ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Амина и Трей оббежали пол квартала, срезая в маленьких улочках. Они бежали долго и вот, наконец, остановились. Трей наклонился вперед, опираясь руками в колени и пытаясь отдышаться. Амина же, прижалась к стене, и тяжело дышала, пытаясь прислушиваться. - Слушай, - прерываясь начал Трей, - Это, конечно, весело, но не после алкоголя… Девушка положила свою руку ему на рот. Недалеко послышались голоса. - Они куда-то сюда побежали… - Пиздец они быстрые… Рыжая взяла парня за грудки, завернула его и себя за угол, и они поцеловались. В другой части города ситуация с Вики и Лайсергом повторилась, но он не сказал не слова, а Вики все равно его поцеловала. В центре города, бегая дворами по кругу, остановились Рина, Рио и Йо. Ребята пытались отдышаться. - И что мы будем делать? – спросил Йо. - Пробираться к отелю, - ответила девушка. - А как же остальные? – решил уточнить Рио. - Поверь, они сделают так же. Возможно, кроме двоих. - Что Амина ввяжется в драку, я поверю, а кто еще? - Макс точно ввяжется, а она может и не станет. Она явно не одна убежала, - и с этими словами девушка махнула рукой, показывая, что нужно снова бежать. Оити и Джоко сидели среди мусорных баков. Еще квартал назад, они потеряли Норбу, и она скинула туфли, чтобы бежать быстрее. - Что вообще произошло? – тихо спросил Джоко. - Я не знаю. У меня инстинкт бежать, - ответила девушка. - И что же нам делать? Будь у меня Мик, я бы вытащил нас, - парень сказал это с горечью. Оити приблизилась к нему. - Ты бы и сам убежал, - спросила девушка, глядя комедианту в глаза. - Эм, ну я, - парень покраснел и замялся. Девушка сняла с шеи один из своих кулонов и надела ему. - Тогда я нас защищу, - она улыбнулась, - И знай, что у тебя получаются смешные шутки, просто они не совсем стандартные. Оити чмокнула Джоко в щеку и вышла к парню искавший их. Как бы смешно это не было, но Норбу абсолютно спокойно уже вернулся в отель. Мимо Амины и Трея пробежали два парня. Затем девушка оторвалась от парня. - Извини, - сказала она, выглядывая из-за угла. - Ну нет уж, - Трей потянул ее к себе держа за плечи, - Я не буду тебя за это прощать. Он краснел, а она не понимала его реакцию. - Ты не простишь мне поцелуй? – девушка недоумевала, - Я лично извинюсь перед твоей девушка, когда она к тебе вернется. Рыжая снова хотела выглянуть из-за угла, но ХороХоро не отпускал ее. Он зажмурился. - Нет у меня девушки, - тихо произнес он. - Ну, твоя первая любовь, какая, в пизду, разница? – она сняла руки парня со своих плеч и повернулась в сторону угла. - Дело не в этом, - Трей схватил ее за руку и начал тянуть к себе, - Она умерла. - Нет, глупый. Она всегда рядом с тобой. - Я не хочу, - парень сжал руку девушки, та посмотрела на руки, - Не хочу терять и тебя. Трей не мог это выразить словами, вернее, он не знал, как это объяснить. Из-за этого он злился. От его руки по руке Амины начал расходится лед. - Хоро, - рыжая подняла его подбородок, - Я никуда не денусь. И если ты отпустишь меня, я расскажу тебе про тот обряд. Вики и Лайсерг следующие добрались до отеля. О случившемся было решено молчать. Обо всем. Они ушли в комнату поговорить. - Извини меня, - тихо произнесла девушка, садясь на кровать, - Это как-то само произошло. - Не извиняйся, - Лайсерг сел рядом и взял ее за руку, - Ты мне понравилась еще когда я впервые тебя увидел. Там, в доме, когда ты спала. Рин, Рио и Йо аккуратно приближались к отелю. Они были очень осторожны. Подойдя ко входу, Рин остановилась. - Когда мы поднимемся, то никому и ничего не скажем. - А как же остальные? – спросил Йо. - Они доберутся, поверь, - сказала девушка, - Мы гуляли и потеряли друг друга из виду, вот и все. Рин угадала, Макс ввязался в драку. Он не хотел использовать духа, но он начинал проигрывать в кулачном бою. Но Макс психанул и объединился с духом. Его противник, испугавшись, схватился за пистолет и выстрелил парню в руку, а затем он убежал. Макс вытер кровь из носа. - То то же, - он поковылял в отель. Трей посмотрел на свою руку и отпустил руку девушки. -Ч..что это? – спрашивал он. -Лед, - спокойно сказала Амина и на ее руке, на месте льда, появился огонь и лед растаял. - Я, я не хотел, - ХороХоро смотрел на свои руки не понимая, что это было. - Эй, - девушка снова подняла его голову за подбородок, - Такое случается. Я тоже самовозгораюсь, иногда. В меня молния бьет, и я не умею плавать. Трей посмотрел на руку собеседницы. Та надавила на его плечо, чтобы он сел. Она села на рядом и начала снимать обувь. - Оити, что ты делаешь? – закричал Джоко. Девушка лишь начала абсурдно танцевать. Парень, бегавший за ними, махнул рукой и ушел. - Вот и все, - девушка улыбнулась. Джоко начал смеяться. Потом они пошли в отель. - Так значит, мы не сможем умереть, из-за этой свадьбы, – Трей поднес большой палец к губам, - Но что, если убить обоих и одновременно? - Именно поэтому я не говорю кто с кем был обвенчан, - девушка уткнулась в свои колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.