ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лесная чаща.

Настройки текста
Диппер был теперь точно уверен, что это тот самый Билл! Фамилия та же, имя, внешность! Но что с ним? Почему он так себя ведёт и выглядит?! Надо срочно бежать к Форду! Диппер остановился у хижины, чуть ли не задыхаясь, и забежал на этаж. Мейбл уже проснулась и сейчас приводила себя в порядок. — Диппер, ты поступил очень неправильно! Ты ушел без меня! — Зато такое узнал, да, ну прости! Но ты обязана меня выслушать! Диппер, чуть ли не задыхаясь, рассказывал сестре что он услышал. — Это тот самый Билл, понимаешь?! Тот самый! И мы ему помогли! Мейбл почесала затылок и выдохнула. — Подожди, то есть… Стоп, ладно, допустим, Билл этот тот самый… А мистер Джи тогда кто? Тоже демон? Оба близнеца призадумались. — Стой, а если Билл вернет свои силы, что будет?! Его надо остановить! Диппер кивнул и быстро спустился в лабораторию Форда. — Я такое узнал! Билл вернулся! Это тот самый! — Что… Ты уверен? — Да уверен я! Я сам слышал, как мистер Джи обратился к нему как Билл Сайфер! И про силу они что-то говорили! Тот отвар, что я приготовил. Он… Он вернул ему силы ненадолго! они поедут сейчас в лес возвращать остатки! Это был не авитаминоз, а потеря сил! — Все, Диппер, дыши! — Форд встряхнул его. — Успокойся. Надо за ними проследить! — А мы сможем? — У меня есть кое-что на такой случай. — Форд достал из ящика какие-то очки на подобие ночного виденья. — Вот. Они помогают увидеть не человеческие сущности. Если он и вправду демон, мы его увидим. Диппер взял очки. — Ты идешь с нами? — Конечно. Вдруг придется сорвать возвращение сил. Если ты прав, конечно. Они покинули дом и вместе с Мейбл сели в машину Стена, доезжая до выхода из леса. По пути они встретили свежие следы, а Диппер через очки увидел бледное желтое свечение впереди. — Нам туда. Машины двигались с небольшим отрывом друг от друга через лес, пока первая не выехала на поле. Паинсы остановились и вышли, выглядывая из кустов. Уильям первым выскочил из машины и открыл багажник, доставая оттуда порошки, свечи и какие-то растворы. — Джи, пошевеливайся! У меня опять все болит! Джи вышел и достал рулетку, делая разметку. — Это поле более чем подходит. Надеюсь, ты не забыл свою печать? — Попробуй тут забудь. — Билл взял банку и открыл ее, зачерпывая порошок и рассыпая его в виде печати. Он досыпал фигуры, глаза. В общем, все то, что Паинсам было уже знакомо. — Все. — Что делать будешь, когда силу вернешь? — Не знаю, честно говоря. Думаю Паинсам нос утереть, но уже попривык к ним. Правда, больно они любопытны. — Ты смотри мне тут ничего не устрой. Чисто фактически, тебя тут быть не должно. — А ты должен был давно этот мир уничтожить. — Я заменяю тебя. Ты облажался, а я все возвращаю на места. Не напрягай не меня, не их. Билл закатил глаза. — Бла-бла-бла. — Да, кстати, в школу пойдешь. — ЧЕГО?! Мейбл сначала задумчиво наклонила голову, а потом хихикнула. — Ну да. Не можешь же ты просто сидеть дома, верно? — А почему не могу? — Оставлять тебя без присмотра себе дороже. Джи подошел и ногой убрал какой-то символ, меняя на другой. — А ну верни обратно! — Нет. Когда ты вырастешь до 18, твои силы преумножатся. Меняю на 13 и только попробуй мне возразить! — Джи, ну это не честно! — Все честно. — У них, кстати, возникнут вопросы. — Черт… Точно… — Так что оставляй 17. Джи повторил знак и вздохнул. — Пообещай только, что не устроишь мне проблем. Иначе я тебя просто вылечу, останешься без силы! — Ладно, ладно. Ставь свечи. Надоел. — Нет уж! Сначала мы заключим сделку, по которой ты обязуешься вести себя, как паинька и слушаться меня, а я взамен оставляю тебе твои 17. — Джи, сделка между двумя демонами, глупо! — Скажешь мне тоже самое, когда я запру тебя в подвале. Джи протянул руку, которая покрылась черным пламенем. Билл задумался и закатил глаза, пожимая. — Учти, я не буду выполнять ВСЕ твои требования. — Хотя бы на фразу «Билл, нет» откликаться должен. — Принимаю. — Ладно. Давай кончать, а то дольше болтаем, чем работаем. Они закончили знак, расставили свечи и подожгли их. Билл сел в центр, а Джи отошел. — Кстати, пока не забыл, ты мне все еще должен. — А… Точно. Отдам в полной мере. — Джи поджег порошок и печать вспыхнула. Вокруг Билла залетали непонятные символы, а все его тело покрылось белыми светящимися линиями. Спина ярко засияла и клетчатая рубашка вспыхнула, сгорая, на спине появилась печать. — Готово. Как самочувствие? Билл встал и потянулся. — Слушай, а не плохо. Я чувствую… Боль или что-то такое? — Оно понятно. Все только-только стянулось. Постарайся сильно себя не напрягать. Джи подошел к машине и достал сменную футболку, кидая ее Биллу. Тот оделся. — Садись давай в машину и поехали. Чую я, нам эта поездка дорого будет стоить. В кустах, с противоположной от Паинсов стороны, раздался шорох и кто-то вышел. Джи поднял руку и что-то произнес на своем языке и человек потерял сознание. — Убирать не будем? — Ветер уберет. — Джи прошелся и собрал свечи. Билл сел в машину. Когда машина уехала, Диппер тяжело выдохнул, стараясь усмирить панику. — Вы видели?! ВИДЕЛИ?! Форд нахмурился. — Эти двое заключили сделку. Ни за что не поверю, что просто хотят жить спокойно. — Проследим? — Проследим. Главное, чтобы не ошибиться. В машину, оба! Диппер последний раз посмотрел на круг, прежде, чем его снесло ветром. Неужели Билл и вправду на это согласился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.