ID работы: 11091984

А что если...

Слэш
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 109 Отзывы 237 В сборник Скачать

Наказание не всегда сладко

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Рома зашел в неподходящий момент, это все равно, что ничего не сказать. Мальчишка безумно раскраснелся от того и пытался объясниться, но вместо разговора, с него стянули уже ненужную, ужасную футболку и стали давать то, о чем тот мечтал... Бедная кровать тряслась и стукалась об стенку уже который раз. По комнате, вместе с тихим тявканьем дворняг с улиц и редко проежающих машин, были слышны приглушенные, похотливо-сладостные стоны мальчика, что все пытался скрывать их. Обнаженное тело тряслось в такт с кроватью и уже было мокрым от пота и смазки, от чего блестело под лунным светом, что просачивался через окно. —Не знал конечно, что ты, Тоша, такой извращенец... На полу лежало несколько презервативов, что были использованы и перевязаны на конце, а рядом одежда парней и разбросаные вещи из тумбочки, где в спешке, шатен пытался найти ещё пачку презиков. —Разве ты не сам сделал меня таким? Вспомни... И правда, приставания в школе, неуместные шутки, частые прикосновения к особым местам, эти издевательские, соблазнительные разговоры о том, что бы делали с зайкой, будь он более открытым извращенцем. Все сильно влияло на характер Антона и заставляли его изменяться в более извращенную сторону. Даже сейчас, он без какого-либо стыда отсасывал парню, утыкаясь своей задницей в лицо того. Его даже ещё больше заводил тот факт, что в любой момент его дырочку могут наказать, за столь грешное поведение. Правда её лишь ласкали. Горячий язык входит внутрь узенькой, горячей, словно бархат, нежной дырочки, что сжималась от глубоко проникновения. Извиваясь, кончик почти доходил до простаты, заставляя юношу издавать ещё более неприличные звуки и усерднее стараться над отсосом. Параллельно, он начинал тихонько ласкать, уже вышедшие наружу сосочки, что блондин так усердено сжимал и оттягивал совсем на чуть-чуть. Столь приятные ласки длились не так долго, как хотелось зайке, но зато, тот резко почувствовал пальцы внутри, что натирали его простатку, давя на неё и специально ожидая реакции. —Ф-фавив..–тихо проскулил юноша, наконец остановив минет. —Чего? Если скажешь четко, я пойму~ Тут же почувстовался резкое, самое сильное давление внутри попки, от чего внизу животика все сжалось, а членик, мигом испустил щедрую порцию семени, что испачкала грудь и торс парня. —Ты ведь понимаешь, что так бессовестно испачкал меня? —П-прости..–юноша аккуратно отлип от члена, стирая паутинку из слюны между головкой и губой, немного скуля. После, он осторожно отлип и стал слизывать собственную сперму с тела любимого. —К сожалению, ты сам себя наказал, Тоша..–Роман встал и достав из коробочки бархатный мешочек, усмехнулся–Ты даже не представляешь насколько.. *** Кто же знал, что Антон поплатится за свои грешные мысли? За свое рукоблудство и несдержанность? Сейчас, юноша, сидя за своей партой на уроке, все никак не мог сконцентрироваться на материале, а лишь думал о своей промежности, которой пришлось несладко. Рома не просто дразнил того, а заключил в клетку целомудрия и заставил носить её целую неделю, пока не наступит День Святого Валентина. Бедному зайке даже не позволили кончить, хотя он так мечтал об этом! —Можно..выйти?–он поднял руку и получив лишь кивок от учительницы, в темпе поднялся и вышел из кабинет, после же пулей помчался в уборную. В голове лишь были мысли о том, дабы поскорее найти способ успокоить возбуждение. Спрятавшись в кабинке, он дрожжащими руками стягивает ремень с брючками и со смущением глядел на полностью промокшие от предэякулята боксеры. Это было безумно неловко, особенно с тем фактом, что в классе есть хоть и бывшая, но все же, сплетница Катя. Уж что-что, но сенсацию о том, что местный извращенец, ходит в поясе верности и с мокрыми трусами, было бы невозможно скрывать. —Прости, но я правда не могу так оставить.. Стирая капли смазки, он проверял замок и все старался понять, как же его открыть без ключа? —Целую неделю запрет на секс и мастурбацию, садист чёртов...Хотя бы компенсацию потом пообещал. И тут Тоша раздумывал, что же все таки за подарочек ждал его, после снятия клетки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.