ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Недружный коллектив

Настройки текста
Джи вернулся домой довольно поздно. В это время у него, заканчиваются дела на работе. — Тебя ждать, как смерти! — Говорит тот, кто умер дважды. — А когда это я умирал дважды?! — из зала вылетел Билл. В их последней встрече — много тысяч лет назад — он выглядел совсем иначе. Джи было непривычно, что сейчас Билл выглядел так. Тем более, он был человеком. Белые волосы собраны в длинный, по колени, хвост, большие серые глаза, старая чёрная футболка по пояс, шорты и огромный шрам на ключице. Метка смерти. Перерождения. Выглядел он на все семнадцать лет. — Давай будем честными, это не первое твоё перерождение. — Если ты считаешь перемещение между мирами перерождением, то мне тебя жаль! — Билл, закрой варежку. к тебе есть дело… — Так, ты установил маяки? — Да. — И сладкое купил? — Да, купил. — Прощаю. Я это… Посуду помыл. — Ну, хоть какая-то польза. А чего так? — Ты же попросил вести себя хорошо. Ну я и… — Ладно, спасибо. Держи. — Джи достал из кармана один жёлтый значок и шоколадку. — Основной маяк и твоя сладость. — Отлично! Теперь я могу следить за тем, что происходит вне квартиры. И это что за… — Это шоколад. Думаю, ты знаешь, что это такое. Просто не пробовал. — Знаю, знаю. Просто марка не знакомая. — Привыкай. Этот мир отличается от твоего. — Да я уже понял. Ладно, иди… Чем там тебе заниматься надо. — Дела, Билл. Это называется делами. — Ты меня ещё учить будешь? Джи усмехнулся и ткнул Билла в лоб, уходя в свою комнату. Билл посмотрел ему в след, морща нос, после чего открыл шоколад. Придя на кухню, он положил значок экраном верх и открыл треугольное окно наблюдения. Долго мотал в поисках нужного, пока не нашёл комнату Пайнсов. — Ох, неужели! — он приблизил, смотря на дневники, лежащие на столе. Диппер собрал их вновь и даже начал писать свой. Взамен того, который сгорел. — Какой целеустремлённый и жалкий. — Билл… — Джи зашёл на кухню. — Обедать будешь? — Джи, не мешай! — Билл… Мультики потом, сначала еда. — Старший залился смехом. Билл нахмурился и чуть ли не загорелся, хватая со стола ложку и кидая в лоб Джи. Тот засмеялся ещё громче. — Заткнись! Надоел! — Ладно, ладно. Я шучу. И тебе советую успокоиться. Твои силы не пойми где, нет смысла что-то планировать, пока ты их не вернёшь. — Спасибо, что напомнил! Я сам найду! — Ну да, конечно. Триста раз. Хочу тебе напомнить, что когда я тут появился, я искал свою силу полные сто два года. — Сколько тебе сейчас, напомни. — Мне семьсот девяносто и копейками. Есть будешь? — Давай… Там рис, кажется. — Да. У тебя либо хороший нюх, либо ты рылся в холодильнике. — Второе. — Человеческому телу нужны силы. — Ты уже говорил. — И не устану. Учитывая, как ты любишь измываться над смертными телами, я обязан тебе напоминать, что это ТВОЁ тело. — Моё, вот именно. И я… — Да, да, ешь давай. Джи поставил рядом тарелку риса. После он отодвинул значок в сторону и выключил его. — Ты сам готовил? — Сам. — А чувство такое, что купил. — Ага. Вчера? Билл показал язык и прищурился, начиная есть. — Диппер, ты идёшь? Уроки ведь закончил уже. — Мне надо кое-что поправить. Подожди, пожалуйста. — Хорошо. Сегодня идём к Пасифике, не забывай. Диппер махнул рукой, когда сестра ушла. После он встал и подошёл к своему значку, снимая и водя вдоль света. Стало холодно. Посреди увидел глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.