ID работы: 11092181

Король и подданные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поужинав, Анна велела новеньким парням помыть посуду. Со сном Анна еще за ужином разъяснила: мальчики и девочки отдельно. Ну и в итоге, ребята сами распределились, кто к кому будет бегать. Рин и Амина пошли укладывать девочек спать к Анне, Пилике, Тамаре и Джун, пусть побесятся. Парни очень долго собирались в ванну на улице, решили дождаться Макса и Норбу. В полотенце на поясе первым залетел Джоко, за что получил кулаком от Лена и Трея. Все ребята уселись и кайфовали. Рио рассказывал Такагеро о Рин. - А почему ваши духи прячутся? – спросил Басон. - Они не то, чтобы прячутся. Они, скорее, уходят в себя, - пояснил Норбу. - Включают экономный режим, - добавил Макс. - Девчонки тоже? – уточнил Морти. Парни кивнули. - Хм, - выступил Лен, - Настолько слабы, что даже духи засыпают. - Сейчас ты у меня заснешь, выскочка, - вдруг сказала Рин. - Мы же тут одни? – шепотом спросил Джоко. - А это не общая ванна? – уточнил Макс. Ребята помотали головой. - Девчонки, оказывается, вам тут не рады, - Норбу улыбнулся. - Никто не хочет смотреть на ваши сиськи, - Макс начал смеяться, парни спрятались в воду по шею. - Я тебе сейчас так пиздану, - Амина подошла к Максу. Она была в полотенце, обвязанном над грудью. Макс начал отплывать, хотя воды было по ляжки. - Тихо. Если Анна узнает, всем будет плохо, - пытался успокоить всех Йо. Но никто его не слушал. Рин подошла к Рио и начала знакомится с Такагеро. Остальные девчонки последовали ее примеру. А Амина взяла ком воды вместе с Максом и «выкинула» его за ванну. Затем она села между Треем и Йо, скрестив руки на груди. Рыжая закрыла глаза. - Эй, - Йо к ней придвинулся, - Анна нас всех убьет. - За что? - Ну, вы девушки… - Ой, вы сисек никогда не видели? – Амина вопросительно посмотрела на Йо, а потом на каждого из парней, - Думаю, тут почти все видели голых девушек. Парни прятались и краснели, пытаясь делать брутальный вид. Это смешило девушек. Амина вернулась к своему прежнему положению. Макс вернулся в воду. Ребята весело проводили время. Через час Амина, молча, встала и начала вылазить из ванны. Девушки пошли за ней. Парни еще немного посидели и тоже вылезли. Потом все пошли спать. Амина сидела на улице и смотрела на ночное небо. Было прохладно, но девушка не обращала внимание. Сверху послышалась какая-то возня. К ней подошел Норбу. - Вечно мерзнешь, - он присел рядом с девушкой на пол. - Помогает прочистить мозги, - тихо ответила она, опуская голову. - Почему ты не спишь? - Не могу, хоть и хочу. - Может, поговоришь с ним? - А толку? Ввалится и сказать «здравствуй, это я»? Нет. Так не пойдет. - А с Йо? - И о чем же? – девушка подтянула к себе колени и обняла их, закуривая. - Про него. - Забей. - Про будущее. - Кто бы еще слушал. - Он не плохой парень. - Но он на своей волне. Да, благодаря этому он собран. Но объяснить я не смогу. - Макс сказал, вы пробовали отменить обряд? - Да, только мой. - Предполагаю, что ничего не вышло. - Ты чертовски прав. - Бабушка же сказала, что нельзя, тогда зачем? - Высвободится. И его отпустить. - А если он сам не хочет? - Думаешь, из-за этого не вышло? - Все может быть, - Норбу встал и положил руку ей на плечо, - Сходи. Ты ничего не потеряешь. Парень ушел. Амина докурила, избавилась от сигареты привычным способом, посидела еще минут 15 и поднялась наверх. Она долго стояла возле двери, пока голос в голосе не сказал «Иди уже. Бесишь». Рыжая вошла в комнату. Она знала, что там будет лишь один человек, потому что второй был с Рин в их комнате. Возле спящего Трея, сидела девочка в коротком розовом кимоно. Амина подошла к окну. - Когда ты ему покажешься? – тихо спросила Амина. - А это необходимо? – уточнила девочка. - Он сожалеет о случившемся. Таит в себе эту боль, - рыжая села на пол. - Но он все еще открыт для мира и для людей, - девочка провела рукой по волосам ХороХоро, - Он тебя любит. Амина молчала. Она не знала о чем еще поговорить. Отсутствие сна сказывалось. - К тому же, - продолжила девочка, - Ему не интересна Тамико, его волнует Короро. - Так признайся ему. Ты и она одно и то же. Девочка грустно посмотрела на Амину. За спиной рыжей появился ее дух олень. Она начала его гладить. - Зачем ты пыталась снять с вас обряд? – Тамико снова уставилась на Трея. - Потому что не хочу его связывать, - Амина тоже посмотрела на парня. Олень подтолкнул рыжую немного вперед. - Он все правильно делает, - девочка улыбнулась и посмотрела на девушку, - Ты же его тоже любишь. Так и будьте вместе. После этих слов девочка стала хранителем Трея. Она подлетела к окну, посмотрела на парня и вылетела на улицу. Амина легла к ХороХоро. Парень сквозь сон обнял девушку и прижал к себе. Рыжая уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.