ID работы: 11091984

А что если...

Слэш
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 109 Отзывы 237 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Теплый весенний день апреля и один из приятнейших для нашей пары. В школе был урок литературы и "одноклассники" тихонько переписывались по бумажкам, кидая их друг другу и изредка смотря на учителя. Им было глубоко плевать на этого Грибоедова и то ел он грибы или нет. У них был серьезный конфликт из-за вчерашнего проигрыша Антона в карты. "Просто сделаем это. Ты проиграл-ты отдувайся, разве не правильно? Или зассал?" Петров злостно сжимал простой карандаш и исчиркал всю бумажку, что ему кинул парень. Боковым взглядом тот прекрасно видел ухмыляющегося хулигана, что уже представлял, как будет пользоваться своей победой. Часы тикали и маленькая стрелка медленно приближались к отметке "три". Скоро конец последнего урока и это был шанс смыться или навязаться к учителям на подговительные, Рома точно бы не согласился на них сидеть. Блондин же все раздумывал над тем, как ему бы увернуться от наказания, да и зачем он вообще полез в эту игру? Вчерашним вечером, он мог спокойно бы отказатся и пойти домой, но сглупил. Теперь ему придется идти в чертову кладовку, о который давно позабыли персонал и учителя, да и она в основном служила кабинкой для утех школьников. Только вот он никак не ожидал такого от парня... *** После уроков, те, как и планировалось, оказались в кладовке. Довольно просторная, с темноватыми стенами, не особо хорошим освещением и без окон. На полках были старые средства бытовой химии, тряпки, пакеты и в коробке, персональный набор бывшего бабника Пятифана. Пара пачек контрацептивов приличного размера, бутыльки разнообразных смазок, влажные салфетки и запасные сигареты. —Слушай, так что я должен буду сделать? Небось опять что-то похотливое?–Тоша вздыхает и поправляя локон, облокачивается об стенку. Он конечно догадывался, что ему могут дать в качестве наказания, но решил не раскрывать свои догадки. Правда на удивление юноши, парень покачал головой и протянул руку. —Просто с тебя пачка тех сиг, не более,–не так давно Антону, за то, что тот умолчал менту об алкаше, который въехал в местный магазин. В честь этого, добрый дядя подарил тому импортный, заграничные сигареты. С приятным ароматом и послевкусием. Хоть Петров и сам хотел поделиться с тем, но решил так сразу не отдавать. —Просто сигареты? Разве не мало?–голубоглазка слегка смутился, понимая, что уже и сам дает намеки, на свои истинные желания. Как ему признаться в том, что он хочет быть изнасилованым? Или точнее просто быть опущенным. Чтобы его прижали к столу, крепкими руками сжимали хрупкие ручки с волосами и заставляли буквально выстанывать имя "хозяина". Тело трясслось бы от удовольствием, пока внутри все горело бы от агрегата парня и заполнялось горячим семенем. Комната пропиталась бы запахом похоти и пота... Выйдя из своих размышлений, тот быстро нашел сигареты и протянул их победителю, что уже задумался над своей наградой. —Спасибо, хотя это и правда мало. Думаю ты можешь потом мне отплатить домашкой. —Домашкой?...Какой еще блядской домашкой!? Неужели ты так издеваешься надо мной?–Тоша подошел и схватил парня за спортивку, прижав к себе* —Ты итак знаешь, что из-за чертовых контрольных мы неделю не трахались и даже такое не предложишь? Через стальную дверь было слышно лишь бурчание и это услышала учительница, что открыла дверь. —Петров, Пятифан! Опять курите? Так, Антон ты давай в учительскую помогать, а Рома пусть домой идет. Ещё бы нам проблем не хватало... Лилия Павловна схватила блондина за руку и повела его за собой. Последнее, что увидел гопник было злое личико его зайки и средний палец. —Мда, придется вновь расплачиваться...–парень вздыхает и выходит из комнаты, медленно плетясь домой,–походу он меня в следующий раз сам выебет за это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.