ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Примечания:
— Диппер, вставай! Ты проспишь первый день! Шатен приоткрыл глаза и столкнул одеяло, вставая. Мейбл уже собралась и расчесывала волосы. — Тебе надо начать высыпаться! Теперь ты должен быстро собраться, чтоб мы успели на первый урок! — Я понял, понял. Сейчас. Дипперу собраться было заметно легче. Причесал волосы, помылся, оделся. Полчаса и ты готов к новому дню. Пока парень приводил себя в порядок, Мейбл уже приготовила блинчики и чай. Завтракали в тишине, оба были заняты. Диппер листал выданные вчера учебники, новая школа, новые предметы. А Мейбл слушала что-то в наушниках. — Доброе утро, дети. — Стэн вошёл на кухню и достал из холодильника банку. — Доброе, дядя Стэн. Ты сегодня нас отвезешь? — Нет, добирайтесь на автобусе. Взрослые уже. Диппер тихо засмеялся и допил чай. Дорога до автобуса займёт какое-то время. Идти приходится пешком, иначе никак. — Снова будешь вешаться на всех парней подряд? — Да ну! Бро-бро, ты так любишь книги, но никогда не читал романы? — Не мой типаж. — Скучный ты. Это же новая страница нашей жизни! Новые знание, новый опыт! Диппер пожал плечами и переступил поваленое дерево. И вот, наконец, остановка. Подъезжает школьный автобус и они быстро в него заскакивают. Занимает место у окна Мейбл, а Диппер садится рядом. Он полностью погружается в книгу по тригонометрии. Новый материал крайне интересен. Мейбл же смотрела на тех, кто был в автобусе, пытаясь найти новых или уже знакомых лиц, а знали их в городе более чем все. — Ты уверен, что сможешь побыть один? — Да смогу, смогу. Билл поправил белые волосы и натянул пониже черную футболку. — Я ухожу на весь день, усек? — Да, да. Понял. Иди уже. Опоздаешь. — Учителя не опаздывают. Учителя задерживаются. Билл сморщил нос и улегся в кресле, скрещивая руки на груди. — Джи! — Чего? — Будешь идти назад, купи поесть сладкого. — Билл, как знающий говорю, контролируй свое тело. В новом теле всегда тяжело привыкнуть к аппетиту. — Ага, конечно. Пошёл вон. Когда тот ушёл, Билл потянулся к пульту и включил телевизор. На канале показывали новости и линейку в школе. Билл прищурился и сосредоточил взгляд на новом классе. Люди были ему уже знакомы, их он видел раньше. Знакомые лица. И эти двое… Звезда и Елка… В нем все сгустилось от злобы. Эти дети ему все испортили! Но Джи сказал ждать и терпеть, пока не восстановится хотя бы часть сил. И это тяжело. Цель так близко и так далеко. — Бро-бро, ты посмотри только! Тут все так круто! Диппер улыбнулся сестре и пошёл с линейки, вместе с классом, в школу. Мейбл уже давно убежала вперёд. Она сразу познакомилась с парой девочек, которые по характеру с ней соотносились. Первый урок был классный час. — Итак, дети… В этом году у вас все будет более сложно! Никому не расслабляться! У нас будет новый и крайне весёлый… Диппер слушал лишь краем уха. Ему было некогда. Не было особого интереса. Глаз зацепил учитель, который сейчас весело говорил о школе. Он был крайне необычным. Темно-синие волосы, голубые глаза, строгая одежда. Его Диппер раньше в городе не видел. Возможно, он приезжий. Или просто летом не повезло увидеть. — Мистер Фенри, расскажите об экзаменах подробнее! — Ох, конечно! В общем… Диппер и так все знал. Сейчас он лишь внимательно следил за кулоном на шее учителя. Это был перевернутый жёлтый треугольник. От мысли, что треугольник крайне знаком, Дипперу стало не по себе. Связан ли учитель с Биллом или это… Наваждение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.