ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Войдя внутрь, это действительно оказался бар. Слева девушки танцевали на барной стойке, бармены делали напитки, люди там же танцевали. Справа были ступеньки вверх с небольшим заборчиком, наверху виднелись огороженные комнатки со столами и диванами. Возле ступенек стоял другой охранник, уже толстенький. Амина резко развернулась и ее окружили ребята. Норбу подал девушке ножик, и та начала вырезать что-то у себя на левой ладони. Кровь начала стекать из раны. - Эй, ты что творишь? – спросил Йо, пытаясь помешать ей. Но Макс остановил его. Рин приготовила салфетку. Как только девушка закончила вырезать что-то на руке, она протянула нож Норбу и забрала салфетку у подруги. Рыжая промокнула кровь, выкинула салфетку и повела всех к лестнице. Подойдя к охраннику, она выставила перед его лицом ладонь и разжала ее. Мужчина пару секунд вглядывался в ладонь, после чего отошел от ступенек, давая им пройти. Трей проскочил вперед, взял руку девушки и разжал ладонь. Там виднелся как шрам имя Ричи. Девушка не обращала ни на кого внимания, высматривая свободные места. Парень отпустил ее руку и Амина нашла свободную комнатку. Все расселись и Амина, закрыв шторы и закурив, тоже села. - Зачем ты резала руку? – спросил Йо. - И что за имя? –Трей был в смятении. Девушка протянула ладонь, но там не было порезов. - Ричи, это имя человека, которого мы ждем, - пояснила девушка, - А резать нужно, чтобы знали, что не копы. - Почему ты не порезала заранее и не предупредила сразу? – уточнил Рио. - Быстрая регенерация. За 2 минуты не осталось ничего, - пояснила Вики. - Что мы тут делаем, если они нарушителя закона? – недоумевал Лайсерг. - Когда живешь как мы, тебе необходимо иметь таких знакомых, - пояснила девушка, перехватывая сигарету в зубы, опираясь подбородком на руки, а локтями упираясь в стол. Шторы распахнулись и вошел седой мужчина. Он щелкнул пальцами, и какая-то девушка поставила ему стул, он села, и за ним поправили шторы. - Ну что, куколки, с чем пожаловали? – спросил он, скрестив пальцы между собой и осматривая всех, - Я смотрю, новые лица появились. И парочки старых не хватает. - Ричи, мы за документами. Нам нужно вылететь из страны, - пояснила Амина, не меняя положение тела или рук. - И что я должен указать в ваших документах? Что тебе 35? – съязвил мужчина. Рио хотел что-то сказать, но Рин взяла его за руку и помотала головой. - Нет, что мне 20, как и им. Еще на малышек нужны документы. Ну и на парней, - Амина была абсолютно спокойна и сидела так же. Ричи долго смотрел на каждого. - Путана принесет тебе бланки, - вдруг сказал он, вставая со стула. - Какова цена? Мужчина недолго подумал, хлопнул в ладоши и облокотился на стол. - Устрой мне здесь шоу. Как обычно. Чтобы все кончали от восторга, - воскликнул он. Амина перевалила вес лица на правую руку, а левую руку подала немного вперед и направила указательный палец на мужчину. Тот поклонился и вышел. Затем какая-то девушка забрала стул и протянула рыжей бланки. Амина положила их перед собой, расставив руки по краям бумаги, ладонями вниз, и отодвинулась назад, облокотившись на спинку дивана. Она глубоко вздохнула. - Тебе принести? – спросила Рина, подруга кивнула, и девушка начала спрашивать кто-что будет пить, подмечая, что тут только алкоголь. Рин и Рио пошли заказывать напитки, Джоко и Оити ушли искать туалет. Амина начала заполнять бумаги, иногда что-то спрашивая и обсуждая с Вики. Через 15 минут все вернулись на свои места, включая Рин и Рио с подносами коктейлей. К этому моменту рыжая заполнила только половину стопки. - А как вы устроите тут шоу? – спросил Йо, помогая раздавать напитки. - Сам все увидишь, - ответила Рина, ставя перед Аминой 5 стаканов с чем-то. Девушка сразу взяла один стакан и осушила его залпом. Рио был очень ошарашен. - Это же не разбавленный виски, - сказал он. Рыжая поставила пустой стакан рядом и продолжила заполнять бумаги. - О, быстрая регенерация дает возможность и не пьянеть, - сказала Оити, отпивая свой коктейль. Затем все немного попили свои напитки и девушки помогли Амине закончить документы. Как только Амина взяла стопку, женская рука вытянулась к ней из-за штор. Та отдала бумаги, и рука с ними скрылась. Когда все допили свои напитки, девушки вышли из-за стола и направились вниз по ступенькам. Амина просто перелезла сразу на барную стойку и спустилась к барменам. - Она такая хрупкая, но… - начал было Лайсерг, комментируя поступок Амины. - Она на каблуках, - подытожил Рио. Трей только ухмыльнулся. Амина начала помогать барменам с напитками, пока ее подруги забирались на барную стойку. Девушки начали петь и танцевать. Публика была довольна, кто-то подпевал, кто-то тоже танцевал. Амина иногда подпевала, как и бармены. Затем другую песню начала петь только Амина, сперва продолжая помогать барменам, затем она залезла на стойку к подругам, они ей подпевали, и они танцевали вместе. В конце Амина снова слезла к барменам и продолжила им помогать. Друзья смотрели и пили свои новые напитки. Подруги начали петь новую песню, Амина танцевала с ними уже перед барной стойкой. В конце песни какой-то пьяный мужик захотел ее обнять, но она разбила о его голову бутылку, он упал на пол, а она влезла на барную стойку. Свет потух везде, потом осветилась только барная стойка девушка продолжили петь и танцевать. В середине песни Амина задействовала огонь на барной стойке, а к концу песни стол был в воде. Публика ревела от восторга. Девчонки слезли и вернулись с парнями на диваны. - Это было потрясающе, - констатировал Лайсерг. - Так вот, для чего вы так вырядились, - Рио обнял Рину, та улыбнулась и кивнула. Ребята продолжили пить, пока Амину не позвали. Она вышла, а через 20 минут вернулась с паспортами для всех. Ребята допили и двинулись на выход. Когда они вышли из бара, к ним пристали 7 парней. - Девушки, зачем вам такие отбросы? – они намекали на ребят. - Чтобы трахать их, а не мусор, - съязвила Рина. Это разозлило парней. Но злее всех была Амина. Она врезала одному парню с кулака, а в другого кинула бутылкой с виски, которую она уволокла у барменов. Те рассвирепели и кинулись на ребят. Рина схватила Рио, а тот Йо и они побежали в одну сторону. Оити с Джоко и Норбу в другую. Макс в третью. Вики и Лайсерг в четвертую. Амина подожгла асфальт, схватила Трея за руку, и они побежали за бар. Парни разошлись для преследования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.