ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Амина была вся мокрая, глаза сверкали серым, она дышала ртом, волосы прилипли к лицу. Она была зла. Слева на животе была сильная рана. Почти все платье было в крови, руки девушки так же были в крови. Зик вернулся к ней. - Ты стала сильнее, - он улыбался, - Может мне и тебе забрать? - Люби меня хорошую. Люби, как Ангел – светлую. Люби ненастоящую, подарок с красной лентой. Зови меня, как хочется: и "Солнышко" и "Милая". И думай, что я нежная, - Амина объединилась с двумя духами, - Белым-белым по рукам снегом тает лёд, на платье кровь с тела, - она не нападала, а лишь отгоняла Зика от берега волнами озера, порывами воздуха, и вот она его заморозила, приблизилась к врагу и прошептала, - Коснись меня невинную, с моей душой порочной. Проси меня, чтоб жизнь твою, я сделала – без ночною. Смотри в глаза прозрачные. Смотри в глаза бездонные. Водой холодной полные. После этого она плавно махнула рукой в противоположную сторону от берега и, еле перебирая ногами, возвращалась. Идти было тяжело не только из-за раны, волны на озере были огромны. Но Амина дошла и сразу опустилась на колени, зажимая руками рану. Вокруг нее были ее духи олень, сова, лиса, ласточка и рыба. Макс и Рин сразу побежали к подруге, парень перевалил ее на себя, заставляя, облокотиться, а Рин убрала ее руку, чтобы осмотреть рану. Макс взял Амину на руки и пошел в шатер бабушки. - У нас есть Фауст, он может ей помочь – Йо пытался сделать хоть что-нибудь. - Ей никто не поможет, - тихо сказала Рин, сжимая кулаки с кровью подруги. - Да не пугай ты их так, - сказала Аи. Опачо хотела пойти за Аминой, но Оити ее остановила. - Ты же знаешь, ей нужно время. Завтра проведаем ее, - африканка улыбалась, успокаивая малышку. - Если она не смогла сгореть, то и от царапины не умрет, - произнес Норбу и друзья девушки стали расходиться. - Вы что?! А если она умрет?! Вы чересчур спокойны! – кричал Лайсерг. - Лайсерг, ее раны затягиваются с невероятной скоростью, - пояснила Вики. - Но никто не отрицает, что это ваша вина, - произнесла лисица. - С чего ты это взяла? – поинтересовался Лен. - Зик же младенцем хотел нас убить, - сказала Оити. Повисло неловкое молчание. - ХороХоро, покажи мне, как кататься на твоей доске, - очень тихо произнесла Опачо. Девушки и Трей заулыбалась. - Пойдем, - парень протянул руку в сторону ребенка, и та, весело пошла к нему, взяв парня за руку. - Рин, я бы хотел с тобой немного пройтись, - смущаясь, произнес Рио, девушка кивнула, и они пошли к берегу. В итоге все ребята разбрелись кто куда. Лен, Йо, Фауст и Силва сидели на бревне, возле озера. - Фауст, может, ты сходишь и глянешь Амину? – не унимался Йо. - Тебе больше всех нужно? – спросил Лен. - Ты же видел ее рану… - начал было Йо. - Сестра доверяет этим людям, значит, будем сидеть, и ждать, - перебил его Силва. Видно было, что он тоже волнуется, но пытается подавлять в себе это, но он был рад произносить слово «сестра». Возле шатра поочередно сидели Макс и Норбу. Они никого не впускали в шатер. Бабушка с самого начала схватки с Зиком была там. Морти и Аи, прогуливаясь вокруг в деревушке, набрели на Макса, который пришел сменить Норбу. - Ей лучше? – поинтересовался Морти. - Да, она спит сейчас, - ответил Норбу, - Завтра будет всех строить, будто ничего и не было. - Хорошо бы, - Морти почесал затылок. - Она сказала, что завтра мы вновь воспользуемся окном, - сказал Макс. - Куда, не сказала? – уточнила Аи, парень отрицательно помотал головой. - Окном? – спросил Морти. - Да, та штука, что вывела нас из дома в лес, - пояснил Норбу. - Может Фауста позвать? – Морти не мог успокоиться. Прочие ребята стали подходить к шатру. - Ты знаешь, однажды в баре, к нам привязались какие-то скинхеды. Амина, сперва, облила их пивом, чтобы охладить, - Аи начала смеяться, не закончив рассказ, но Оити продолжила за нее. - Но когда они не отстали, прописала одному из парней с кулака в лицо, прокатила другого лицом по барной стойке, а третьего выкину за шкирку из бара. После чего она вернулась допить и только через час сказала, что сломала руку, но к тому моменту она уже срослась, - девушки начали смеяться. - А помните, как она с фонтана упала? – вдруг прервав общий смех, спросил Макс, - Она была абсолютно трезва, но умудрилась босиком поскользнуться, упасть в воду и, вылезая из фонтана, сломала ногу, неправильно ее поставив. Подобные истории немного пугали, но то, с какой любовью ребята рассказывали это и смеялись, было понятно, что Амине действительно ничего не угрожает. - Так она так быстро регенерирует? – спросил Фауст. - Да, очень быстро. Сейчас так медленно, потому что она уже давно ничего не ела, не спала, и тратила много фурьеку. Окна, щит, сражение, - Рин на секунду задумалась, - Да и когда она использует стихии, против духов – это тяжело. В прошлый раз она покашляла кровью. Но сейчас она использовала два элемента одновременно. Многие задумались о том, какой же силой в итоге обладает такая девушка. Но бабушка всех быстро угомонила, заставив разойтись спать. Опачо ночевала с Треем. Ей хотелось спать в вещах Амины. Утром было хуже всего. Амина проснулась раньше всех и начала орать, что на сборы есть 10 минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.