ID работы: 11091984

А что если...

Слэш
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 109 Отзывы 237 В сборник Скачать

Драка и её последствия

Настройки текста
—Блять, Тоша, жжется эта твоя перекись сраная. Громкое шипение было слышно на всю комнату, а мозолистая рука крепко обхватывала согнутое колено, что было облечено в спортивные штаны. —А зачем хер знает куда лезешь?! Сколько предупреждал, что там сетку поставили, –юноша томно вздыхает и смотря на расцарапаный о колючую проволку, что была в виде сетки, бок, продолжает обмакивать вату в перекись водорода–конечно огромное спасибо за то, что от тех придурков помог избавиться... Но почему ты такой неаккуратный? — Да брось, Тошик, я сама аккуратность! –тот снова довольно усмехнулся и получил в ответ долгое держания щипящего вещества на ране. —Ты так вряд ли и до 20 доживешь. И так они ругались ещё до того, как пришли домой. А начиналось ведь все так хорошо… Те гуляли ночью прохладной, когда был звездопад и каждый раз целуясь, загадывали желания. Тоше часто поправляли развевающиеся волосы, что торчали из-под черной шапки, а Роме все застегивали кожанку, дабы тот не простыл. После же долго лепили снеговиков со снежными бабами, которым Ромка все лепил большую грудь и получал кислую мину от Антона. Правда в итоге они все разломали их, когда бегали друг за другом, а после радостные и мокрые обнимались в снегу. Кажется все прекрасно, только вот их заметили враги Пятифана из соседней деревни, что сразу стали докапываться. Петров как обычно пытался решить все словами, но другого парня было не остановить. В итоге была короткая, но жестокая драка. Трое на одного, но шатен вышел победителем, отведя блондина в укромное место. Но когда их почти спалили менты, двое парней бежали, как угорелые с места проишествия и гопник получил множество ссадин, пытаясь перелезть через сетку, дабы сократить путь. —Ой, да харе уже бурчать, зай,–посмеялся раненный и потрепал юношу по голове–чего так переживаешь то? —Ну...все таки м-мы ведь пара, а я не хочу, чтобы мой парень страдал из-за.. —Стой, на счет этого. Понимаешь мы пока не можем быть парой, у меня Полинка есть, геморно будет расставаться. Да и свою репутацию я не хочу запороть слухами..–вздыхая, сказал Рома, только потом понимая то, что сейчас вылетело из его рта—Кхм, точнее.. —Я..я все понял, прости, мне Оля звонит,–очкарик еле пытаясь не заплакать, отошел и поговорив с сестрой, стал собирать свои вещи–Прости, мне уже пора, родители волнуются. Рома лишь кивнул и проводил гостя до двери, надеясь получить уже обыденный чмок, но лишь почувствовал удар от двери и громкий грохот от бега по лестнице. —Блять..Ладно, подуется, потом все расскажу. Реально Тоха бабой стал..–усмехаясь сказал тот и ушел курить на балкон любимые сигареты, что он выкуривал с друзьями на переменах и после уроков. *** Последние дни некоторые ребята стали ходить с ещё большим количеством шрамов или резко заболевали. А все потому, что Пятифан был в ярости. Петров почти перестал с тем общаться, никаких больше совместных перемен, прогулок до дома, шуток и этого...простого приятного времени вместе, когда кто-то мог тебя выслушать и помочь. Он не хотел признавать, что натворил и стоя за школой, облокачиваясь широкой спиной о кирпичную, исписаную и искарябаную стенку, парень поджег кончик и щедро затянулся, немного держа горячий дым внутри. —Он походу совсем страх потерял, ссыкло...Хотя может я и перегнул тогда палку..–ему было очень горечно принять тот факт, что он разрушил все отношения со своим возлюбенным и потерял не только верного друга, но и прекрасного юношу. —Перегнул, на..И так называть его не стоит. Рядом оказался бурят, что единственный знал о тайной любви друга и всячески пытался поддерживать. Пожав руки и попросив поджечь сигарету, тоже закурил, почти синхроно затягивая и выдыхая дым на морозном воздухе. —Может заебешь на принципы и извинишься, на? Реально ведь ситуация дерьмо. —Он шарахается от меня на километровом расстояние, как я, блять, извинюсь? Около пяти минут те только ругались и пытались найти способ поговорить. И тут брюнет выдал гениальную идею. —Придумал, на! Не мозг, а гейзер. Что если ты просто извинишься, на? Тут шатен не выдержал и рассмеялся, но после, задумался. Может ему и правда стоит поработать над собой? Хотя бы на том, чтобы фильтровать то, что он говорит и быть немного нежнее и приветливей? —Можно..но все таки нужно что-нибудь масштабное, чтобы даже мои мать с отцом не поверили, что я такое сделал. —Тоше стишки напишешь? —Только посмей ещё раз его так назвать..Так могу звать его только я... Две половинки перегнутой, от злости, сигареты легли на снег и тихонько тушились. —Мда, Ромк, конечно он тебя изменил, на. А все твердил "не педик, не педик". —Базар фильтруй, не педик я. Просто заек люблю, –улыбнулся тот–а Полинку брошу. Сама она знала, на что шла, да и на крайняк её Катька мигом успокоит. Когда прозвенел звонок, те быстро ушли на урок и просидев в диком ожидании сорок пять минут, он пулей помчался с Бяшей на остановку и уехали в город. Гуляя по рынкам и магазинам, те накупили почти семьдесят роз, которые обожал Петров. Также нашли портативный магнитофон, целую коробку жвачек "Турбо" и довольные поехали обратно. Была уже ночь и Антон, причесываясь, сидел у себя и все раздумывал о предложении отца вернуться обратно. Вроде и мама с Олей не против, вдруг это изменит в лучшую сторону его жизнь? Из раздумий его вывел громкий звук и крики. —Тоша! Выгляни в окно! В окно, что скрывались под шторами, полетели множество снежков. —Уф, да чего вам всем дома не сидиться..–встав, он раскрыл окна и глаза расширились лишь от одного вида. Бяша стоял с магнитофоном в руках, на котором на весь звук была включена любимая песня Пятифана и Петрова, а перед ним стоял сам Рома, что держа в руках самодельных букет из жвачек и лишней розочки посередине, что была из леденцов. На снегу же лежали розы в виде фразы "Прости" с большим сердечком внизу. —Тоша, прости меня, идиота! Если ты правда прощаешь меня, позволишь быть твоим парнем? Я правда изменюсь и ты точно не пожалеешь, будешь самым счастливым зайкой! Не видя этого сам, он бы никогда не поверил, что на такое способен парень. —Хватит! Я сейчас..–блондин мигом накинул на себя куртку с обувью и вышел к ним. —Тоша..–краснея, к тому подошел шатен, протягивая букет с надеждой в глазах. —Рома..я..–блондин резко опустил голову и лишь прошептал–Прости..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.