ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ребята стояли перед домом Асакура. Начал падать снег. Волнение брало всех за нутро. Их не было 4 года. Но как только Йо протянул руку, чтобы открыть дверь, его опередила Анна. Они стояли и смотрели друг на друга, пока Йо не решился поздороваться. - Привет Анна, - он тут же получил пощечину. - Где тебя носило? Пришел спустя столько лет, и все что ты можешь сказать это «привет»? – Анна начала трясти Йо. Ребята немного отошли от парочки. - Я тоже рад тебя видеть, - сказал Йо. На шум из дома выбежали Тамара, Джун и Пилика. В итоге всех начали отчитывать. Амина просто закинула сумку за плечо, развернулась и, сказав «пока», сделала 2 шага от дома. Перед ней возникли два шикигами и девушка остановилась. - Кто ты? – спросила Анна. - Та, кто спасла задницу всех здесь стоящих, но очевидно зря, - рыжая развернулась, Опачо подошла к ней и рыжая закурила. - Ты на стороне Зика? – спросила Джун. - Только потому, что я забрала у него Опачо, не делает меня его приспешницей, - Амина положила сумку на землю, сунула сигарету в рот, и скрестила руки на груди. Ребенок взяла край кофты девушки в руки, - К тому же, шикигами – это не страшно. - Ты хочешь проверить? – пригрозила Анна. - Хватит вам уже, - говорил Йо, - Амина помогала нам выжить эти 4 года. Анна, мы сами не рады, что так вышло. - Не переживай, мы уже уходим, - Амина подняла сумку с земли и снова закинула ее за плечо. - Я все еще предлагаю вам остаться у нас, - вдруг произнес Йо. - Издеваешься? – возразила Анна, - Вы только объявились, а тут еще одни нахлебники… - Не переживай, - сказала рыжая, проведя рукой по воздуху. Шикигами исчезли, а девушка вновь отвернулась, - Тебе бы о себе подумать. Амина сожгла в руке остаток сигареты, и она с друзьями пошли дальше. - Я пойду с ними, - начал Рио. - Нет. Они нам не знакомы. Быстро все в дом, - скомандовала Анна. Парни послушались и пошли внутрь. Затем, за обедом, они все рассказали. Все что узнали сами, что с ними было. Девушки молча, слушали. Когда ребята все рассказали, Анна взяла слово. - Именно по этому, мы их и не оставили. Может Зик ходит за ними, а они ему и помогают. - Но это не так, - встрял Лайсерг, - Они нас спасали, кормили и дали ночлег. Если бы не они – мы бы погибли в коме. - Да, но сейчас вы без духов, - Анна была непреклонна, - И каков же смысл? - Смысл в том, что никто никого не потерял, - вдруг произнес Амидамару и появился возле Йо. Духи всех ребят стали появляться. Все обрадовались и начали с ними болтать. Затем Анна начала требовать рассказа духов и те подтвердили слова Йо. - Анна, я настаиваю на их возвращении, - Йо был решителен. Анна почуяла это. - Хорошо, идите их искать, я сама решу, кто с кем будет жить. Теперь нам придется ютиться. Ребята были рады. Они быстро оделись и разбрелись парами по городу. Было прохладно, но снега выпало не так много. Где же искать таких девушек. Рио и Трей вышли на площадь, откуда доносилась музыка. В центре площади стоял фонтан, а вокруг было много людей. Все ребята в итоге пришли к этому фонтану. Доносилась песня на японском. Ребята протиснулись сквозь людей. По фонтану ходила Амина. Они были в толстовках и джинсах. Скорее, чтобы не выделяться. Ее друзья просто сидели или стояли. - …Я никудышный человек, мне ничего не удается сделать. Когда я вижу сны на рассвете, я ползаю по голой земле, - пела девушка. Затем она спрыгнула с фонтана и продолжила, - Тем не менее, желая быть найденной кем-то, Я поднимаю взгляд на ночное небо и кричу. Светлого будущего не видно, нэ? Тем не менее, желая быть найденной тобой, Я взмываю вверх словно бабочка, Улетевшая на сломанных крыльях Ребенок уродливого полумесяца. Когда песня закончилась, рыжая закурила и начала что-то обсуждать с друзьями, затем она начала петь песню на русском. - Косички отрезала, прическа-отстой, Последний вагон уедет пустой, Сегодня она не вернется домой, Хорошая девочка стала плохой. Белыми лентами перевязаны раны, И красные пятна стали океаном, Все детские сказки, что читала на ночь, Оказались обманом. Косички отрезала, прическа-отстой, Последний вагон уедет пустой, Сегодня она не вернется домой, Хорошая девочка стала плохой. Прохожие пялятся, шарахаются соседи, но Мне наплевать, как, по-твоему, выглядит леди, Хочешь знать, кто я? Прочти в интернете, Или кинь клич своим bitches, Спорим, они ответят? Косички отрезала, прическа-отстой, Последний вагон уедет пустой, Сегодня она не вернется домой, Хорошая девочка стала плохой. Амина отвернулась и сожгла в руке докуренную сигарету. Люди хлопали. Затем она собрала волосы в высокий хвост. Все делали вид, будто не видят Йо и его друзей. Ребята собирали вещи и надевали сумки. - Стойте, - крикнул Йо и подбежал к ним, - Мы уговорили Анну, чтобы вы пожили у нас. - Обузой не будем, - резко ответила Оити. - Никто и не говорит, что вы обуза, - Рио посмотрел на Рин, - Мы предлагаем вам помощь. - У нас есть деньги, - так же сухо ответила Рин, беря Мари за руку. Норбу закинул свой огромный рюкзак на плечи. - Дело же не в деньгах. Анна хочет с вами познакомиться, - начал Лайсерг. Амина закинула свою сумку за плечо, вторую руку убрала в карман толстовки. - Ладно, пошли, - девушка направилась к парням, Опачо побежала следом и взяла Трея за руку. Люди стали расходиться. И вот вся толпа снова шла в дом Асакура. Зайдя в дом, и увидев неприветливый взгляд Анны, Амина бросила ей деньги в ноги. - О, великая, - съязвила рыжая, - Вот тебе оплата за нас всех на два дня. Все стали разуваться. Анна начала раздавать приказы кому и что делать. Рио и Морти пошли готовить ужин, Аи и Рин к ним присоединились. Тамара с парой друзей Йо ушли мыть ванну. Амина сидела на крыльце с детьми, контролируя, как они бегают и играют. Йо подошел к рыжей. - Мне сказали, что ты проведешь тот обряд? – парень сел рядом. - Убеди в этом Анну. - Так ты не будешь скрывать от нас, что мы будем связаны? - Зик итак об этом догадается. Но проще защищать ее, чем вас по отдельности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.