ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скорая помощь.

Настройки текста
Билл, щурясь, открыл глаза и его сразу ослепили лампы больничного потолка. Он огляделся. Палата была пустая, стояли только мужчина в халате и Джи. — Доктор, я понимаю вас. Врачи тоже долго не понимали, что с ним происходит. Заявили, что авитаминоз крайний. Он на витаминах сидит, просто утром забыл принять! — Вы точно уверены? У него серьёзная травма лёгких и позвоночника. — Раны уже зажили давно, так заявили врачи с прошлых осмотров. — Сэр, я не могу вам его вернуть, пока мы его не вылечим. Билл вздохнул и поднял руку. — द्ररों की चेतना को बुझा दिया — Раздалась вспышка и все люди замерли, опустив головы. — Билл! Остатки магии покинули раненное тело. Джи быстро поднял его на руки и выбежал со всех ног из больницы, кладя его на заднее сиденье машины. — Идиот, идиот, идиот! Билл, ты в сознании?! — Не ори ты… Я… Не вижу… Ничерта… — Понял. Мутнеешь. Джи гнал домой изо всех сил, иногда даже нарушая правила дорожного движения. А уже возле дома внезапно затормозил, доставая Билла. Тот побледнел, кожа стала почти серая, глаза помутнели, волосы побелели. — Черт, черт, черт! Джи вбежал домой и положил бедного на диван, доставая из сумки порошок. Осторожно открыв глаз Билла, он насыпал порошок, ещё немного в рот и даже сделал порез, засыпая порошок в него. А после сел у кровати и схватился, за волосы, бормоча что-то под нос. Порошок медленно поддался воздействию. Намок, растворился и впитался в тело. По венам, горлу и глазам потекли золотые капли, создающие необычайное свечение. И вскоре свечение достигло груди, Билл глубоко вдохнул. — Джи… — прошептал он, оглядываясь. — Ты смог… — Ну и чудесно… — вздохнул старший и сел на кровать, вздыхая. — Теперь мы знаем, как впитывать твою силу. Её надо будет сначала растворить. — Внутривенно, Хах? — Смейся, смейся. Джи встал и подошёл к окну, открывая. Билл глубоко вдохнул и улыбнулся. — Ну что, пошли возвращать? — Я съезжу в аптеку за капельницей. Сиди дома и не двигайся. Не выходи, я тебя прошу. — Врач сказал, что у меня перелом лёгких и спины, это правда? — Да. Просто ты этого не чувствуешь, но это и есть места, откуда убегает сила. Мы ждём выходных, я тебя лечу и делаем тебе капельницу из твоей силы, понял? — Понял. Иди уже. — Ты точно не выйдешь, ничего не выкинешь и не будешь двигаться? — Точно. Точно. Джи кивнул и вышел из дома, запирая дверь на ключ и сел в машину. Билл выслушал, когда отъедет машина, и встал с дивана. — М-да… — простонал он, опуская голову. — Влип по полной… Билл загнул руку и потрогал спину, после чего увидел на ней блёстки. — Куда же ты утекаешь, дура… Я только тебя получил. И снова все тело загудело от усталости. Билл решил не двигаться зазря и лёг обратно, закрывая глаза. Рано.       Диппер с сестрой вышли в центре города и увидели машину учителя. — Мистер Джи! — Мейбл со всех ног побежала к нему. Джи обернулся и чуть улыбнулся. — З-здравствуй, Мейбл! Рад тебя видеть. — Я так рада с вами встретиться! А вы что тут делаете? Мейбл посмотрела на руку учителя, в которой был пакет с меткой аптеки. — М… Кое-что купил. — У вас кто-то заболел? — Ах, да! Мой племянник. У него тяжёлый авитаминоз, витамины есть, а капельницу пришлось покупать. — Бедный, ему, наверное, очень плохо! — Да и мне стоит ехать домой, я должен… — А можем мы поехать с вами?! Я хочу поднять ему настроение! Можно? Джи тяжело сглотнул, глядя в блестящие глаза ученицы. — Прости, но наверное, у вас с Диппер ом свои де… — А я не против. — Диппер улыбнулся. — Мы никуда не спешим. Джи посмотрел на обоих и выдохнул. — Ребята, не стоит. — Пожалуйста! Мы очень хотим ему помочь! Джи открыл заднее сиденье. — Только давайте условимся, что вы не будете шуметь. — Конечно! Близнецы сели в машину. Джи посмотрел на ситуацию щенячьим взглядом и сел на место водителя. — Ребятушки, никому о нем не слова. Он очень не любит людей. — Конечно! Всю дорогу Мейбл валила Джи вопросами. — А когда он родился? — 23 июня. — А сколько ему лет? — 16. Почти 17. — Раз он ваш племянник, то у вас есть сестра? Как её зовут?! — Л-Люси. — А племянника-то как зовут? — Уильям… — Отлично! Думаю, мы поладим! Диппер поднял глаза на Джи и прищурился. — А как давно он у вас живёт? — Пару дней. — А почему он приехал жить к вам? — Его мать попросила за ним присмотреть. Ситуация такая. — Ясненько. Джи прибавил ходу и вскоре остановился у дома. — Добро пожаловать ко мне, ребятки. Только не шумите. Уилл, наверное, спит. Они вышли из машины и Джи открыл дверь дома. — Уильям? — Джи… Я… Я сейчас… — Боже. Джи быстро схватил сумку и убежал на кухню. Раздался шум воды и вскоре учитель вернулся с небольшой медицинской тарой бледно-жёлтого раствора и скрылся в зале. Мейбл посмотрела на брата. — Надеюсь, все в порядке. — Я тоже. Они разулись и прошли в зал. Диппер внимательно осмотрел парня на диване, в вену которого уже введена игла капельницы. Белые волосы, бледное лицо и совершенно пустой взгляд. — Уилл, к тебе гости. Думаю, тебе не помешает завести друзей. — Джи, когда я смогу встать… Я тебя прибью. Кого ты там притащил? — Это Диппер и Мейбл Паинс, мои ученики. Глаза Билла округлились. Так ему ещё никогда не везло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.