довольный ответом кивок. Низ живота наполнял жар уже довольно давно, всё же нахождение истинного рядом в заглушенной течке — это настоящая пытка для организма... Незаметно я вытянул ноги под столом и обхватил ими ногу альфы, от чего он вздрогнул. — Мишель? У тебя глаза как-то недобро блестят. — Всё нормально, я просто не хочу привышать дозу, через двадцать четыре минуты выпью таблетку. Рафаэль как-то резко побледнел, вспоминая, что не первый раз видит, как омега закидывает в рот маленькие таблетки: — Мишель, сколько допустимая суточная доза? — Четыре. — зелёные глаза в кофейную крапинку поднялись на истинного. Но встретив поджатые губы альфы, Фрао поджал и свои. — Не смотри на меня так! — Сколько ты принял? — Наверное семь или восемь... Альфа рывком встал, бросив несколько купюр на стол: — Вставай, поехали домой. Я ничего не сказав, встал и направился за широкой спиной. Ноги были ватные, а горло иссохло от жажды ещё тогда, когда кончился горячий шоколад. Хотелось пить. Но более нестерпимо хотелось трахаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.