ID работы: 11091984

А что если...

Слэш
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 109 Отзывы 237 В сборник Скачать

Подлецу-все к лицу

Настройки текста
Примечания:
—Прости..что я такой истерик..–парня крепко обняли и уткнулись в грудь холодным носиком, немного шмыгая и стараясь не плакать. —Это ты прости, надо было объяснить тебе все сразу и правильно. Я сам виноват, что так случилось,–он аккуратно поднял заплаканое личико любимого и нежно поцеловал в пухлые губки, стараясь не переусердствовать, но блондин сам затянул его в более глубокий, грязный поцелуй, даже не стесняясь на присутствие Бяши. Правда спустя пару секунд, те отлипли и оба покраснели. —Так значит..мир?–немного неловко отвел взгляд и замялся шатен. —Мир..–улыбнулся ему в ответ юноша и взял букет–Но что на счет Полины? Я не хочу мешать вам. —Мы расстались, не беспокойся, да и все равно лучше тебя мне девки не найти,–тот усмехнулся и потрепал надутого зайку. —Ну раз все счастливы, на, пойдемте гулять! Вскоре, те стали кататься на речке и распивать одну бутылку водки на троих, рассказывая анекдоты, от которых, по пьяне, было смешно всем. Не было холодно, алкоголь согревал внутри, также как и атмосфера. Теплая и приятная, что давненько не появлялась у них. —Ладно, мне пора уже, на..–встал брюнет и потирая кружащуюся голову, направился сам домой, где его ждал кое-кто особенный, а голубки остались наедине. Сидя на снегу, те все никак не могли заговорить, держась за руки и смотря куда-угодно, но не на друг друга. —Кстати, может не против у меня заночевать? У тебя ведь родаки только послезавтра приедут, время есть. —А у тебя как? Неохото твоих беспокоить так поздно, тем более в прошлый раз было немного неловкое знакомство..–Тоша покраснел сильнее и тоже встал, обтирая бедра и ноги от прилипшего снега. Но его резко повалили назад и взяв на руки, крепко прижали к себе. —Они в город смотались, завтра к вечеру будут, поэтому сегодня и зову. Те не особо долго шли по темному лесу, приближаясь ко двору, что ярко освещен фонарями, что мигали из-за долгого служения. Это была пятиэтажка, на втором этаже же была квартира парня. Зайдя туда, Антон стал осматриваться и пока хозяин ушел за чаем, сам прошел дальше. —Тут поуютнее, чем я представлял. Обойдя все комнаты, тот наконец дошел до закрытой двери и случайно открыв ее, обнаружил комнату Ромы. —Это я?..–покраснев, он прошел внутрь и заметил несколько своих старых фоток и даже неплохой портрет, что помнится рисовал Пятифан на уроке Изо в классе 7. —Нравится?–шатен обнял сзади и усадил на кровать. Петров густо покраснел и отводя взгляд, рассматривая плакат "Сектор Газа", пытался не особо выдавать дикое смущение. —Ну красиво, лично для меня.. —Согласен, но по моему есть одно ужасное различие. Твою красоту никто не сможет запечатлить на бумаге в точности,–улыбнулся шатен и обнял парня крепче, поглаживая его талию. —И с каких пор ты стал таким милым? В чем подвох, или чёрный гараж утащил настоящего Рому?–хихикнул юноша и обнял парня. Те долго ещё болтали обо всем, что произошло на днях, играли в приставку, поужинали и после, Антон как-то замялся готовиться ко сну. —Слушай, а можно в душ и какую-нибудь одежду? Я в джинсах и рубашке спать не смогу, да и голым тоже.. —А голым чего стесняться? Я не кусаюсь~ Тут Петров показал искусаную шейку, что также была покрыта засосами. —И это только от того, что я поцеловал тебя в щеку.. —Ну ладно, ладно, бука. Пойдет это?–гопник протянул тому свою чистую футболку–Трусы с шортами тебе будут велики, извиняюсь. Очкарик лишь подулся и схватив футболку, ушел в ванную. Аккуратно стянув и закинув все в стиральную машинку, благо та была в квартире, блондин почувстовал легкую прохладу и поскорее принял теплый душ, намывшись шампунем матери семейства. Вскоре, расчесав густые волосы, он надел на себя футболку. Вроде она и была обычной, чёрная с какой-то скривленной надписью, но зато смотрелась невероятно мило. Плечики с ключицами были напоказ, а бедра легко открывались, если немного приподнять её. Только вот поздновато Тоша понял, что трусы тоже закинул постирать и теперь ему придется ходить так. —Эй, ты там скоро?–в дверь сильно постучали и Петров, быстро поправив "платице", быстро открыл дверь. —Я уже все, ванна свободна...Когда постирается, крикнешь? Я развешу. Эти пол часа были самыми мучительными в жизни юноши. Было очень неловко, когда футболка задиралась, при любом случае и прекрасный вид открывался на всеобщее обозрение, да и прохлада в комнате немного заставляла дырочку пульсировать, а телу охватывать жар. Казалось очень неудобная ситуация, но..почему зайку это так возбуждало? Тот факт, что сейчас, его может застукать его же парень и насмехаясь, станет дразниться, играясь с тельцем парня, как с игрушкой? Просто бы поставил раком и беспощадно шлепаясь о бедра того, входить как можно глубже, вытрахивая из мальчишки стоны и мольбы, заставляя лицо принимать похотливое выражение, а внутренности формироваться под член волка. Бедный юноша даже сам не заметил, как стал кончиком пальца немного гладить колечко мышц, зажимая пальцами простынь под собой и усердно сдерживая стоны. Взяв пальцы в ротик, он обильно смочил их слюной и ввел внутрь дырочки, аккуратно расширяя ножки и придерживая их. —П-почему так приятно? Меня ведь могут застукать и..и..и почему я так хочу этого?.. Стоны юноши становились все слышнее и слышнее, а движения быстрее, заходя глубже внутрь и стараясь найти простатку. Стыд давно уже был потерян, зато появилась безумная похоть, с которой Тоша почти перестал справляться эти дни, мастурбирая весь вечер и жалея, что так и не дослушал того до конца. —Ч-чуток, осталось чуток~ Другой ручкой начиная ласкать уже окаменевшие сосочки, он получал ещё более приятные ощущения и усиливал приближение оргазма. Скорее тут уже помогал приятный, кружащий голову и разум одеколон Пятифана, которым была пропитана футболка с комнатой и невероятная похоть Петрова. Почти дойдя до финала, тот специально поднял бедра, ещё сильнее раставляя ножки и откинув голову, усилил натирания, но только почувствовав сперму, что стала выходить, его яички сжала крепкая рука, а уретру закупырила специальная палочка. —П-поче.. —А почему мы такое вытворяем?~ Кто же мог подумать, что Рома придет в столь неловкий момент?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.