ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Амина проснулась достаточно рано, раньше всех. Рука Трея лежала на ней. Она немного улыбнулась, но в итоге аккуратно встала и направилась на берег озера. Был небольшой туман. Деревушка еще спала. Только двое дежурных у костра нарушали тишину. Озеро был очень спокойно, не было даже ряби. Один из мужчин принес ей горячий чай. Девушка закурила. Около 20 лет назад она славно постаралась, чтобы на этом участке берега, где живет племя, не было настолько холодно и было максимально не тронуто человеком. Племя и раньше скрывало себя, но после Амины, тайность деревни еще никто не рассекретил. К тому же сюда можно попасть, лишь с жителем или родившимся здесь шаманом. Чай был как нельзя кстати, разговор предстоял неприятный, к девушке шел Силва. - Почему ты не вернулась? – с горестью спросил он. - А стоило? – Амина отпила немного чая. - Ты же тоже патч. - Наполовину. Я, итак, прожила там слишком долго. Здесь я жила лишь 2 года, а там 5 лет. - Почему мы не видим твоих духов? - Видишь. Как и все. Но очевидно вам не привычно, ведь здесь достаточно духов гуляет, - девушка обернулась. Силва немного сощурил глаза и понял, что часть оленей и птиц – это духи. К ним подошел достаточно крупный олень и Амина начала гладить ему шею, - Например, он. Это олень Шомбургка. Его вид вымер. И он является моим третьим духом. - Он прекрасен, - Силва хотел дотронуться до оленя, но тот отошел в сторону. - Я не доверяю незнакомцам, - сказал олень, и девушка улыбнулась, - К тому же, мы не хотим показываться абы кому. - Ты должен заслужить наше доверие, - на плече у Амины появилась рыба. - Но вы двое уже себя показали, - сказал Силва, животные ничего не ответили, - Где ты держишь их души? - Серьги, кольца, кулон, браслет, пирсинг, но они предпочитают прятаться в тату, - пояснила рыжая, допивая чай. Амина и Силва направились к костру. - Ты винишь меня? – вдруг спросил патч. - В чем? - Если бы я молчал… - …Меня бы не сожгли? Ха, - усмехнулась девушка, - Рано или поздно это произошло бы. Я все равно считала себя лишней в деревне. Здесь меня воспринимают любой. Она раскинула руки в стороны и покрутилась на месте. Она больше не была маленькой миленькой девочкой. Проколотое левое крыло носа, пирсинг в пупке, много сережек в ушах, татуировки на руках, ногах спине и теле, короткий топ, шорты и кеды – она стала девушкой, раскрепощенной и немного жестокой. К тому же она курила. Жизнь потрепала ее, но не сломила. Она все также любила природу и всех существ на планете. - Вы жрать будете? – заорал в их сторону Макс, - Все уже встали и ждут вас. На Амину неслась Опачо с куском куриной ножки в руке. - Ами, на, - рыжая взяла малышку на руки. - Ешь, ешь. Я не голодна, - видно было, что Амина счастлива с Опачо, они как мать и дочь. - Но ты не ела вчера с нами, - грустно сказала Опачо, - И сейчас не ешь. - Я ела, когда ты уснула, - солгала девушка, неся Опачо к костру, - И утром тоже уже поела. Друзья Амины будто грустили, зная, что будет дальше и начинали нервничать. Трей вышел из палатки и как только увидел Амину, покраснел и отвернулся. Он присоединился к трапезе со всеми. После того как Опачо доела свою курицу, Амина начала ее щекотать и бегать за ней. Йо, Силва и Трей с улыбкой следили за этим, они оба видели чудесную семью. Силва немного завидовал Опачо, ведь он мог быть на ее месте, и не даже если бы не прекращались упреки и ругань отца, была бы рядом светлая и улыбчивая Амина. Йо просто радовался, что Опачо, наконец-то в хороших руках и не против них. А Трей, наблюдая за ними, немного смущался и отгонял мысли о том, что они обе были бы замечательной семьей, вместе с ним. - Амина, переодевайся, - показалась бабушка из своего шатра, крикнув на русском. Девушка тут же обернулась в ее сторону, а потом что-то сказала Опачо на ушко и ушла в шатер. Та захихикала и убежала к Мари, и дети начали дурачиться. Затем ребят, а именно: Рио, Трея, Лайсерга, Джоко и Морти отвели в один шатер, а девушек: Рину, Вики, Оити и Аи – в другой шатер. Макс и Норбу игрались с Мари и Опачо. Спустя час бабушка вывела к озеру, одетых в красно-белые платья, девушек, где уже стояли парни. В десяти шагах в воде стояла Амина во всем белом, только одна красная полоса ткани была вшита в подол ее платья. Амина проговаривала на русском. - Раньше не было ни времени, Ни земли, ни пыли – ничего. Забыли все. Было небылью, да стало былью, И река остыла и вода застыла в ничто, - туман стал сгущаться, на воде появилась рябь от Амины, жители начали бить в такт на барабане, рыжая повернулась к ребятам и начала выходить из воды в их сторону, - Время быстрая река, Никого не обойдет. Ждет невеста жениха, Ждет как часа своего, - девушкам и парням завязали глаза, и как только Амина наступила на берег, ей тоже завязали глаза, - В белый цвет облачена, Точно в саванне стоит. На покой обречена, Свадьбы колокол звенит, - в этот момент был слышал колокольчик, все это время бабушка ходила между парнями и девушками, оставляя за собой нить, после чего начала каждому завязывать узел на пальце, в хаотичном порядке, - Забирай, забирай, Приходи, прилетай, На века отдана, Дева юная. Все стихло, Амина зажгла нить от своей руки и огонь быстро разошелся по всем, исчезая раньше чел доходил до кожи. Все сняли повязки. - Что это было? – спросил Рио, - Нас даже не спросили. - Обряд, теперь ты подчиняешься Сатане, - съязвил Лени. - Ну, почти. Это был обряд для защиты, - пояснил Макс. Вдруг подул сильный ветер, рука из воды схватила Амину, и уволокла ее в озеро. Туман начал расходиться. Это был Зик. Он что-то говорил Амине, а затем дух Огня проткнул ей бок и откинул ее в сторону. - Братец, ты хотел спрятаться? – Зик повернулся к берегу и направился к нему, но остановился,где воды было по колено. Что-то не давало ему пройти дальше, - Опачо, может поможешь мне, присоединится к вашей бессмысленности? Ребенок спрятался за Силву. Тут из воды появилась Амина с кровью на платье в области живота и оттолкнула Зика воздухом, медленно подняв руку вверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.