ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
Билл уже возле дома выскочил из машины, вперёд Джи забегая в дом. - Куда ты так торопишься? - Джи вышел следом. - Ты шутишь? Я хочу вернуть себе остаток своих сил и отправиться в лес. - Билл, нет. - Что?! Демон остановился и обернулся, глядя на старшего. Тот спокойно закрыл дверь машины. - Сегодня тебе лучше побыть дома, пока я готовлю на тебя документы. А завтра можешь идти за своей силой. Вечером я сам поставлю тебе капельницу. И ведь не возразить. Сделка, есть сделка. Билл должен слушаться Джи, взамен на новую жизнь. - Ладно! - Ну и хорошо. Диппер и Мейбл тихо подошли к зарослям возле дома. Форд встал рядом. - И ещё, Билл. - Что? - Глаза. - А что с ними не так? - Не думаю, что людей устроят кошачьи глаза. Ладно хоть раньше они были бледными, не разобрать. Но сейчас их прекрасно видно. - Я позабочусь об этом. - И я прошу, никаких сделок! Хотя бы в этом году, пока я не разберусь с твоей личностью. - Я понял, всё! Пошли домой. Я хочу есть. - Оох... - Джи тяжело выдохнул, потирая виски. - Ритуал отнял у него немного сил. - прошептал Форд и прищурился. - Что делать будем? - Раз вы двое так с ними подружились, продолжайте следить. Малейшая угроза и бегите ко мне. Я пока подумаю. - Почему бы не избавиться от него сразу? - Будь демон один ещё возможно, но их двое и старший явно сильнее Билла. Диппер кивнул и взял сестру за плечо. - Пойдём. Попробуем с ними поговорить. Они обошли лесную территорию и подошли к дому со стороны тропы. - Мистер Джи, привет! - Мейбл невинно улыбнулась, помахав учителю рукой. Джи улыбнулся и помахал ей в ответ. - Здравствуй, Мейбл. И ты тоже, Диппер. Что вам привело? - Мы решили проведать Уильяма.Нам показалось, что мы видели его в машине, когда вы проезжали мимо города. - Оу... Верно. Мы... Кхм... Ездили в больницу. Ему уже лучше. - Можно с ним увидеться? - Не знаю... Ладно, заходите. Может он будет не против. Джи пропустил ребят в дом. - Билл, к тебе гости! По лестнице раздались не быстрые шаги и Диппер просто не узнал Билла. После ритуала он заметно выздоровел. Блестят глаза, весь посвежел, ещё и ходит ровно. - Ой, привет! - он спустился в коридор. - Вы чего здесь? - Ну, мы видим, тебе уже лучше. Теперь можешь сходить с нами в лес? Билл кивнул и посмотрел на Джи. Тот задумался. И Диппера это насторожило. - Билл, нет. - Извиняйте, ребят. Нельзя. - Мистер Джи, но почему? - Я не знаю, как отреагирует его организм на лес. Пусть лучше сегодня дома посидит. - А завтра начинается школа. - Сходите после учёбы. Хорошо? - Ну ладно. Диппер одобряющие взял сестру за плечо и улыбнулся. Надо подобраться к Биллу как можно ближе, он должен верить в их дружбу и неведенье. - Уильям, может тогда хоть на лужайке возле дома посидим? Воздух полезен при болезни. - Так можно. Джи улыбнулся и подошёл к Биллу, беря его за плечо и что-то ему шепча на ухо. Билл кивнул. Он обулся и накинул кофту, выходя в близнецами на улицу. Они сели на траву. - Уильям, а ты откуда родом? Я имею в виду, ты говорил, что какое-то время жил за границей и потом в Лос-Анджелесе, а родился ты где? Билл закатил глаза, словно что-то вспоминая. - Уже не помню. Мы всю жизнь в разъездах. Но я могу сказать точно, что я посетил больше десятка стран. - Это очень здорово! - Мейбл сняла с плеча рюкзак и открыла его, доставая кусок торта. - Та-да! - Откуда у тебя торт? - Я вчера готовила, подумала, что тебе не помешает что-то сладкое. Вот. Держи. Билл взял небольшую упаковку с тортом и пожал плечами. - Я не очень люблю сладкое, но спасибо. Опять заврался. Дипперу ведь утром говорил, что сладкое для него только в наслаждение. - А что так? - Врач запретил пока. Билл поставил торт рядом на траву и невинно улыбнулся. - Уильям, а у тебя есть хобби? А Мейбл всеми силами не показывала, что всё знает. Вела себя максимально невинно и искренне, чтоб не спровоцировать демона. - Ну, я люблю музыку, шахматы, а ещё я знаю несколько языков. - Правда? Это очень здорово! А какие языки знаешь? - Разговорный французский, профессионально латынь, немецкий и ещё несколько. - Это очень круто! - А книги? - внезапно спросил Диппер. - Обычно, когда долго болеешь, начинаешь любить книги. - Твоя правда, книги тоже люблю. Но вкусы у меня специфичные. - Да? - Не люблю жанры хоррор и драма. Они мне не интересны. Биллу уже надоели эти разговоры и хотелось уйти, но на месте держал его Диппер. Всё таки он так и не смыл с себя силу, она осталась на одежде и волосах, что и держало на месте.       Разговоры длились до самого вечера. Билла это не изнурило, наоборот, он почувствовал себя лишь сильнее и перед близнецами построил себе конкретную легенду, кто он и откуда, чем увлекается и так далее. - Уже поздно. Вам не пора домой? - И вправду. Ладно, мы пойдём. Пока, Уильям! - Пока. Билл встал и пошёл с дом. Диппер повернулся к сестре. - Как он идеально врёт. И ведь не подберешься. - Ага. А когда появятся документы, то и вовсе ни в чем не упрекнуть. - Наверное, он будет учиться с нами. Только на класс старше. - Да, ты прав. Надо будет с ним и там подружиться. - Сомневаюсь, что кто-то будет его в чём-то подозревать. - О чем они болтают? - Джи наклонился к Биллу, заглядывая в наблюдательное окно. - Они всё знают или как минимум догадываются! - Билл сжал наблюдательный элемент. - Вот как... Это проблема? - Нет. Они не чувствуют угрозу. - Судя по всему, они видели, как мы заключаем сделку. Это нехорошо. - Теперь они не отстанут, пока не убедятся во всём! - Прояви терпение. Джи достал жгут и иглу. - Идём. Он поставил Биллу капельницу и сел на край дивана. - Последнее. - Остальное я найду сам. - Да, кстати! Тебе мою фамилию дать или родную оставишь? - Твою. Надо скрываться как можно дольше. Джи кивнул и пошёл печатать остатки документов, пока Билл не отводил взгляд от окна наблюдения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.