ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята насторожились, только что чуть не влипли, и, в итоге, влипли. Два мужика были не таким плохим вариантом, как человек 15, окружающих их, да еще и тыкающих в нос копья. Джоко что-то пытался пошутить, но они не реагировали, только Оити улыбалась. К тому же, к ребятам еще не вернулись их духи. Это явно усложняло ситуацию. Амина вышла вперед. - Вы нас не узнали? – спросила рыжая, выставляя руки перед собой, - Где Тафари? Аборигены опустили копья и, сквозь них, к девушке вышел мужчина. - Амина? – уточнил он. - Что-то вы будто нам не рады? – девушка улыбалась. - Вот я, точно не рад, - съязвил Джоко. Оити смеялась. - Тебя не было долго, - аборигены стали расходится за спину мужчины, - Тут многое изменилось. - Тогда мы ждем костра и твоего рассказа, - сказала девушка, и они обнялись. Опачо подбежала к ним, и мужчина потрепал ее по волосам, - Ты выросла, chier. Их повели в поселение. Ребята шли в молчании. Каждый из парней понимал, что утра они могли и не дождаться. Что они могут без духов? Только Лени был уверен, что раскидал бы всех на раз, два. Но он молчал, как и всегда. И вот они пришли, всех усадили у костра, дали еды и какой-то жидкости. Рина сразу забрала «воду» у детей и Норбу протянул фляжки из рюкзака. - Где же ты была почти 20 лет? – спросил Тафари. - Долго объяснять. Что у вас произошло? Охотники не совались сюда, - Амина забрала «воду» у Рин и начала ее пить. - Охотники поняли, что у нас больше нет защиты, и решили вновь охотиться. Наш колодец опустел, мы теперь далеко ходим до ближайшей воды. Идти нам некуда. Только это наша земля. Можем ли вновь просить тебя? Хотя бы о воде? С охотниками мы справимся, – Тафари было неловко просить девушку, но выбора у него не было. - Это не правильно, - начал Трей, - Вы же живете в гармонии с природой. Это они нарушают гармонию. Шаман злился, для него было не справедливо. Девушка спокойно посмотрела на него, а Макс его легонько ткнул локтем в бок, парень продолжил есть. Отличился Джоко. Он, решив испить «воды», сразу ее выплюнул. Затем он начал бегать по кругу, держась за горло, прося воды. Новые знакомые начали смеяться, а Норбу, сквозь улыбку, доставал другую фляжку. Джоко почти все выпил. - Это же огненная вода, - констатировала Вики. Оити не могла перестать смеяться. - Я уже понял, - хрипел комедиант. Амина немного кашлянула в кулак, чтобы внимание снова вернулось к ней. - Конечно, в чем вопрос. Только нам кое-что от вас понадобится взамен, - продолжила Амина. - Проси что угодно. Ты знаешь, мы все сделаем, - ответил Тафари. - Дай нам ночлег и отвези завтра в город, - пояснила рыжая. Мужчина кивнул в знак согласия. Все закончили трапезу, новые знакомые шаманы все выпили свою «воду», а из остальных ребят «воду» осмелились попробовать лишь Трей, Рио и Фауст. Только последний выпил все. Уже сильно стемнело. Ребята оставались сидеть возле костра, а Амина немного отойдя от лагеря, села на песок по-турецки. Прошло около часа, как она там просидела. - Может, ей нужна помощь? - спросил Лайсерг. - Что она вообще там делает? – Рио пытался всматриваться в ее силуэт, но пламя огня ему мешало. - Не трогайте ее, - сказала Вики, - Сейчас итак будет громко. Ребята вопросительно смотрели на нее. Какая-то женщина подошла к Рин, что-то ей сказала на ухо и забрала девочек в палатку. - Нужно идти под шатер, - сказала Рин. Ребята ее послушались. И не зря. Начиналось самое интересное. Амина встала, и начала что-то напевать, извивая кисти рук вокруг своего тела и наклоняясь в разные стороны. Затем девушка затихла и по небу последовала молния. Потом она продолжила напевать, иногда крутилась и вокруг своей оси. Ее глаза горели желтым, иногда синим. Гром и снова молния, уже ярче и ближе. Рыжая водила руками по земле, оказалось, что перед ней колодец. Полил дождь. Резкий и сильный. Из колодца вверх брызнула вода. Ребята сидели с открытыми ртами. Гремел гром, сверкала молния. Девушка встала на колени перед колодцем и смотрела вверх. Норбу сорвался с места к ней. Девушки остановили парней, которые собирались повторить за ним. Максу пришлось с силой удерживать Силву. - Ваши тела не выдержат, - сказала Аи. Это немного остудило ребят. - Хм, - Лен был не доволен, - У меня меч грома, я выдержу. - У тебя нет духа, - констатировала Вики. Это привело наглеца в чувство. - К тому же, тебя ждет серьезное испытание впереди, побереги силы, - девушки грозно посмотрели на Аи. Она сболтнула лишнего, но поздно поняла это. - Ты знаешь будущее? – спросил Йо. - Нет, - ответила она, - Я знаю какой выбор вы все должны будете сделать. Парни задумались. Норбу почти добежал до Амины, но в нее ударила молния. Ребята обомлели. Ведь девушка не только не упала, но и сама встала и, взяв Норбу за ухо, потащила его под шатер. Она отчитывала его по дороге. - …И если ты еще раз попробуешь помешать, я оторву тебе уши и засуну их тебе в жопу, - ругалась рыжая, подходя к шатру, - А потом нажрусь и трахну кого-нибудь. Макс, Рин, Трей и Рио поперхнулись. Друзья шаманки знали, что ее угрозы не всегда шутка. Остальные просто удивились. - Дождь скоро закончится, но спать мы будем тут, - девушка села на стол, поставив ноги на лавку и закурив, - И шатер мы снимем. Это обрадовало некоторых, свежо и ночное небо, что может быть лучше. Тройка женщин племени и Тафари помогли убрать все со столов, сняли шатер и принесли много шкур. Ребята сами разложили их и устроились на очень длинном деревянном столе. Только Амине немного не хватало места, и она была немного зажата между Максом и Треем. Через час все уснули, только Трей никак не мог уснуть. Он смотрел на ночное небо и думал о поступках Амины. Поймав себя на этом, он повернул к ней голову. Она же лежала достаточно близко и закинула свою ногу на ногу парня. Он закрыл глаза, улыбнулся и сам уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.