ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое, что увидели парни, была трехлетняя Амина и новорожденный ребенок. Мужчина держал младенца на руках, лица его не видно, а Амина стояла на против. - Это мой братик? – спросила она у мужчины. - Да, - ответил он, - Его зовут Силва. Дальше показан момент пятилетней Амины и трехлетнего Силвы. Они играют друг с другом. Такие разные, но похожие. Амина выделяется на фоне патчей. Рыжие волосы и зеленые глаза. Она не смуглая, наоборот достаточно светлокожая. Многие люди шепчутся, когда дети пробегают рядом. Но Амине и Силве все равно, они вместе и остальное не важно. Потом Амина взяла какую-то палочку, и та загорелась в ее руках. Дети были оба удивлены, но рады. Они растут среди шаманов и это их не пугает. Силва побежал к мужчине, поделиться радостной новостью, его сестра проявила себя шаманом. Но в следующий момент, девочку со связанными руками, тащит другой мужчина, похожий на Голдву. Малышка плачет и говорит, что она ничего плохого не сделала, но люди, создавшие «коридор», молчат и просто наблюдают за этим. И вот, ее привязывают к столбу и называют Зиком. В толпе виден Силва, который просто стоит и не понимает, почему сестра плачет, почему ее привязали к столбу и почему никто не поможет ей. Затем ее поджигают, но девочка не горит, она просто плачет, потому что ей страшно. Семья и родная деревня ее предали и не разобрались. Появился дух огня. Все люди начали визжать, разбегаться в разные стороны. Дух огня сжег веревки на ее руках и теле и говорит ей бежать. Она спрыгнула с «трибуны» и глянулась туда, где ранее была толпа. Там остался лишь Силва. Она посмотрела на брала с горечью, взяла какое-то покрывало и убежала прочь. Затем снова наступила темнота. И вот, Амина, в оборванной одежде, грязная и уставшая, стоит перед Норбу в каком-то храме. После чего, они оба ставят ящик бутылок перед какой-то женщиной, пока Аи жмется за спиной Амины. Далее они втроем стоят в этой самой деревушке, в которой они находятся в данный момент, а напротив них стоит та бабушка и Макс. После бабушка рассказывает Амине и ее новым друзьям, что она потомок Зика и ее сожгли в деревне, думая, что она его перерождение. Бабушка рассказывает, что мать Амины ее внучка и мать Макса тоже ее внучка, в общем, бабуля рассказывает семейное древо. Получается, что Макс, Амина и тот парень, которого при приходе в деревню, они обняли, троюродные братья и сестра друг другу. Затем показаны воспоминания ухода Амины, Макса, Аи и Норбу из деревни, и вот они в Африке, где рыжая протягивает руку Оити. Снова смена локации, ребята уговаривают Рин спуститься с моста, а Амина протягивает ей руки и объясняет, что они шаманы, как и она. Темнота, и возле Берлинской стены Рин идет к друзьям с младенцем на руках. - Амина, мы же не можем бросить эту крошку, - просит Рин. - Нет, но тогда ты стала матерью, поздравляю, - Амина улыбнулась. Это оказалась Мари. Затем долгая темнота и тишина, после, яркий огонь и младенец в руках духа огня. Холод, и вот, ребята видят, как их спасители застыли во льду. Холод никуда не делся, но снова все вокруг погрузилось в темноту. Затем, Аи разрушает тишину: - Это был Зик. Он заморозил нас на долгих 15 лет, именно поэтому мы младше тебя, Силва. Но похоже, что, проиграв вам, его сила ослабла и мы смогли выбраться из этой ледяной ловушки. Затем мы нашли вас, я посмотрела в ваши воспоминания, и мы решили помочь вам. Темнота стала исчезать, а ребята вновь оказались на своих местах. Эмоции у всех были абсолютно разные, но каждый подумал о том, что Амина самая несчастная девушка на планете. - Ну и на хрена? – рыжая поднималась с земли. - Чтобы они не задавали больше вопросов, и поняли, что мы не враги, - нервно ответила Оити. - Раз они до сих пор следуют за нами, наверно они и так не считают нас врагами, - Амина подняла руку, а Оити отлетела в сторону. В этот момент, глаза девушки отдавали серым цветом. Норбу поймал подругу. Никто не стал вмешиваться, кроме одного человека. - Зачем ты так? – спросил Йо. - Потому что, можно было и словами объяснить, а не показывать чужую память, - девушка перелезла через бревно между Йо и Треем. Силва стоял как вкопанный, его догадки подтвердились. Это была его старшая сестра. И ей должно быть 35 лет, а ей 19 лет. Выходит, теперь он старший брат. - Отец умер, - сказал Силва в сторону уходящей девушки. - Как и наши матери, - бросила она. - Где твой дух? – спросил Морти. Девушка подняла Опачо на руки. - Смотря которого ты имеешь в виду, - ответила Амина, - Я на половину патч, у меня 5 духов. Опачо до этого засыпала на ходу, но после того, как Амина взяла ее на руки, ребенок совсем уснул. Девушка положила ее спать в одну из ближайших палаток, куда ранее Рин отвела Мари. Через пару минут обе девушки вышли без детей. Было очень тяжело сейчас сидеть. Неловкость, печаль и даже гнев, переполняли всех. - Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники! – неожиданно прокричал Джоко. Йо, Силва и Морти улыбнулись. Трей и Лени начали орать на Джоко, что это не смешно. А Оити смеялась как ненормальная. Амина хмыкнула и вошла в шатер бабушки. Ее не было достаточно долго, но, когда она вышла, сразу отправилась к берегу озера, попутно закуривая прежним образом. - Ребята, нам нужно вас разместить, - Макс переводил слова бабушки, - Но бабушка не хочет, чтобы вы сами решали, она хочет, чтобы духи это решили. - Это как? – спросил Лени. - Вы возьмете по палке, подержите над огнем, и тот, с кем палки будут одинаковой длинны – с тем бы и будете ночевать. Разобьем по очередности палаток и шатров, - пояснил Макс. В первый шатер с детьми поселили Рин и Рио; в следующий Силву, Лени и Фауста; в еще один Йо, Морти, Аи и Норбу; затем по палаткам Лайсерг и Вики; далее Джоко и Оити; потом Трей с кем-нибудь. Ребята смеялись, думая, что Трей будет один. - Зато меня никто не будет стеснять из палатки, - оправдывался ХороХоро, но он был расстроен, что он один. Он думал о рыжей. - Или я, или Амина, кто-то из нас будет с тобой, - прояснил Макс. Ребята сразу перестали галдеть, думая о том, чтобы это не оказалась девушка, ведь Трей не умеет контролировать свой язык, - А теперь, всем разойтись. У нас ранний подъем, - скомандовал парень. Все стали расходится, Трей немного задержался перед входом в палатку, смотря в след Максу, который шел за Аминой, но в итоге зашел внутрь и улегся спать. Ночь была светлой и спокойной, а день ожидался трудным. Это знали Макс и Амина. Через пару часов Амина вошла в палатку, думая, что она будет одна. Там спал Трей. Макс ушел спал к двоюродному брату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.