ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Силва стоял возле стола. Амина гладила ребенка, спящего у нее на ногах. - Ты не объяснишься? – начал Силва. - Что? – переспросила Амина, поднимая голову на брата. - Где ты вчера была? - Гуляла. - С ХороХоро? - И что? Силва сел рядом с сестрой. - Он тебе нравится? - Тебе какое дело? – девушка не понимала, что за расспросы. - Значит, нравится, - констатировал он, - И что вы будете делать? - Силва, тебе какое, блять, дело? - Ну, ты же моя сестра… - В семью поиграем? - Я знаю, что виноват, - начал он, но рыжая его прервала. - Мы летим в Японию. Ты же летишь в Америку. В Техас, я дам тебе денег, и ты доберешься до деревни, - девушка начала вставать, придерживая голову Опачо. - Вот так сразу? - А что ты хочешь? Ты думаешь, у меня дел нет никаких? – девушка выпрямилась, - Ты вылетаешь сегодня, как и мы. - Зачем тебе в Японию? - Довести ребят в целости, и мы тоже свалим. - И куда потом? - Послушай меня, - Амина наклонилась к брату, - Занимайся своими турнирами и прочим, нас не трогай. Мы не участники турнира. - Но, когда я вернусь, вас, скорее всего, сделают участниками, - тихо сказал Силва и встал из стола. Амина хмуро на него смотрела. - Вот я и перерос тебя, - он обнял Амину. Та, попыталась выбраться, но брат держал ее крепко. - Дай воздуха, - прошипела девушка. Силва немного ослабил хватку. Рыжая перестала сопротивляться. Они постояли так 2 минуты и Силва ушел. К ночи, ребята прибыли в аэропорт. - У нас же нет билетов, - констатировал Лен. - Вообще-то, утром, мы с Опачо, купили на всех билеты, - Амина потрясла стопкой паспортов, внутри которых были билеты. Затем она их раздала. Все начали смотреть в документы. - Эй, а почему у вас год рождения другой? – Джоко вертел паспорт Оити. - Потому что нам не поверят, - ответила Оити, забирая свои документы. - Силва, пока, - сказала Амина, отходя от ребят на 5 шагов, - У вас 5 минут на прощания. - Что? – спросил Рио. - В смысле? – переспросил Морти. - Силва, в чем дело? – Йо решил подытожить череду одинаковых вопросов. - Я полечу в Америку. Нужно в деревню попасть и во всем разобраться, - ответил Силва. Затем все попрощались с ним, и он ушел. Амина повела всех к стойке регистрации. И вот, спустя 20 минут, ребята заходили в самолет. Мари, Рин и Рио сидели вместе в первом ряду; перед ними Аи, Морти и Трей; и Макс, Опачо, Амина; во втором ряду: Йо, Лен и Фауст; перед ними Норбу, Лайсерг и Джоко; и наконец: пустое место, Вики, Опачо. Никому такая рассадка не понравилась, но Амина велела всем заткнуться, потому что не она выбирала, кто и куда сядет. Самолет взлетел. Йо подсел к рыжей на свободное место, и они о чем-то болтали. Затем Йо вернулся на место. - О чем беседовали? – спросил Рио. - О том, каковы их дальнейшие действия. - И? - Хотят нас сбагрить Анне и уйти. - Что? – вскрикнул Трей. Рио пихнул Рин, та спала. - Зайка, вы что, уйдете? – спросил Рио у потирающей глаза, подруги. - С чего ты взял? – Рин не понимала о чем речь. Трей забрался на сидение самолета и повернулся к ним. - Амина сказала, что вы уйдете, - Йо немного выдвинулся к сборищу друзей. - Она нам не сказала, - задумалась Рин, - Но, у нас ничего не осталось в Японии, может поэтому? - Я ей предложил, чтобы вы остались у нас, но она сказала «нет», - все повернулись на сидение Амины. В этот момент, она как раз встала и направилась в туалет. ХороХоро пошел за ней. Как только она хотела закрыть дверь, он протиснулся к девушке и заперся с ней изнутри. - Там еще один туалет есть, - пофигично сказала рыжая, включая воду. - Почему ты не останешься с нами? – в лоб спросил Трей. - Тебя это так волнует? – девушка умыла лицо водой. - Да. Девчонки тоже не в курсе, что они с тобой уйдут, - парень скрестил руки на груди и облокотился на дверь. Рыжая вытерла лицо. - Хочешь, чтобы я осталась? – Амина вплотную подошла к Трею. - Хочу, - тихо произнес он, начиная смущаться. - Докажи это, - прошептала она ему на ухо. Парень совсем залился краской, начал тяжело дышать. Но он ничего не ответил. - Я так и знала… - с грустью сказала девушка и провела кистью слева направо. Дверь за ХороХоро открылась, и он упал на пол. Амина, переступая через него, вернулась на место, сев на место Макса. Трей встал, отряхнулся и тоже сел на свое место. Больше с рыжей никто не разговаривал и, эту тему оставили до приезда в дом Асакура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.