ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глаз

Настройки текста
      Для Билла день тянулся невыносимо. Читал книги, смотрел телевизор, мечтал о мести. — «Военные звания», «Логистика», «История искусства»… Дьявол, Джи, чем ты тут занимаешься?! — прошипел вслух Билл, откидывая книгу. — Скукота. Я все это знаю. Есть ли тут хоть что-то, способное меня заинтересовать?! Но полки были, пусты. Скорее набиты листами, закладками от учеников, журналами с конспектами. — Шестипалый и тот умнее. Джи, ты идиот… Билл подошёл к рабочему столу и открыл ноутбук. — Хм… Не помню, как пользоваться подобным. Человеческие технологии, эх… Приложив пальцы к экрану, Билл принялся сканировать информацию. Память была набита учебными планами, отчётами, черновиками. И ничего, иного. В сеть он выйти не может, стоит пароль и доступ к технике ограничен. — Как скучно… Билл заглянул в шкаф, осматривая его содержимое. Подходящей ему одежды не было, все на пару размеров больше. Джи едва нашёл ему подходящую футболку и шорты, что у него остались ещё со старых лет. Мерзко и скучно. Диппер закрыл учебник, смотря на доску. Сейчас идёт последний урок, он почти закончился. — Ребята, после урока не расходимся! Надо зайти в кабинет мистера Фенри, он вам заготовил сюрприз в честь начала года! После урока все вместе пошли в сторону кабинета. Первый этаж, сотый кабинет. — Интересно, что за сюрприз! — Мейбл улыбнулась. — Даже не знаю. Думаю, что-то по учёбе! Возле кабинета их ждал учитель с большой коробкой в руках. — Ребята, я подготовил вам значки в честь нового учебного года! Вы можете наугад выбрать себе какой-нибудь. Диппер и Мейбл подошли первыми. Диппер засунул руку в коробку и вытянул значок. Треугольный значок чёрного цвета с красным контуром. Мейбл вытянула такой же, только с синим контуром. Одноклассники тоже вынимали треугольники, правда, цвет контура у всех был разный. — А… Почему треугольник? Вы же… — Ой, это призма. А цвет на контуре меняется в зависимости от освещения. Это будет знаком нашего класса! Всем стало не по себе. Случай с Биллом запомнил весь город, но учителя это, кажется, мало смущало. — Что с вами? — Мы не… А вы приезжий? — Да. Я приехал сюда три месяца назад. Простите, если что-то не так… — Нет, нет, все в порядке. Неважно. Все нацепили свои значки. Учитель искренне улыбнулся и прикрыл глаза. — Я очень рад! Чтож, уроки, закончились? — Да. — Значит вы можете идти домой. И не забывайте делать ваши домашние задания! Ученики покинули школу. Диппер глубоко вдохнул и выдохнул, смотря на свой значок. Мейбл тоже. — Они… Тебе не кажется, что тут что-то не так? — Да, есть, такое чувство. Ну, он не местный, ему неоткуда знать о произошедшем. — Значит все хорошо. Будем носить значки в школу. Ой, глянь, они самодельные! — Разве? Диппер перевернул свой значок. И вправду. Заколка была приклеена клеевым пистолетом. — Красиво. — Интересно, из чего они сделаны. — А важно? Сделано ведь красиво и своими руками. Мне нравится. Пусть это и пугает. — Давай будем носить их только в школе. Так спокойней. — Диппер улыбнулся. — Хорошо. Ой, смотри! Мейбл указала на окно учителя. Он стоял и наблюдал за тем, как ученики уходят. Заметив взгляд, он улыбнулся и махнул им рукой. Мейбл махнула в ответ, а Диппер ушёл вперёд. Этот учитель немного пугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.