ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тишина. Вся деревушка спит сладким сном. Многие долго воротились, перед тем как уснуть. Трей, долго думал о Амине и наблюдал за спящей Опачо. Рио просто любовался спящей Рин, Лайсерг тоже думал о Вики, стесняясь повернуться к ней. Фауст просто думал о Элайзе и регенерации рыжей, Силва тоже думал о ней. Но в итоге, всех разбудила Амина. Она в своей привычной одежде, начала бить кастрюли друг о друга, стоя на бревне возле костра. - Просыпайтесь, блять! У нас мало времени. Даю вам 10 минут, кто опоздает пойдет пешком. После чего рыжая бросила кастрюли в сторону и спрыгнула на землю. Она начала собирать в рюкзак различные овощи, наполняла фляжки водой. В течении 10 минут, Амина приготовила рюкзак, а все ребята выползли из палаток и шатров, потягиваясь и зевая. Вики и Оити спали на ходу. Все собрались возле костра. Там стояла бабушка. - Манмаа нам сейчас поможет, немного, - начала Амина, таща рюкзак по земле, - Теплые вещи убирайте в рюкзак. Рыжая перевалила рюкзак к ногам Норбу, девушки и некоторые парни по очереди отдавали вещи другу, и он их убирал. Затем он с легкостью поднял рюкзак и надел его на спину. - Кто эта ман…ма…мааа…? – спросил Йо, протирая глаза. - Наш главный шаман, - ответил Макс, но понял, что ребята все еще не понимают о ком речь, - Бабушка. Точнее, наша с Аминой прабабушка. Тут все посмотрели на бабушку. Она помахала рукой ребятам, а затем позвала их жестом к себе. Все пошли к ней. Она каждому что-то сказала на русском, после чего, взяла руку Амины, и они выставили ладони перед собой. Появился белый туман и то самое окно, только там было видно что-то оранжевое. - А что бабка-то сказала, - спросил Джоко у Трея. - А я по чем знаю? - Ну то же тоже, горный человек, - парень попытался пошутить, но получил подзатыльник он друга. Все начали проходить сквозь окно. Последней вновь была Амина. И первым делом закурила. Что-то оранжевое оказалось песком и были они в пустыне. - Так, а где мы были до этого? – спросил Лен. - В России, в Саяно-Шушенском водохранилище, - ответил Макс, стряхивая песок с волос. Амина начала смотреть по сторонам. - А теперь? – продолжил уточнять Лайсерг. - В Африке, - ответила Оити. - Она снова будет выть? – влез Джоко. - Нет, она просто хочет понять, где мы, - сказала Рин, отпуская руки Мари и Опачо. Дети сразу начали бегать и играться с песком. - Нам туда, - рыжая указала на север. И двинулась вперед. Все потихоньку последовали за ней. Идти в гору было тяжело для некоторых, еще этот песок и жара. Рио думал, что умирает, Джоко тоже, только он еще и ныл, но Оити его подбадривала. Как только ребята поднялись, им открылся невероятный пейзаж. Горы, пески, где-то на северо-западе были джунгли, а на западе была маленькая серебряная точка. - Это озеро Чад, - пояснила Опачо. Она посмотрела на Амину, та улыбнулась в ответ и кивнула. Малышка,недолго думая, схватила Трея за руку и затащила его к склону, по инерции они начали скатываться. Ребенок смеялся, Трей сперва не понял, а потом и сам начал улыбаться. Вслед за ними Амина тоже покатилась по склону. В итоге все, кроме Лена, Фауста и Норбу начали скатываться с горы. Скатившись, все смеялись, думали повторить. Рыжая лежала на земле и смотрела на небо. Не было ни облачка, но девушка знала, что скоро будет вечереть. У них оставалось мало времени до темноты. Собравшись и встав, девушка сказала, что нужно спешить и все, продолжили путь. Когда, наконец-то они спустились с горы и вышли на ровную поверхность, где лежал один огромный валун, Амина скомандовала спрятаться за него и молчать. Все послушались, кроме Лена. - Кого ты испугалась? – парень скрестил руки на груди, девушка шикнула и продолжила выглядывать из-за валуна. - Да я их вмиг угомоню, - произнес парень и достал меч грома. Глаза Амины загорелись зеленым. Лена стали обвивать лианы, вырастающие из земли. - Себя угомони. Я же сказала сидеть тихо и молчать, блять, - девушка сжала кулак и Лен выронил из рук меч. - Эй, успокойтесь, - тихо попросил Йо. Рыжая разжала руку и Лен, кашляя, упал на колени. Затем девушка вышла из-за камня. - Охота в этих местах запрещена, - громко и четко сказала она двум мужчинам, затаскивающим тушу газели в машину. - Вот черт, - начал один из них, - Эй, крошка, ты же умная девочка, давай мы тебя в город отвезем, а то скоро ночь. Но только это останется нашим секретом. На плече у него висела винтовка и он начал подходить к девушке. - Заодно, ты нам расскажешь, что такая сладкая делает здесь одна, - он продолжал подходить и начал улыбаться, - Ты же не хочешь, чтобы гиены напали на тебя? Мы поможем, друг другу. Внутри Трея началась буря, он не понимал, почему, но не желал это слушать дальше. Опачо потрепала его за край футболки и прошептала «Доверься», а затем мило улыбнулась. Это немного отвлекло парня. Первый мужчина стоял уже возле Амины, а второй мужчина начал подходить к ним. - Ты же нам поможешь, - сказал первый, поправляя волосы девушки, - Такая красавица не может отказать. - Здесь нет гиен. Пока, - Амина подняла сияющие зеленым глаза, и резко схватив мужчину за руку, начала ее сжимать. Мужчина стал кричать и вставать на колени, - Я же сказала, охота запрещена. В эту самую секунду подул сильный ветер, песок облепил обоих мужчин и погрузил их в землю, затем ветер стих. Девушка направилась к машине. Ребята вышли из-за валуна. Опачо побежала к девушке. Они залезли в машину, и рыжая стала осматривать животное. Газель еще была жива, но с такой раной на спине, это было ненадолго. Ребята столпились возле машины. Амина положила руки на рану животного, и, немного их подержав, газель вскочила на копыта и ускакала в даль. - Ты и так можешь? – Фауст не верил своим глазам. Девушка пожала плечами и спрыгнула с машины. Ребята оказались окружены аборигенами с копьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.