ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты не хочешь, чтобы Зик прочел мысли? – ребята все так же сидели на асфальте, Амина выпрямила ноги. - Да. Это очень рискованно. Манмаа показала мне в огне будущее. Две его стороны. И хорошую, и плохую. Нужно выбрать середину. Зик все еще хочет объединится с Йо. Ему тоже нужен этот обряд. - А как же ты? Он же сказал, что тебя тоже хочет забрать? - Я бы согласилась с ним пойти. Отдала бы ему духов, лишь бы он не трогал людей. Но бабушка сказала, что нужно попытаться выжить, и связала меня тоже, - Амина выглядела грустной. - Обманем его? – Трей воодушевился, - Скажем, что ты повязана со мной? - Это не сработает, - девушка посмотрела на свои руки и сжала ладони. - Почему? - Потому что мы, правда, повязаны. Силва зашел, почти ко всем в поисках Амины. Но ребята лишь пожимали плечами. - Да сколько можно гулять? – возникал он. - Ты ревнуешь сестрицу к Трею? – Рин начала смеяться. - Да…Нет! Просто… Уже поздно. Мы в чужой стране! Мало ли что, – оправдывался Силва. - Да едят они, по крайней мере Трей точно, - сказал Морти. - Ложись уже спать, - встрял Йо, - Она девочка сильная, справится, если что-то будет не так. К тому же с ней Трей, он ее в обиду не даст. Патч еще немного помаялся и сел на диван. Опачо потянула его за волосы на себя. Тот послушно лег, и девочка начала гладить его по голове. - Я тоже за нее переживаю, но они вместе. Значит, все будет хорошо. Амина и Трей сидели на месте уже минут 5 и оба молчали. Девушка ругала себя за то, что сказала, а парень не мог поверить в ее слова. Так вот почему он так реагирует. Хотя она объяснила, что насильной любви нет, но он любит. - Вставай, - девушка встала на ноги, - Я его уже давно не слышу. Девушка начала обуваться. Трей поднялся на ноги, он не смотрел на рыжую, было стыдно. Стыдно от признания в своей голове. Как только Амина выпрямилась, Трей положил ей на грудь обе руки. - Что это? – тихо произнес он. - Эм, - девушка не двигалась, - Грудь, а там пирсинг. Может, в отеле это обсудим? Тут она поняла, в чем дело. Тело Трея захватил дух. - Как же долго я вас искал, - начал мужчина, выходя из-за угла, - Сладкая, я и не думал, что ты тоже можешь все эти штучки. - Отпусти его, - Трей все еще держал Амину за грудь, - Он просто оказался рядом. - Нет, нет, нет, - мужчина держал куклу в руке и приближался к ним, - Сделаю с тобой все, что захочу, через паренька. Тогда ты ничего не докажешь. Трей начал трястись, он сопротивлялся духу. - Слушай, это же хорошо. Он силен, не писаный красавец, но я думаю, удовольствие получат все. Особенно, я. Как только мужчина протянул руку к девушке, Трей развернулся и ударил его кулаком по лицу. Мужчина упал. - Отойди, - тихо сказала Амина, ХороХоро повернулся к ней и увидел, что вместо кулаков девушки огонь, а глаза горят красным, - Я не хочу тебя задеть. Трей отошел в сторону. Амина уверенно пошла к мужику. Тот начал подниматься. - У, какая между вами страсть, - мужчина вытер лицо рукой и выпрямился, - Он - лед, а она – пламя. Жаль, что я затрахаю эту рыженькую так, что ваша страсть погаснет. Эй, ледяной, присоединишься? В этот момент Амина исчезла в белом тумане и появилась сразу возле мужчины. Она схватила его руку, вывернула вверх и ударила его с коленки в живот. Тот согнулся и начал кашлять. Пламя с рук девушки исчезло. Перед ее глазами стали проскальзывать картинки из крови, голых девушек, кричащих девушек и убитых. Крик этих невинных стоял в голове у Амины. Она отпустила руку мужчины и взялась за голову. - Ого. Она и так может? – мужчина, стоя на одном колене, тер свою руку. - Что ты сделал? – крикнул Трей. - А ты не знаешь силы своей подружки? – он выпрямился, - Очевидно, она увидела мои воспоминания. Видит тех прекрасных дам, которых я обесчестил и прикончил. Трей был ошарашен. Что же за монстр перед ними? Амина невольно обронила несколько слез и согнулась пополам, не убирая руки от головы. Картинки женщин она больше не видела, но в голове остались крики, и появился мужской голос: «Он не человек. Убей его. Ты можешь это сделать». - Ты спереди будешь? – не унимался мужчина, - Да ладно тебе, все дырки попробуешь. ХороХоро злился. Перед ним появился дух лисы. Она стояла, будто защищая Трея. Это лиса Амины. - Эй, что ты здесь делаешь? – спросил он лисицу. - Ами велела защищать тебя, - ответила та и рядом с ней появились рыба, олень, сова и ласточка. - Ей помогите! После этих слов Амина выпрямилась, дух лисы вошел в нее и девушка загорелась. Она начала подходить к мужчине. Затем остальные духи, кроме оленя и совы тоже вошли в нее. Рыжая заморозила ноги мужчины и продолжала медленно подходить к нему. - Эй, дура, отпусти меня, - он упал на землю, пытаясь отодрать лед от ног, - Это не смешно! Ладно, я не буду тебя трогать… - Ты убил тех девушек, - тихо произнесла она, - Ты уже ничего не исправишь. Духи рыбы и ласточки вышли из девушки, она продолжала идти к мужику, находясь в огне. - Амина, остановись, - закричал Трей. Но девушка его не слушала. Она присела возле мужчины. - Ты ужасный человек, - рыжая положила руки на лицо мужчины, - И умрешь ужасно. После этих слов, его лицо загорелось. Трей пробежал сквозь духов девушки и обнял ее со спины. Мужчина сгорел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.