ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рассвет только-только должен наступить. Костер все еще горел. Лагерь спал. Рин и Рио, спавшие в обнимку, проснулись самые первые. Они с улыбкой посмотрели друг на друга. Мужчина слез со стола и помог девушке спуститься. Они сели у костра. - Извини, если я слишком напорист, - тихо произнес Рио, смотря в огонь и подкидывая поленья. - Все в порядке. Я сама хотела извинится за свою навязчивость к тебе, - засмущалась Рин. Рио подсел к ней, взял за руку, и они оба посмотрели на стол спящих тел. - Расскажи мне, что обряд был в лесу, - попросил Рио, - Я знаю, что вы не можете рассказать, но пожалуйста. Я никому не скажу. - Это было венчание, - с грустью ответила Рин, забрав свою руку, чтобы потереть плечо, - Свадьба перед лицом духов. - То есть, для Короля шаманов? – уточнил Рио. Девушка кивнула. - Ты и тот, с кем ты был повенчан, теперь единый дух для него. Как милый монстр и типа двухголовый. Я таких видела 2 раза в России. В общем, - вздохнула девушка, - никто из вас не умрет. Ну, кроме естественной смерти, от болезни там, или от старости. Парочка замолчала. Рио снова взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза. - Выходит, ты не знаешь, кого с кем венчали? - уточнил Рио, девушка помотала головой, - Это же не сказывается на истинных чувствах? - Нет. Обряд не заставляет тебя влюбляться. Возможно, только подталкивает к чувствам, но это не любовь. - В таком случае, мне плевать с кем у меня и у тебя был обряд, - подытожил мужчина. Девушка расплылась в улыбке. - Амина знает. Духи показали ей будущее, и она сказала нам тоже сделать это. Я знаю лишь, что Лен тоже должен будет, если захочет выжить. С дальнего конца стола началось шевеление. Макс перевернулся спиной к Амине. Девушка лежала головой на руке Трея, ее нога все так же была на ноге Трея, они лежали лицом друг к другу. Девушка открыла глаза, посмотрела на спящего парня, улыбнулась и начала перелазить через него. В это время, Макс снова начал поворачиваться на другой бок, и, перекидывая руку, он толкнул девушку. Рыжая схватилась за Трея, тот проснулся, и они оба грохнулись на землю. Макс продолжил спать. Рин и Рио, старались не смеяться. Трей лежал на Амине, которая зажмурилась. Он почесал затылок и посмотрел на девушку. Парочке, сидящей возле костра не было их видно. Рыжая приподняла на локтях и их лица были на расстоянии пары миллиметров. Она решила, что это будет забавно, улыбнулась, и чмокнула парня в губы. Трей залился красным цветом. Девушка хихикнула и перевалила Трея с себя на землю, встала, отряхнулась и пошла к костру. Рин и Рио быстро свалили куда-то за палатки. Трей встал с земли, посмотрел на стол, а затем на девушку. Она с грустью плюхнулась на землю возле костра и залипла в огонь. Парень пошел к ней. - Ты это, извини, - пробормотала она, когда Трей сел рядом. - Да нет, что ты, - он снова покраснел, - Сколько времени? - Около четырех утра, - девушка посмотрела на небо, - Скоро всех нужно разбудить. Они посидели молча еще немного. Затем Трей почти в плотную придвинулся к рыжей. - Мы с тобой похожи, - сказал он, обнимая колени. - Вроде того, - девушка протянула руку в огонь, пламя ползало по ее коже, не оставляя никаких следов, - Ты ледяной парень с горячим сердцем и всегда теплый. А я, вроде, баба огонь, но все во мне ледяное, и мне всегда холодно. Трей коснулся ее руки, пламя исчезло. Рука девушки стала остывать после огня, а руки парня как были горячими, такими и оставались. - Лен, считает, что вы нас приворожили, - девушка забрала свою руку и, закутавшись в кофту, закурила. - А я считаю, что его нужно ебнуть хорошенько по голове и засунуть его «гау дау», или что это, ему в жопу, - усмехнулась она, Трей улыбнулся - Никто вас не приворожил. Это было для того, чтобы тот, кто с кем в паре не сдох. - Кто-то должен умереть? – переспросил Трей. - Я, например, - девушка надела капюшон и встала на ноги, - Пойду найду еду. Трей встал за ней, но ничего не сказал. А хотелось сказать многое. Они с ребятами обсуждали обряд осторожно, Лени действительно что-то подозревал, а Йо не видел в этом ничего плохого. Проснулся Фауст и спросил, где туалет, Трей тыкнул в какую-то сторону, сел на лавку и начал смотреть в огонь. Фауст набрел на Амину, которая набирала булки из какой-то палатки. - Эй, - прошептал он, и девушка выпрямилась, держа во рту кусок хлеба, - Я хочу поговорить. - Давай потом, - сказала рыжая, добирая хлеб, - Ты только не забудь. Амина вогрузила на него булки и стаканы, сама взяла кувшины с простой водой и повела его обратно к столу. К этому моменту Вики и Лайсерг, пробудившись, слезали со стола. Амина поставила кувшины возле костра, залезла на стол и начала ходить по оставшимся спавшим ребятам. - Если вы не встанете через 5 минут, вас сжарит нахер солнце, а потом и я, - девушка не церемонилась. Хуже досталось Максу, его она пнула со стола, когда она упал, она подошла к краю, села на корточки и продолжила разговор с другом, - Еще раз, ты меня толкнешь, я выкину тебя в океан. Затем она выпрямилась и спрыгнула со стола на землю. Ее метод пробуждения никогда не отказывал, через 2 минуты, все проснулись, убрали шкуры и начали помогать девушке с едой и водой. Рин и Рио вернулись ко всем, неся с собой шатер. Затем ребята его поставили и сели кушать. Восход солнца был потрясающим. Он поразил всех. Девушки переоделись в более откровенные наряды, разбудили детей и Тафари повез всех в город. Дорога была ухабистая, Несколько девушек смогли уснуть, но первее всех была Амина. На подъезде к городу машина остановилась. Скоро вечер, а ему еще обратно возвращаться. Тафари помог всем выбраться. - Спасибо тебе, - он обнял рыжую и пожелал всем удачи. Первым делом, Амина повела всех к отелю. Они хотели снять номер для каждого, в итоге, придется ютится по двое-трое в комнате. Рин решила, что Лен, Фауст, Силва, Аи и Морти с детьми останутся в номере. Остальные пойдут за документами. Силву это не радовало, но он все равно ничего не мог поделать. Наступил вечер. Ребята двинулись по улицам. Никто, кроме Амины не знал куда идти. Девушки были на каблуках, кто в шортах, кто в коротких юбках, и в топиках. Они шли впереди парней, держась за локти друг друга. Они что-то обсуждали и иногда смеялись. Пару раз Макс подбегал к ним, что-то говорил, после чего девочки заливались смехом, но продолжали идти. Все выглядело так, словно никаких трудностей и никакого Зика нет. Мужчины оборачивались и некоторые присвистывали, когда девушки проходили мимо, но они не обращали внимания. А парни поочередно оглядывались и показывали мужчинам кулаки. И вот они дошли до какого-то бара. Возле входа было много народу, а у дверей стоял высокий и накаченный охранник. Амина, минуя толпу, подошла к охраннику и стукнулась с ним кулаками, после чего показала ладонь и тот открыл перед ребятами дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.