ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
ХороХоро обнимал девушку. Пламя на ее теле стало затухать. Дух лисы вышел из нее. - Что же я наделала, - ее руки дрожали, - Этот голос… - Тише… - произнес парень, разворачивая девушку к себе и продолжая ее обнимать. - Трей, я… - начала она, обнимая его. - Мы никому не скажем. А сейчас мы пойдем в отель. Они поднялись, продолжая обниматься. Все духи рыжей исчезли. Они направились в место своего ночлега. Шли молча. Трей иногда поглядывал на Амину. Она же смотрела себе под ноги. Подойдя к номеру и открыв дверь, девушка взяла парня за край куртки и завела в комнату. Раз они ничего не скажут, то сейчас она может бояться, боятся с ним. Трей лег на кровать, девушка легла рядом, уткнувшись в него. Он обнял ее. Эта ночь была первым разом и для Вики с Лайсергом и для Оити с Джоко. Утром парни проснулись одни. Девушки сидели на общей кухне и тихо обсуждали ночь. - Но я люблю его, - возникала Рин. - Тебе сказать честно, - рыжая крутила кружку в руке, другой рукой держала сигарету, - Мне плевать. - Но как ты можешь нам запрещать? – не понимала Аи. - Так же, как и себе, - девушки немного удивились. Сейчас они часто крутили головой, чтобы их не услышали, - Мы сделаем свое дело, и дальше как хотите. - Это ХороХоро? – спросила Вики. - Без разницы. Важнее, что я убила человека. Голос того мужчины в голове, - рыжая отпустила кружку и взялась за голову, - Он был так убедителен. Это пугает. - Может это Зик? – предположила Оити. - Нет. Его голос я узнаю сразу, - она опустила голову на стол, - Я боюсь, что наврежу вам… Появились духи девушек. - Мы защитим их, если понадобится, - сказал олень Амины. - Вы же с ней заодно будете, - перебила его фея Рин. - Да какая разница, - начал жираф Оити, - Мы должны защитить всех. - ХороХоро же не пострадал, - задумался дух ирландец Вики. - Он не пострадал, потому что сам не зная, морозил себя, - объяснила рыба Кой Амины. - Ты хочешь уйти? – спросила ласточка девушки. - Не хочу, но, похоже, придется, - ответила рыжая. - Мы тебя просто не отпустим, - появился Макс. За ним стоял Норбу. - Парни скоро придут, заканчивайте, - сказал Норбу, наливая себе чай. Амина сожгла сигарету в руке. Амина вышла. Она не знала, куда себя деть, не хотелось никого видеть. Тут в нее влетела Опачо. - Ты где была? – ребенок обняла девушку. - Гуляла, - рыжая потрепала ее по волосам, - Пойдем опять, вместе? - Дааа, - воскликнула Опачо. Они вышли на улицу. Сонные парни пришли на кухню. Всем было неловко. Трей сел за стол. - А где Амина? – тихо спросил он Рин. - Только что была здесь, - она осмотрелась, подруги не было, - Может пошла к Опачо? Тут вошел Силва, на руке у него повисла Мари. - Ма! – громко крикнула малышка. Рио забрал ее с руки патча и усадил к Рин. - ХороХоро! Где вы вчера так долго были? – мгновенно спросил Силва. - Гуляли, - ответил Трей, немного, погрустнев. - Ну и где она сейчас? - Не знаю. Пришли мы вместе. - А где Опачо? – спросила Вики. Силва обернулся. - Она же только что была здесь, - Силва вышел в коридор и вернулся. - Прикольная семейка, - съязвила Оити. Джоко похихикал. - Будем сидеть, и ждать их, - все согласились с Йо. Через 2 часа Амина вошла на кухню, на плечах у нее сидела спящая Опачо. - Сколько тебя можно ждать? – Силва вскочил со своего стула. - Столько, чтобы ты нахер заткнулся, - Амина снимала спящую малышку с себя, - Собирайтесь. Все встали и направились по комнатам, пока рыжая клала ребенка на диван возле стола. - Мы так и не поговорили, - тихо сказал Фауст. - Садись, давай сейчас, - девушка села рядом с малышкой, положив ее голову себе на колени. - Воскрешение, - начал Фауст, садясь напротив, - Как ты это делаешь? - Я не знаю. Но существо еще живо, - девушка начала объяснять на пальцах, - Вне зависимости, какая причина в ране, мое фурьеку затягивает рану. Если это пуля – она вытягивается мне в руку. Если просто «царапина», то она просто затягивается. - А если это уже умерший? - Если ты про Элайзу, то я не могу ей помочь, - девушка закусила губу, - Но я могу воссоздать тебе ее. - Это как? - Нужно найти девушку, которая вот вот умрет. Я вселю дух Элайзы в тело, и оно будет ее. Но девушка умрет. - Какая нужна девушка? – вдруг спросил Фауст. - Это рискованно. К тому же, ты пожертвуешь жизнью невинной? - Нет, я просто найду такую девушку. - Внешне они должны быть похожи. И ей не должно быть больше 30 лет, - Амина объясняла все руками, - И эй, девушка должна быть не против. Фауст кивнул и вышел из стола. На кухню вошел Силва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.