ID работы: 11091958

Чай с черникой

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Московский мост, закат, снег... Прекрасно! -Ась может в кофейню какую-нибудь заедем? -Хм можно же круг по Москве дать,потом обратно до меня,а там на такси? -Можно,но за такси плачу я. -Хорошо. -Ну держись.. Педаль газа, звук мотора.. Байк тронулся. Картинки мелькали. Центр города медленно сменился на дворы. -Ась ты не замёрзла? -Нет. -Ну хорошо -Всё приехали. -Я вызываю такси? -Да Кирилл отошёл в сторону набрал такси и довольный подошёл к Асе. -Минут пять и будет такси. -Хорошо -Яндекс такси? -Да -Странный сервис -Да согласен. К дому подъехала машина -Эта? -Да идём. Кирилл и Ася сели в машину -Куда едем? -Проспект мира 26 с1 -Понял.

***

Машина подъехала к кофейне. Они вышли из машины. Ветер сдувал с ног,а снег таял при прикосновении к телу. -Блять закрыто! -Что делать будем? -Нет знаю. -Холодно же... -Кирилл блять пойдём уже куда-нибудь! -А да.. Расскажи мне о себе Ась) -Хуи пинаю. В МГУ на психолога поступила 2й курс. А про работу говорила уже. -ООО если порвалась в МГУ то это успех. -Да. -Слушай у нас концерт завтра -Нуууу.. -Есть загвоздка -Рассказывай уже -У тебя кроме байка нет средств передвижения? -Есть. -Машина? -Да -Багажник большой? -Большой. Загвоздка в чём? -Надо ребят из аэропорта встретить,а точнее Димку и Пашу. -Ну можно,а такси что? -Да там инцидент был с багажом,мы как то не очень. -Ну хорошо можно. -Спасибо огромное. -Только я давно не ездила,нужно аккумулятор проверить. -Тогда к тебе? -Думаю да. Ася и Кирилл двинулись к ближайшей станции метро. Девушка потянулась за карточкой чтобы оплатить жетоны. -Ась я оплачу. Приятный запах резины и ветер в метро это просто лучшее. Они спустились. Не прошло и 30 секунд как подъехал поезд. -До конечной едем. -Афигеть. Ася и Кирилл зашли в вагон. -Блять занято всё. -Ничего. Как только поезд тронулся девушка покачнулась и чуть не упала. Кирилл прижал её к себе чтоб та не упала при остановке и движении.

***

Вот она конечная. Ребята вышли. Ася схватила Кирилла за руку и потащила быстрее к машине. -Кирилл тебе повезёт если ключи лежат в этой куртке,а если нет.. то ты лох. -ВСМЫСЛЕ Я ЛОХ? -ахахахахах. -Ключи то где? Девушка начала шурудить карманы. -Ладно тебе повезло. - BMW? -ОН самый. -Какой? - Х шестой. -Нифига Ася открыла машину,завела. -Так всё нормально можно завтра ехать. -Ещё раз спасибо. -Не за что. -Тогда я завтра позвоню? -Давай ты на 6очь у меня останешься? -Ну можно -Ну.. пойдём -Да,конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.