ID работы: 11092175

Не прикасайся к демонам

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
— Так… Вроде прилично. Джи поправил ворот рубашки Биллу. — Так, твой паспорт и еще мелкие документы, в которые тебе не обязательно вникать. Я все оформлю. С тебя сделать так, чтоб директор был не против. — Хорошо, я понял. Это получается сколько мне делать вид активной деятельности? — Два года. Потом оставлю тебя в покое. Пойдешь на работу или в университет, уже на твое усмотрение. — Понял. Билл посмотрел на волосы и пригладил их рукой. — Что-то не хватает. А! — Джи поднялся в комнату, а вернулся с очками. — Вот. — Зачем? — У тебя слабое здоровье. — он отдал Биллу очки. — Слабое зрение и больные легкие. Никакого спорта. Книжки и свежий воздух. — Поверят? — Справок я сделал много. Поверят. Билл открыл паспорт, читая. Теперь ему 16 лет и он родом из Лос-Анджелеса. Все сработано хорошо, все данные имеются. — Как ты подделал документы? — Себе же как-то подделал. Талант, Билл. Иди в машину. Билл вышел и сел в машину, одевая очки и поправляя их. Сидели, как родные. Он глянул в боковое зеркало, любуясь своим внешним видом. Волосы аккуратно расчесаны и приглажены, очки с черной оправой, белая рубашка и желтые штаны, лакированные ботинки с небольшим каблуком. Красавец легендарный. Джи сел в машину и протянул Биллу черную наплечную сумку. — Держи. Специально для тебя купил. — Спасибо. Билл одел сумку на плечо и налез на нее наблюдательный элемент в качестве значка. Машина тронулась. — Не боишься? — Чего? Людишек? Делать нечего. Они пыль по сравнению со мной. — Билл. — Что? — Нет. — Джи посмотрел в зеркало, чтоб видеть Билла. — Никаких убийств, угроз и проявления своей силы. Ты как никто другой знаешь, что это опасно. А учитывая, что тебя раскрыли, тем более. Сам же сказал, скрываться будешь. Билл отвернулся в окно и прищурился, глядя на город. Джи, немного промолчав, снова заговорил. — Что с Паинсами делать будешь? — Я… Пока не знаю. Правда. Убить не получится, запугать тоже, но скрываться пока можно. — Тогда делай дальше вид, будто ничего не знаешь. Ты в этом мире мало кому выступаешь угрозой. Джи загнал машину на парковку и улыбнулся. — Выпрыгивай. Билл кивнул и вышел из машины, окидывая школу взглядом. — Помнится, я это здание разрушал. Джи улыбнулся и закинул на плечо свою сумку с документами. — Отстроили. Все в порядке сейчас. Они прошли в здание и к директору. Документы, всякая возня, разговоры. — Добро пожаловать. Билл забрал документы и покинул кабинет, с Джи подходя к кабинету. — Что ж, Уильям, надеюсь, тебе у нас понравится. Билл поправил очки и кивнул, заходя в кабинет.        Мейбл смотрела то на Билла, то на Диппера, пока новичка представляли. По спине бегал холодок, а в голове метались мышцы. — Привет, Уильям! — выкрикнула Мейбл и замахала ему рукой. Учитель усмехнулся и сказал Биллу сесть рядом с близнецами. Урок проходил довольно тихо. Ученики не ленились, отвечали, активно тянули руки. Билл был даже немного удивлён, как Джи профессионально ведёт уроки, не давая детям отвлечься. Но перемена была неизбежной. — Я так рада, что ты теперь учишься с нами! — Мейбл улыбнулась. — Но и это странно, ведь ты старше нас. Билл посмотрел на дверь кабинета. — Всего на год я вас старше. Джи договорился, чтоб я повторил курс старых лет, ведь из-за болезни я много пропустил. — А, ну тогда понятно! Может пойдём, школу тебе покажу? — Не стоит. Джи мне всё покажет потом. Диппер посмотрел на них и отошёл ближе к сестре. Билл выглядел абсолютно спокойным и никак себя не проявлял и это сильно пугало. Но оба близнеца старались себя не выдавать и были максимально сдержаны. Билл не опасен, пока не чувствует угрозу. — То есть ты будешь учиться теперь с нами? — Да. Хотя не понимаю, зачем Джи на это договорился. Моих знаний достаточно, чтобы идти в.классы старше. Разговоры были пустыми. Обсуждали учёбу и повседневную жизнь. — Хаха! Ты такой классный, Билл! Мейбл осеклась и прикусила язык. — Т-то есть… — Да ладно, я в курсе, что вы всё знаете. — Что… — Ага. Но должен похвалить вас за ваши актёрские навыки. Молодцы. Близнецы отошли на пару шагов, но Билл даже не двинулся. — Пока Джи меня контролирует, я не могу даже прикоснуться к вам, так что вы зря боитесь. Просто не говорите никому и всё. Он пожал плечами. Мейбл недолго стояла отдалено, а потом подошла к Биллу. — Докажи. — Что? — Что это и вправду ты. — И как я должен это сделать? — Ты же демон. Наколдуй что-нибудь. — Ну… Думаю, я могу выполнить какое-нибудь твоё желание. Или даже заключить сделку. — У меня есть идея! Диппер подошёл к Биллу. — Мы придём к тебе сегодня после уроков и мы пойдём в лес. Там уже поговорим нормально. — Условились. Буду вас ждать. Прозвенел звонок и всё направились в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.